![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,600 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 5 2021, 09:03) Я, конечно, заранее прошу прощения за недоверие, только как строитель, скажу- 2 миллиметра даже по водяному не угадаешь из за того, что вода в гидрике не стоит ровно, а как бы вогнутой чашечкой. Поэтому, такая погрешность вообще не заметна. О, анекдот вспомнил. Мужик празднует новоселье. Гости удивляются, хвалят, завидуют. Один спрашивает: - А кто тебе такой классный дом построил? - Пид..расы какие то... - В смысле?!! - Ну, залили фундамент, приехали каменщики и говорят-"Какие пи...сы тебе фундамент заливали?!!" , потом плотники приехали полы стелить и потолки подшивать, говорят-"Какие пи...сы тебе стены клали?!!", потом кровельщики приехали, говорят-"Какие пид..сы тебе балки укладывали?", Потом штукатуры, маляры, плиточники... Короче, все пид...сами оказались. При заливке фундамента на моем доме, по диагонали получился перепад высоты 15 мм . Строители , решили компенсировать это при кладке цоколя. Пользовались лазером и водяным уровнем!!! ![]() ![]() Заставил разобрать и выгнал * идорасов. тупых..... Вот такая она, стройка..... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Когда кровельщики приставили мой водяной уровень, по диагонали, он не заметил перепада в два миллиметра.
![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,539 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jul 5 2021, 09:26) Когда кровельщики приставили мой водяной уровень, по диагонали, он не заметил перепада в два миллиметра. ![]() ![]() Вода в 15 метровой трубке устаканится секунд через десять после фиксации колб. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jul 5 2021, 05:41) Попросил знакомого строителя построить мне дом. Он сказал, что с такими клиентами очень сложно. Вашей семье тяжело угодить. Понятно. Я раньше занимался получением "выбиванием" денег с клиента. ![]() Интересно конечно, но клиент пошел верткий, или хитрый. Или вообще бумбараш. Насмотрелся конешно. ![]() А может такие строители пошли и выбивальщики? Могу посоветовать только тех кто делал крышу, . БЛЬЛЬШЕ хороших строителей не встречал, могу только посоветовать подсобника. ![]() Один мой знакомый две бригады вышвырнул, третья , интернациональная бригада разобрала построенное до окон и возвела дом как положено. Фундамент уже был. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 5 2021, 09:31) Вода в 15 метровой трубке устаканится секунд через десять после фиксации колб. Хорошо! ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,816 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Куды стоко? На засол?
![]() Щас еще струи попьешь, вообще дома начнешь строить. ![]() [/quote] Так они у меня в разные периоды жизни строились. Построил, попользовался, а можно и побольше сделать и повыше. Продал, снова строишь. Дом по любому придётся строить иначе младшей ипотеку до 50 лет платить нужно будет. На участке стоит дом 1956 года постройки. Но если там постоянно жить надо, что то посовременнее. Так, что хоть со струей, Андрюха, хоть без струи, а строить вернее перестраивать придётся. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 5 2021, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RenizmNN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-July 21 Пользователь №: 2,397,271 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Номер карты: 42762262 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет . Кто нибудь пользуется виброй 730 ? Думаю приобрести ,пробовать на задержке дыхания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Пятый,Jul 5 2021, 09:46]
А может такие строители пошли и выбивальщики? Могу посоветовать только тех кто делал крышу, . БЛЬЛЬШЕ хороших строителей не встречал, могу только посоветовать подсобника. ![]() Один мой знакомый две бригады вышвырнул, третья , интернациональная бригада разобрала построенное до окон и возвела дом как положено. Фундамент уже был. ![]() [/quote] И среди строителей и среди клиентов придурков хватает. Разных, безобразных. ![]() Нагляделся и на тех и этих. Недавно рабочий двух клиентов замочил. Конфликт проссто перерос в убийство. ![]() [/quote] Так они у меня в разные периоды жизни строились. Построил, попользовался, а можно и побольше сделать и повыше. Продал, снова строишь. Дом по любому придётся строить иначе младшей ипотеку до 50 лет платить нужно будет. На участке стоит дом 1956 года постройки. Но если там постоянно жить надо, что то посовременнее. Так, что хоть со струей, Андрюха, хоть без струи, а строить вернее перестраивать придётся. [/quote] Надо, значит стройся. В общем ниче супер сложного нет. А на гаражах значит потренировался. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Jul 5 2021, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RenizmNN @ Jul 5 2021, 12:14) Всем привет . Кто нибудь пользуется виброй 730 ? Думаю приобрести ,пробовать на задержке дыхания Да что скуба, что вибра- не плохие приборы... по серебру. По золоту будете в пролете. