![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 3 2021, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jul 3 2021, 11:14) А не лучше ли завести молодую любовницу, от которой исходит поток гормонов? Все поднимается просто от запаха юного тела..... А на кой нужны эти геморои на седую голову. У нас с супругой и так слава богу во всём все хорошо. Редко такое но как оказывается бывает. И надо быть последним дибилом что бы из за животных инстинктов это порушить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 3 2021, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 3 2021, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(jonikru @ Jul 3 2021, 11:56) Серега,во мне уже химии больше чем крови было.А ты хочеш что бы я туда и струю пустил.Да ну нафих,точно ласты склею. Надо тебе пузырь отлить на пробу. Если от запаха не задохнёшься от самого напитка точно не околеешь. Виталик подтвердит. Целый день на ихнем солнце только в шортах и давления как у космонавта 120/80. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лозанна |
Jul 3 2021, 12:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 701 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
Присоединяюсь, струя - сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пятый |
Jul 3 2021, 15:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Струя так себе, не сильно подействовала. Или запах всё отбивает. Вернее, не запах, а жена с детьми...
Может, у кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются герудотерапией, разведением пиявок. Не могу ничего найти. Если можно, любые ссылки или контакты. Можно в личку С уважением к читающим. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Jul 3 2021, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,096 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Пятый @ Jul 3 2021, 15:38) Струя так себе, не сильно подействовала. Или запах всё отбивает. Вернее, не запах, а жена с детьми... Может, у кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются герудотерапией, разведением пиявок. Не могу ничего найти. Если можно, любые ссылки или контакты. Можно в личку С уважением к читающим. Если нужны пиявки, могу выслать. В Москве есть ферма по их разведению. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пятый |
Jul 3 2021, 16:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jul 3 2021, 16:16) Если нужны пиявки, могу выслать. В Москве есть ферма по их разведению. Да, я покупаю в Геруде. Пытаюсь развести сам, жалко использованных. По какой цене пришлёте? Сообщение отредактировано Пятый: Jul 3 2021, 17:07 -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jul 3 2021, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Пятый @ Jul 3 2021, 16:58) Да, я покупаю в Геруде. Пытаюсь развести сам, жалко использованных. По какой цене пришлёте? а че их жалеть, если пиявки твои персональные, то можешь их и по пятому кругу использовать, завали всех в один аквариум как рыбок , пущай кровушку переваривают, проголодаются ты их опять лепи на тело только они по ходу могут через год проголодаться а еще на них рыба не плохо клюет -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пятый |
Jul 3 2021, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Jul 3 2021, 19:02) а че их жалеть, если пиявки твои персональные, то можешь их и по пятому кругу использовать, завали всех в один аквариум как рыбок , пущай кровушку переваривают, проголодаются ты их опять лепи на тело только они по ходу могут через год проголодаться а еще на них рыба не плохо клюет Голодают они через 3-4 месяца, часто надо воду менять - гадят много. Я так и делал, а сейчас надоело. Думаю, попробовать развести. Будут свеженькие, а то, когда покупаешь, не факт, что они не б/у. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jul 3 2021, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Пятый @ Jul 3 2021, 19:22) Голодают они через 3-4 месяца, часто надо воду менять - гадят много. Я так и делал, а сейчас надоело. Думаю, попробовать развести. Будут свеженькие, а то, когда покупаешь, не факт, что они не б/у. если гадят значит кровь переваривают, а это уже хорошо, можно фильтра грубой очистки поставить, из мочалки чтоб дешевле было а вообще как? помогает? и от чего !? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пятый |
Jul 3 2021, 19:31
Создана
|
|
Сейчас выезжаю на дачу. Напишу позже. Помогает от усталости.
