![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 9 2021, 23:42) складываю сегодня барахло в машину, подьзежает чувак и спрашивает ели я уезжаю, я говорю что через 10 минут, он становится сзади и терпеливо ждет паркинг, потом увидел у меня в руках клюшку выскакивает из машины и начинает базарить ![]() говорит что у него дома в Армении дед золото спрятал и не просто золото, а много золота, когда умирал махнул в сторону(направление) нычки и больше они от него ничего добиться уже не могли, дед был не в себе ![]() ![]() говорит уже на отцовский дом клиенты есть, хочет продать, а как говорит продать если там где то клад лежит, и найти я его найти не могу, что мне его им подарить ![]() ![]() а потом сделал грустную рожу и спрашивает меня- дорогой ты случайно в Армению не собираешься ехать, помог бы мне с поиском !? ![]() я отвечаю-типа на лицо мое посмотри, где я а где твоя Армения?! ![]() Он говорит - ну да , извинился и побрел обратно в свою машину , я уехал и думаю, а может и в правду у него там еще что то зарыто, армяшки они до золота падкие, мучается вот человек,спать не может, а помочь ему никто не хочет ![]() В Кениг езжай! Там много нычек немцы понаделали, когда их выселяли.... Долго еще будут попадаться... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 9 2021, 23:49) В Кениг езжай! Там много нычек немцы понаделали, когда их выселяли.... Долго еще будут попадаться... ![]() немцы не евреи , нация не из багатых ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А как вам новости по крипто валюте?Понеслось?Колек мы с тобой похоже были полностью правы.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 20 2021, 00:25) А как вам новости по крипто валюте?Понеслось?Колек мы с тобой похоже были полностью правы. говорят что золото тоже не можешь купить в живую, бумажный сертификат пожалуйста, а вот так чтоб реально кило взять и в карман положить уже никак ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мой прадед тоже перед раскулачиванием успел зарыть все ценное.
А он ювелиркой занимался, делал всей деревне украшения из серебряных монет. Стало быть серебришко и зарыл. Насчет злата не знаю. Вот тоже думаю, надо бы тащиться за тридевять земель и рыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 20 2021, 19:19)
В Африку ехать нужно, там всегда тепло 14.gif я вон на работу устроился, так что в ближайшее время походу с поиском я завязал 17.gif Там, что крокодилы проголодались. cheesy.gif Куды и кем устроился если не секрет вяликий конечно. trudu.gif. Так какой секрет, хотел на 🥩 мясокомбинат, так там платят мало, на шоколадной фабрике тоже, так что пришлось по старой специальности устраиваться ![]() пока не работал ввели кучу новых правил, всякие там карточки по технике безопасности, которых у меня не оказалось, за две карточки уплатил 650$ Это чтоб на стройку только зайти, спец ботинки 150$ и т.д. ![]() Хорошо хоть инструмент покупать не нужно ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 21 2021, 00:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 20 2021, 01:25) А как вам новости по крипто валюте?Понеслось?Колек мы с тобой похоже были полностью правы. Для тех хто крипту купил хотя быб пол года назад это пох. А вообще уже через сутки все или почти всё вернулось. Даёшь Криптовалюту! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 20 2021, 22:31) Для тех хто крипту купил хотя быб пол года назад это пох. А вообще уже через сутки все или почти всё вернулось. Да не уж лучше вы к нам Даёшь Криптовалюту! ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
«Скоро буде крах экономики , запасайтесь криптовалютой и драгметаллами» - Роберт Кийосаки. Мужик не глупый, прислушаюсь и медь не сдам в этом месяце 😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ May 21 2021, 07:23) «Скоро буде крах экономики , запасайтесь криптовалютой и драгметаллами» - Роберт Кийосаки. Мужик не глупый, прислушаюсь и медь не сдам в этом месяце 😂 Ну и как? На разницу в цене на медь за месяц год прожить удастся ни в чем себе не отказывая. С работой грустно становится тут фиг какая медь поможет. Если конечно её тоннами добывать то да можно и придержать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Блин, вот что за хренька такая. Как только к выходным так на улице какой самый настоящий ноябрь наступает. Только, что снега для полного счастья не хватает. Эдик ты там грамульку на удачу отвесил давай до полного комплекта и солнца лучик.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 21 2021, 11:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 21 2021, 09:16) Блин, вот что за хренька такая. Как только к выходным так на улице какой самый настоящий ноябрь наступает. Только, что снега для полного счастья не хватает. Эдик ты там грамульку на удачу отвесил давай до полного комплекта и солнца лучик. всему свое время ! ![]() я вон вчера изучал брошюрку что на работе дали ![]() начало работы в 7 00 если опоздал на 1 минуту, то уже считают с 7 15 , если пришел в 7 15 то уже считают как с 7 40 и так далее ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 21 2021, 12:03) всему свое время ! ![]() я вон вчера изучал брошюрку что на работе дали ![]() начало работы в 7 00 если опоздал на 1 минуту, то уже считают с 7 15 , если пришел в 7 15 то уже считают как с 7 40 и так далее ![]() Однако жёстко. Но так вставать тоже не айс в нашем возрасте. Это у вас там только начало пятого. Хотя сам уже на колёсах с 6 утра ношусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 21 2021, 12:19) Однако жёстко. Но так вставать тоже не айс в нашем возрасте. Это у вас там только начало пятого. Хотя сам уже на колёсах с 6 утра ношусь Это все фигня, компания предоставляет программу в телефон, перед началом работы ты должен туда зайти с телефона, нажать кнопку СТАРТ потом нажать на геолокацию, потом сделать снимок лица, ввести пароль и отправить по ссылке ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 21 2021, 16:14) Это все фигня, компания предоставляет программу в телефон, перед началом работы ты должен туда зайти с телефона, нажать кнопку СТАРТ потом нажать на геолокацию, потом сделать снимок лица, ввести пароль и отправить по ссылке ![]() Тут у нас пока всё проще но на многих предприятиях с которыми работаем тоже начинают следить за работой сотрудников с помощью электро магнитных ключей. Без него хрен куда войдёшь и выйдешь каждый ключ именной. Программа это всё считывает и в конце месяца при начислении премии учитывает сколько раз опоздал. сколько за месяц на перекуры бега. Многие без премий остаются. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 21 2021, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 21 2021, 17:05) Тут у нас пока всё проще но на многих предприятиях с которыми работаем тоже начинают следить за работой сотрудников с помощью электро магнитных ключей. Без него хрен куда войдёшь и выйдешь каждый ключ именной. Программа это всё считывает и в конце месяца при начислении премии учитывает сколько раз опоздал. сколько за месяц на перекуры бега. Многие без премий остаются. С одной стороны это вырабатывает в людях серьезное отношение к работе, если конечно система не даст сбой ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Не в ту тему написал.
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 23 2021, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
[quote=Suleiman,May 25 2021, 19:23]
....................................................... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yQeC_6bOFqs [/quote Приветствую! Кому - как, а мне больше старая версия нравится . Чешут так - Мама не горюй ![]() https://m.youtube.com/watch?v=3bKG0p6Tv9Q Сообщение отредактировано runeralex: May 25 2021, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=runeralex,May 25 2021, 20:39]
[quote=Suleiman,May 25 2021, 19:23] ....................................................... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yQeC_6bOFqs [/quote Приветствую! Кому - как, а мне больше старая версия нравится . Чешут так - Мама не горюй ![]() https://m.youtube.com/watch?v=3bKG0p6Tv9Q [/quote] ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:04 | |
![]() |