![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 3 2021, 11:14) А не лучше ли завести молодую любовницу, от которой исходит поток гормонов? Все поднимается просто от запаха юного тела..... ![]() А на кой нужны эти геморои на седую голову. У нас с супругой и так слава богу во всём все хорошо. Редко такое но как оказывается бывает. И надо быть последним дибилом что бы из за животных инстинктов это порушить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 3 2021, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 3 2021, 11:56) Серега,во мне уже химии больше чем крови было.А ты хочеш что бы я туда и струю пустил.Да ну нафих,точно ласты склею. ![]() Надо тебе пузырь отлить на пробу. Если от запаха не задохнёшься от самого напитка точно не околеешь. Виталик подтвердит. Целый день на ихнем солнце только в шортах и давления как у космонавта 120/80. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, струя - сила!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Струя так себе, не сильно подействовала. Или запах всё отбивает. Вернее, не запах, а жена с детьми...
![]() Может, у кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются герудотерапией, разведением пиявок. Не могу ничего найти. Если можно, любые ссылки или контакты. Можно в личку С уважением к читающим. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,634 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jul 3 2021, 15:38) Струя так себе, не сильно подействовала. Или запах всё отбивает. Вернее, не запах, а жена с детьми... ![]() Может, у кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются герудотерапией, разведением пиявок. Не могу ничего найти. Если можно, любые ссылки или контакты. Можно в личку С уважением к читающим. Если нужны пиявки, могу выслать. В Москве есть ферма по их разведению. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 3 2021, 16:16) Если нужны пиявки, могу выслать. В Москве есть ферма по их разведению. Да, я покупаю в Геруде. Пытаюсь развести сам, жалко использованных. ![]() По какой цене пришлёте? Сообщение отредактировано Пятый: Jul 3 2021, 17:07 -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jul 3 2021, 16:58) Да, я покупаю в Геруде. Пытаюсь развести сам, жалко использованных. ![]() По какой цене пришлёте? а че их жалеть, если пиявки твои персональные, то можешь их и по пятому кругу использовать, завали всех в один аквариум как рыбок , пущай кровушку переваривают, проголодаются ты их опять лепи на тело ![]() только они по ходу могут через год проголодаться ![]() а еще на них рыба не плохо клюет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 3 2021, 19:02) а че их жалеть, если пиявки твои персональные, то можешь их и по пятому кругу использовать, завали всех в один аквариум как рыбок , пущай кровушку переваривают, проголодаются ты их опять лепи на тело ![]() только они по ходу могут через год проголодаться ![]() а еще на них рыба не плохо клюет ![]() Голодают они через 3-4 месяца, часто надо воду менять - гадят много. Я так и делал, а сейчас надоело. Думаю, попробовать развести. Будут свеженькие, а то, когда покупаешь, не факт, что они не б/у. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jul 3 2021, 19:22) Голодают они через 3-4 месяца, часто надо воду менять - гадят много. Я так и делал, а сейчас надоело. Думаю, попробовать развести. Будут свеженькие, а то, когда покупаешь, не факт, что они не б/у. если гадят значит кровь переваривают, а это уже хорошо, можно фильтра грубой очистки поставить, из мочалки чтоб дешевле было ![]() а вообще как? помогает? и от чего !? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Сейчас выезжаю на дачу. Напишу позже. Помогает от усталости.
-------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jul 3 2021, 19:31) Сейчас выезжаю на дачу. Напишу позже. Помогает от усталости. от усталости молодые бабы помогают, а гирудин должен сосуды чистить и тромбы разжижать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Jul 3 2021, 19:51]
от усталости молодые бабы помогают, а гирудин должен сосуды чистить и тромбы разжижать ![]() [/quot Попросил знакомого строителя построить мне дом. Он сказал, что с такими клиентами очень сложно. Вашей семье тяжело угодить. Всё надо идеально. Меня это заело, я решил построить сам. Купил две фуры газосиликатных блоков и сам, своими руками, в итоге построил, но здоровья в этой стройке тоже оставил немало, раньше физически не работал. Предпочитаю спортзал.(В детстве наработался, две коровы , тысячи кроликов, песцов, и десятки свиней. С братом нам досталось ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Пятый,Jul 4 2021, 18:13]
[quote=pripa,Jul 3 2021, 19:51] от усталости молодые бабы помогают, а гирудин должен сосуды чистить и тромбы разжижать ![]() [/quot Попросил знакомого строителя построить мне дом. Он сказал, что с такими клиентами очень сложно. Вашей семье тяжело угодить. Всё надо идеально. Меня это заело, я решил построить сам. Купил две фуры газосиликатных блоков и сам, своими руками, в итоге построил, но здоровья в этой стройке тоже оставил немало, раньше физически не работал. Предпочитаю спортзал.(В детстве наработался, две коровы , тысячи кроликов, песцов, и десятки свиней. С братом нам досталось ![]() ![]() [/quote] Частенько чувство как бы усталости появляется из за сильно густой крови, она медленнее циркулирует, и мозг не получает кислород в достаточной степени, или что там с кровью поступает! ![]() Вот тебе и ответ почему помогают пиявки-гирудин способствует разжижению крови ! Как я и говорил ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
[quote=Пятый,Jul 4 2021, 18:13]