-------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jul 3 2021, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Пятый @ Jul 3 2021, 19:31) Сейчас выезжаю на дачу. Напишу позже. Помогает от усталости. от усталости молодые бабы помогают, а гирудин должен сосуды чистить и тромбы разжижать -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пятый |
Jul 4 2021, 18:13
Создана
|
|
[quote=pripa,Jul 3 2021, 19:51]
от усталости молодые бабы помогают, а гирудин должен сосуды чистить и тромбы разжижать [/quot Попросил знакомого строителя построить мне дом. Он сказал, что с такими клиентами очень сложно. Вашей семье тяжело угодить. Всё надо идеально. Меня это заело, я решил построить сам. Купил две фуры газосиликатных блоков и сам, своими руками, в итоге построил, но здоровья в этой стройке тоже оставил немало, раньше физически не работал. Предпочитаю спортзал.(В детстве наработался, две коровы , тысячи кроликов, песцов, и десятки свиней. С братом нам досталось -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jul 4 2021, 20:57
Создана
|
|
[quote=Пятый,Jul 4 2021, 18:13]
[quote=pripa,Jul 3 2021, 19:51] от усталости молодые бабы помогают, а гирудин должен сосуды чистить и тромбы разжижать [/quot Попросил знакомого строителя построить мне дом. Он сказал, что с такими клиентами очень сложно. Вашей семье тяжело угодить. Всё надо идеально. Меня это заело, я решил построить сам. Купил две фуры газосиликатных блоков и сам, своими руками, в итоге построил, но здоровья в этой стройке тоже оставил немало, раньше физически не работал. Предпочитаю спортзал.(В детстве наработался, две коровы , тысячи кроликов, песцов, и десятки свиней. С братом нам досталось [/quote] Частенько чувство как бы усталости появляется из за сильно густой крови, она медленнее циркулирует, и мозг не получает кислород в достаточной степени, или что там с кровью поступает! Вот тебе и ответ почему помогают пиявки-гирудин способствует разжижению крови ! Как я и говорил ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 4 2021, 21:21
Создана
|
|
[quote=Пятый,Jul 4 2021, 18:13]
[quote=pripa,Jul 3 2021, 19:51] от усталости молодые бабы помогают, а гирудин должен сосуды чистить и тромбы разжижать [/quot Попросил знакомого строителя построить мне дом. Он сказал, что с такими клиентами очень сложно. Вашей семье тяжело угодить. Всё надо идеально. Меня это заело, я решил построить сам. Купил две фуры газосиликатных блоков и сам, своими руками, в итоге построил, но здоровья в этой стройке тоже оставил немало, раньше физически не работал. Предпочитаю спортзал.(В детстве наработался, две коровы , тысячи кроликов, песцов, и десятки свиней. С братом нам досталось [/quote] И чё без навыков каменьщика и плотника так враз и всё идеально получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jul 4 2021, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2021, 21:21) И чё без навыков каменьщика и плотника так враз и всё идеально получилось? так говорит же человек что здоровье после стройки пошатнулось -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пятый |
Jul 4 2021, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2021, 21:21) И чё без навыков каменьщика и плотника так враз и всё идеально получилось? Да, все получилось идеально. Всё распланировали с супругой. Когда приехали ребята, которые накрывали крышу, я сказал, что один угол на 2мм ниже, можете положить толь и все будет идеально, они были удивлены, а когда посмотрели на стены, сказали, что каменщики были профессионалы. Первый год сделал фундамент, второй первый этаж, а третий ещё полтора, но пока ещё не закончил все отделку. Сколько вложил в него, все уже точно не верну, скорее всего, только чуть больше половины. Хочу другой, ближе к "дому", этот далековато от квартиры. Теперь уже сам строить не буду, буду нанимать бригаду, хочу пока построить новый, потом продать этот. Строил для мамы, ей не нравилось жить в квартире, она всю жизнь жила на земле. