![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Анекдот из жизни :
пару дней лил дождь и стройка немного протекла, на этажах кое-где появились небольшие лужи хожу на работу в ботинках фирмы NIKE, они не рабочие но по виду как будто бы такие как должны быть, вообщем охрана труда до них не доклепывается, подошва толстая и мягкая танкетка, что облегчает ходьбу ношу их на работу второй год, сносу им нет, только подошва хорошо подлысела, и вот на мокром бетоне стала очень сильно скользить ![]() хожу как корова на льду, это мне поднадоело, на кофе-тайме беру я маленькую болгарку, скручиваю три диска вместе чтоб потолще было, снимаю боты, сажусь на ведро у окна и начинаю резать новый протектор, благо толщина подошвы позволяет ![]() Закончив с первым ботом, заметил что вокруг подозрительно тихо, оглянулся а сзади стоит куча народа и каких то три мужика в костюмах, все смотрят на меня и не понимают что же это я делаю ![]() один из тех кто в костюме спрашивает типа что случилось, ну я говорю что бетон на стройке мокрый, ботинки типа скользить начали ,форс мажор случился и нужно что то делать, а новые боты говорю пока еще не купил , только на работу устроился ![]() взял он у меня из рук ботинок, не побрезговал, поглядел на подошву и говорит - хорошая работа и все ушли так же быстро как и появились ![]() где то минут через двадцать налетела хренова куча народа с пылесосам, на всех этажах лужи поубирали до суха, я думаю ну капец мне, пора брать расчет в канторе ![]() в конце рабочего дня таки звонит мне старший менеджер и говорит чтоб я в офис зашел, тут думаю лебеди и приплыли ![]() захожу в офис, шапку снял, такой весь дрожу(шутка), он так хмуро на меня посмотрел достает из под стола коробку с ботинками, дает мне, и говорит что такого еще не было чтоб главный босс рабочим ботинки покупал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 3 2021, 02:34 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вообщем еще раз убеждаюсь, что в жизни иногда просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время
![]() вот он самодельный протектор на скорую руку ![]() ![]() а вот подарок от начальства почти за 200$, носить не буду, поставлю в серват на видное место ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 3 2021, 02:27) вообщем еще раз убеждаюсь, что в жизни иногда просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время ![]() вот он самодельный протектор на скорую руку ![]() ![]() а вот подарок от начальства почти за 200$, носить не буду, поставлю в серват на видное место ![]() ![]() Ты ещё на них к зиме на глазах изумленной публике шипов из заклёпок на делай. Сразу сто пудова прорабом станешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 3 2021, 04:27) хожу на работу в ботинках фирмы NIKE, они не рабочие но по виду как будто бы такие как должны быть, вообщем охрана труда до них не доклепывается, подошва толстая.. подошва это хорошо. пластина из стали внутри спереди есть? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 4 2021, 22:43) подошва это хорошо. пластина из стали внутри спереди есть? да какая там пластина, я же говорю что Найки , откуда там железо ![]() те боты что подогнали , подкованы уже как положено ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 5 2021, 00:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 5 2021, 02:08) да какая там пластина, я же говорю что Найки , откуда там железо ![]() те боты что подогнали , подкованы уже как положено ![]() Ты сдавал Safe Pass or Manual Handling, если не секрет? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 5 2021, 00:58) Ты сдавал Safe Pass or Manual Handling, если не секрет? Стройка громадная и все по серьезному, но Сэйфти не имеет претензий к обуви, многие в шузах для хайкинга ходят, они похожи на строительные но не ТО ![]() если честно я за все время работы тут, я только один день отходил в ботинках с железом, в конце дня так ноги болели что еле домой дошел, и больше я их не одевал ![]() карточки конечно же есть, без OSHA 40 и SST сейчас даже на стройку не зайдешь в эти карточки входит очень много подпунктов(лекций), начиная от sexual harassment и заканчивая на какую лестницу тебе можно залазить и не выше какой ступеньки ![]() плюс в первый день работы Сэйфти проводит с тобой краткий инструктаж, касательно всего, (одежды тоже), после небольшой лекции тебе торжественно вручают круглую наклейку приличного размера, которую ты должен наклеить на каску, после того как ты эту наклейку наклеил, ты автоматически подписался под каждым услышанным словом, и за это несешь ответственность ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 5 2021, 03:50) ..