[quote=pripa,Jul 3 2021, 19:51] от усталости молодые бабы помогают, а гирудин должен сосуды чистить и тромбы разжижать ![]() [/quot Попросил знакомого строителя построить мне дом. Он сказал, что с такими клиентами очень сложно. Вашей семье тяжело угодить. Всё надо идеально. Меня это заело, я решил построить сам. Купил две фуры газосиликатных блоков и сам, своими руками, в итоге построил, но здоровья в этой стройке тоже оставил немало, раньше физически не работал. Предпочитаю спортзал.(В детстве наработался, две коровы , тысячи кроликов, песцов, и десятки свиней. С братом нам досталось ![]() ![]() [/quote] И чё без навыков каменьщика и плотника так враз и всё идеально получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2021, 21:21) И чё без навыков каменьщика и плотника так враз и всё идеально получилось? так говорит же человек что здоровье после стройки пошатнулось ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2021, 21:21) И чё без навыков каменьщика и плотника так враз и всё идеально получилось? ![]() Да, все получилось идеально. Всё распланировали с супругой. Когда приехали ребята, которые накрывали крышу, я сказал, что один угол на 2мм ниже, можете положить толь и все будет идеально, они были удивлены, а когда посмотрели на стены, сказали, что каменщики были профессионалы. Первый год сделал фундамент, второй первый этаж, а третий ещё полтора, но пока ещё не закончил все отделку. Сколько вложил в него, все уже точно не верну, скорее всего, только чуть больше половины. Хочу другой, ближе к "дому", этот далековато от квартиры. Теперь уже сам строить не буду, буду нанимать бригаду, хочу пока построить новый, потом продать этот. Строил для мамы, ей не нравилось жить в квартире, она всю жизнь жила на земле. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 4 2021, 22:06) так говорит же человек что здоровье после стройки пошатнулось ![]() Я всю жизнь, что то строю. Одних гаражей уже шестой. И с каждым разом учитывая прошлые промахи, что добавляешь, усовершенствуешь. Вот сейчас на участке надо будет заливать плиту, а это армирования, прокладка комуникаций, отопления. Мне просто интиресно стало как это всё получилось у человека который этим ни когда не занимался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jul 4 2021, 22:10) ![]() Да, все получилось идеально. Всё распланировали с супругой. Когда приехали ребята, которые накрывали крышу, я сказал, что один угол на 2мм ниже, можете положить толь и все будет идеально, они были удивлены, а когда посмотрели на стены, сказали, что каменщики были профессионалы. Первый год сделал фундамент, второй первый этаж, а третий ещё полтора, но пока ещё не закончил все отделку. Сколько вложил в него, все уже точно не верну, скорее всего, только чуть больше половины. Хочу другой, ближе к "дому", этот далековато от квартиры. Теперь уже сам строить не буду, буду нанимать бригаду, хочу пока построить новый, потом продать этот. Строил для мамы, ей не нравилось жить в квартире, она всю жизнь жила на земле. Мне хоть в этом плане полегче. От квартиры до дома 1.5 км. И смеху подобно куда не поедешь везде газо проводы тянут, а нас только сейчас газофицировать собрались. Надеюсь это будет крайняя стройка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Попросил знакомого строителя построить мне дом. Он сказал, что с такими клиентами очень сложно. Вашей семье тяжело угодить. [/quote] Понятно. Я раньше занимался получением "выбиванием" денег с клиента. ![]() Интересно конечно, но клиент пошел верткий, или хитрый. Или вообще бумбараш. Насмотрелся конешно. ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2021, 22:15) Я всю жизнь, что то строю. Одних гаражей уже шестой. И с каждым разом учитывая прошлые промахи, что добавляешь, усовершенствуешь. Вот сейчас на участке надо будет заливать плиту, а это армирования, прокладка комуникаций, отопления. Мне просто интиресно стало как это всё получилось у человека который этим ни когда не занимался. Куды стоко? На засол? ![]() Щас еще струи попьешь, вообще дома начнешь строить. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Jul 5 2021, 05:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,540 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jul 4 2021, 22:10) ![]() Да, все получилось идеально. Всё распланировали с супругой. Когда приехали ребята, которые накрывали крышу, я сказал, что один угол на 2мм ниже, можете положить толь и все будет идеально, они были удивлены, а когда посмотрели на стены, сказали, что каменщики были профессионалы. Первый год сделал фундамент, второй первый этаж, а третий ещё полтора, но пока ещё не закончил все отделку. Сколько вложил в него, все уже точно не верну, скорее всего, только чуть больше половины. Хочу другой, ближе к "дому", этот далековато от квартиры. Теперь уже сам строить не буду, буду нанимать бригаду, хочу пока построить новый, потом продать этот. Строил для мамы, ей не нравилось жить в квартире, она всю жизнь жила на земле. Я, конечно, заранее прошу прощения за недоверие, только как строитель, скажу- 2 миллиметра даже по водяному не угадаешь из за того, что вода в гидрике не стоит ровно, а как бы вогнутой чашечкой. Поэтому, такая погрешность вообще не заметна. О, анекдот вспомнил. Мужик празднует новоселье. Гости удивляются, хвалят, завидуют. Один спрашивает: - А кто тебе такой классный дом построил? - Пид..расы какие то... - В смысле?!! - Ну, залили фундамент, приехали каменщики и говорят-"Какие пи...сы тебе фундамент заливали?!!" , потом плотники приехали полы стелить и потолки подшивать, говорят-"Какие пи...сы тебе стены клали?!!", потом кровельщики приехали, говорят-"Какие пид..сы тебе балки укладывали?", Потом штукатуры, маляры, плиточники... Короче, все пид...сами оказались. Сообщение отредактировано Арчеда+: Jul 5 2021, 09:11 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 11:14 | |
![]() |