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 4 2021, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Jul 4 2021, 22:06) так говорит же человек что здоровье после стройки пошатнулось Я всю жизнь, что то строю. Одних гаражей уже шестой. И с каждым разом учитывая прошлые промахи, что добавляешь, усовершенствуешь. Вот сейчас на участке надо будет заливать плиту, а это армирования, прокладка комуникаций, отопления. Мне просто интиресно стало как это всё получилось у человека который этим ни когда не занимался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 4 2021, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(Пятый @ Jul 4 2021, 22:10) Да, все получилось идеально. Всё распланировали с супругой. Когда приехали ребята, которые накрывали крышу, я сказал, что один угол на 2мм ниже, можете положить толь и все будет идеально, они были удивлены, а когда посмотрели на стены, сказали, что каменщики были профессионалы. Первый год сделал фундамент, второй первый этаж, а третий ещё полтора, но пока ещё не закончил все отделку. Сколько вложил в него, все уже точно не верну, скорее всего, только чуть больше половины. Хочу другой, ближе к "дому", этот далековато от квартиры. Теперь уже сам строить не буду, буду нанимать бригаду, хочу пока построить новый, потом продать этот. Строил для мамы, ей не нравилось жить в квартире, она всю жизнь жила на земле. Мне хоть в этом плане полегче. От квартиры до дома 1.5 км. И смеху подобно куда не поедешь везде газо проводы тянут, а нас только сейчас газофицировать собрались. Надеюсь это будет крайняя стройка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемух A |
Jul 5 2021, 05:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 554 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Попросил знакомого строителя построить мне дом. Он сказал, что с такими клиентами очень сложно. Вашей семье тяжело угодить. [/quote] Понятно. Я раньше занимался получением "выбиванием" денег с клиента. Интересно конечно, но клиент пошел верткий, или хитрый. Или вообще бумбараш. Насмотрелся конешно. QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2021, 22:15) Я всю жизнь, что то строю. Одних гаражей уже шестой. И с каждым разом учитывая прошлые промахи, что добавляешь, усовершенствуешь. Вот сейчас на участке надо будет заливать плиту, а это армирования, прокладка комуникаций, отопления. Мне просто интиресно стало как это всё получилось у человека который этим ни когда не занимался. Куды стоко? На засол? Щас еще струи попьешь, вообще дома начнешь строить. Сообщение отредактировано Джемух A: Jul 5 2021, 05:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jul 5 2021, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 875 кг |
QUOTE(Пятый @ Jul 4 2021, 22:10) Да, все получилось идеально. Всё распланировали с супругой. Когда приехали ребята, которые накрывали крышу, я сказал, что один угол на 2мм ниже, можете положить толь и все будет идеально, они были удивлены, а когда посмотрели на стены, сказали, что каменщики были профессионалы. Первый год сделал фундамент, второй первый этаж, а третий ещё полтора, но пока ещё не закончил все отделку. Сколько вложил в него, все уже точно не верну, скорее всего, только чуть больше половины. Хочу другой, ближе к "дому", этот далековато от квартиры. Теперь уже сам строить не буду, буду нанимать бригаду, хочу пока построить новый, потом продать этот. Строил для мамы, ей не нравилось жить в квартире, она всю жизнь жила на земле. Я, конечно, заранее прошу прощения за недоверие, только как строитель, скажу- 2 миллиметра даже по водяному не угадаешь из за того, что вода в гидрике не стоит ровно, а как бы вогнутой чашечкой. Поэтому, такая погрешность вообще не заметна. О, анекдот вспомнил. Мужик празднует новоселье. Гости удивляются, хвалят, завидуют. Один спрашивает: - А кто тебе такой классный дом построил? - Пид..расы какие то... - В смысле?!! - Ну, залили фундамент, приехали каменщики и говорят-"Какие пи...сы тебе фундамент заливали?!!" , потом плотники приехали полы стелить и потолки подшивать, говорят-"Какие пи...сы тебе стены клали?!!", потом кровельщики приехали, говорят-"Какие пид..сы тебе балки укладывали?", Потом штукатуры, маляры, плиточники... Короче, все пид...сами оказались. Сообщение отредактировано Арчеда+: Jul 5 2021, 09:11 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 04:04 | |
![]() |