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RenizmNN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-July 21 Пользователь №: 2,397,271 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Номер карты: 42762262 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 5 2021, 12:30) Да что скуба, что вибра- не плохие приборы... по серебру. По золоту будете в пролете. Что посоветуете? Никак просто не могу найти бокс на XPгмп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,816 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RenizmNN @ Jul 5 2021, 12:43) Что посоветуете? Никак просто не могу найти бокс на XPгмп Ищите. Оно того стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RenizmNN @ Jul 5 2021, 12:43) Что посоветуете? Никак просто не могу найти бокс на XPгмп да что ту можно посоветовать... искать гермобокс на ваш, либо уже готовый покупать с гермобоксом либо подводный. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RenizmNN |
![]()
Создана
|
А что лучше скуба тектор про или или вибра 740 ,просто разница в цене существенная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
[quote=Джемух A,Jul 5 2021, 12:14]
И среди строителей и среди клиентов придурков хватает. Разных, безобразных. ![]() Нагляделся и на тех и этих. Недавно рабочий двух клиентов замочил. Конфликт проссто перерос в убийство. ![]() Подумал, это камень в мой огород. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,539 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
[quote=Пятый,Jul 5 2021, 15:41]
[quote=Джемух A,Jul 5 2021, 12:14] И среди строителей и среди клиентов придурков хватает. Разных, безобразных. ![]() Нагляделся и на тех и этих. Недавно рабочий двух клиентов замочил. Конфликт проссто перерос в убийство. ![]() Подумал, это камень в мой огород. ![]() ![]() [/quote] Себе, в основном, все строил сам. Брал лишь подсобников. На тяжёлую тупую работу, само собой, всегда беру батраков. Никогда никакой предоплаты, научен горьким опытом, только по факту выполненных работ. Лет двадцать назад купил участок со старым флигелем под строительство. Никто постоянно не жил лет двадцать до этого, то квартиранты, то бомжи. Межа заросла кленами, и что бы поставить забор, эти клены надо было выкорчевать. Нашел двух деятелей возле магазина, привез на место, договорился об оплате. Они-"Хозяин, ну дай похмелиться, а то помрем!". Сжалился, дал им по пол литра пива. Вечером приехал- иобтвоюмать! В раскопанной кое как яме вокруг первого клена лежат мои работники вусмерть... Привел их в чувство, дал пинка и с утра в одну каску выкорчевалал штук пятнадцать деревьев... Молодой был, усталости не знал, думал, мне износу не будет... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,667 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RenizmNN @ Jul 5 2021, 15:30) А что лучше скуба тектор про или или вибра 740 ,просто разница в цене существенная Лучше вот такой набор. Сумку с блоком на пояс(там Эквинокс, любой), под капюшон динамик, в руку катушку. И будет вам Вибра без вибрации, со звуком, дискримом, и глубиной минимум в диаметр катушки на кольцо. A не как у этой Вибры, катушечка 10см, глубина 6-7, на..уй оно вам надо. Сообщение отредактировано handyman: Jul 5 2021, 20:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,908 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 5 2021, 20:26) Лучше вот такой набор. Сумку с блоком на пояс(там Эквинокс, любой), под капюшон динамик, в руку катушку. И будет вам Вибра без вибрации, со звуком, дискримом, и глубиной минимум в диаметр катушки на кольцо. A не как у этой Вибры, катушечка 10см, глубина 6-7, на..уй оно вам надо. Здорово придумано.А ручка от какого то инструмента?Да и динамик пьезо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,667 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 5 2021, 22:36) Здорово придумано.А ручка от какого то инструмента?Да и динамик пьезо? Ручка стекловолокно, тяжелее воды. Можно смело отложить рядом, не всплывет. Продается отдельно, без ничего. Димамик от Жени(zheka), его же бокс. Не пьезо. Ну типа полифонию слушать, слух развивать)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RenizmNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 5 2021, 20:26) Лучше вот такой набор. Сумку с блоком на пояс(там Эквинокс, любой), под капюшон динамик, в руку катушку. И будет вам Вибра без вибрации, со звуком, дискримом, и глубиной минимум в диаметр катушки на кольцо. A не как у этой Вибры, катушечка 10см, глубина 6-7, на..уй оно вам надо. [QUOTE] Спасибо за совет . Эквинокс не протечет под водой ? А то видел такие отзывы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 5 2021, 20:26) Лучше вот такой набор. Сумку с блоком на пояс(там Эквинокс, любой), под капюшон динамик, в руку катушку. И будет вам Вибра без вибрации, со звуком, дискримом, и глубиной минимум в диаметр катушки на кольцо. A не как у этой Вибры, катушечка 10см, глубина 6-7, на..уй оно вам надо. однако! ![]() нужно взять на заметку! ![]() а штекера катушки и ушей кривые или родные - торчащие ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 16:52 | |
![]() |