после небольшой лекции тебе торжественно вручают круглую наклейку приличного размера, которую ты должен наклеить на каску, после того как ты эту наклейку наклеил, ты автоматически подписался под каждым услышанным словом, и за это несешь ответственность ![]() ну тогда я пойду спокойно спать! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Сто пудова от нас, что то скрывают. На фото среднее Поволжье. Одним словом от куда уехали туда и приехали. Ночью температура по пути опускалась до 8 градусов. Ветрища такой, что бедные березки чуть ли не попалам гнуться. По дороге реально за бокс по баивался как бы его с багажником не оторвало. С водоемами тут как то не густо но будем посмотреть, что тут есть. Рязанская обл очень понравилась. Поля просто бескрайние и всё пашется. Таких бурьянов как в Ленинградской нигде пока не видел.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 5 2021, 10:33 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 5 2021, 10:19) Сто пудова от нас, что то скрывают. На фото среднее Поволжье. Одним словом от куда уехали туда и приехали. Ночью температура по пути опускалась до 8 градусов. Ветрища такой, что бедные березки чуть ли не попалам гнуться. По дороге реально за бокс по баивался как бы его с багажником не оторвало. С водоемами тут как то не густо но будем посмотреть, что тут есть. Рязанская обл очень понравилась. Поля просто бескрайние и всё пашется. Таких бурьянов как в Ленинградской нигде пока не видел. В подмосковье на обратном пути заскочи, покажу местечко.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 6 2021, 20:51) В подмосковье на обратном пути заскочи, покажу местечко.... ![]() Я чудом КАД проскочил. Пипец в 4 часа утра уже пробки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сегодня у нас +30 без кондиционеров в квартире уже не посидишь
![]() хотел пойти покопать, но жена потащила загорать, на улице жарища а вода ледяная, аж ноги выкручивает ![]() пробежался по бережку, чтоб поглядеть что и как, людей в воде практически нет, копарей тоже, на бережку видел троих заблудших ![]() ![]() ![]() талибан купается в рясах ![]() ![]() первый раз увидел в живую такой вот водный скутер, до этого видел такой в рекламе, правда в рекламе на нем ехали стоя, а на этом чувак не стоял, а просто лег сверху и повалил с хорошей скоростью, может стоя еще не научился кататься ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 7 2021, 02:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 13 2021, 22:32) Цирк уехал, а клоуны остались! (С) ![]() Как на них заскакивать? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 13 2021, 22:54) Цирк уехал, а клоуны остались! (С) ![]() Как на них заскакивать? :facepalm: да хрен его знает, я лично никогда не видел, вижу что они целый день по этажу ходят, и траки к потолку пристреливают ![]() сижу в комп втыкаю а тут мини парадик на улице нарисовался, итальянцы везут на машине какую-то статую святого, и пакеты с едой желающим раздают ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 13 2021, 23:13 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А у нас до маразма докатилось.За то что мужики ловили рыбу на пирсе,это просто пи..ец.
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 14 2021, 22:44 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 14 2021, 22:43) А у нас до маразма докатилось.За то что мужики ловили рыбу на пирсе,это просто пи..ец. ![]() ниче я конечно не понял из за чего весь этот сыр-бор начался, но если ловить в том месте нельзя, значит молча собрались, построились в колонну по двое и ушли, закон есть закон ![]() у нас парень только помог на берегу удочки собрать и сходу заработал около 300$ штрафа за то что удочки в руках держал, теперь даже близко к ним не подходит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:13 | |
![]() |