Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Чёрный скат
post Apr 18 2021, 17:50
Создана #22921

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 17:44)
ну так чего ему валяться мертвым грузом  ddd.gif на такой хлам даже никто и не посмотрит, не то чтоб продать, а так до ума доведу и будет еще пару грамм плюс к моему пенсионному фонду,
золото это вам не биткоины !  wink.gif

кстати являюсь владельцем 1/4 биткоина, но как то его совсем не чувствую  :cheesy:

А, что это вообще такое этот четвертак. Это ценная бумага или это нельзя увидеть и потрогать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pripa
post Apr 18 2021, 18:07
Создана #22922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2021, 17:50)
А, что это вообще такое этот четвертак. Это ценная бумага или это нельзя увидеть и потрогать.

сказать честно-понятия не имею biggrin.gif
дочкин парень в этих делах не плохо разбирается, он мне денег должен был, спросил отдать наличкой или я хочу вложить в криптовалюту, вообщем мы купили один на четырех около 40 000 получилось , щас он вроде больше чем 55 стоит, так что я пока что в наваре biggrin.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 18 2021, 18:16
Создана #22923

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 18:07)
сказать честно-понятия не имею  biggrin.gif
дочкин  парень в этих делах не плохо разбирается, он мне денег должен был, спросил отдать наличкой или я хочу вложить в криптовалюту, вообщем мы купили один на четырех около 40 000 получилось , щас он вроде больше чем 55 стоит, так что я пока что в наваре  biggrin.gif

Тогда в твоём варианте не увидеть и не потрогать. ddd.gif, а он точно хоть куплен.? Я бы перепроверил. Заодно бы и попробовал и пощупал и увидел alko_2464.gif А то помнишь наверное не так давно мода была на Луне участки покупать. Вот с этими крипт валютами не точно ли так дела обстоят.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 18 2021, 18:27
  + Quote Post

pripa
post Apr 18 2021, 18:39
Создана #22924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2021, 18:16)
Тогда в твоём варианте не увидеть и не потрогать. ddd.gif, а он точно хоть куплен.? Я бы перепроверил. Заодно бы и попробовал и пощупал и увидел alko_2464.gif А то помнишь наверное не так давно мода была на Луне участки покупать. Вот с этими крипт валютами не точно  ли так дела обстоят.

я деньги всегда могу забрать, часть его налички в моем банке лежит на хранении, так что пусть он переживает чтоб я не нервничал cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 18 2021, 18:40
Создана #22925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 18:39)
я деньги всегда могу забрать, часть его налички в моем банке лежит на хранении, так что пусть он переживает чтоб я не нервничал  cheesy.gif

Хитрый однако cheesy.gif
  + Quote Post

pripa
post Apr 18 2021, 18:49
Создана #22926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2021, 18:40)
Хитрый однако cheesy.gif

а шож я олень какой, не понятно за что деньги платить cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Apr 18 2021, 20:32
Создана #22927

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 18:39)
я деньги всегда могу забрать, часть его налички в моем банке лежит на хранении, так что пусть он переживает чтоб я не нервничал  cheesy.gif

Прально! Будущего зятя надо сразу воспитывать!! bash.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

pripa
post Apr 18 2021, 21:09
Создана #22928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Apr 18 2021, 20:32)
Прально! Будущего зятя надо сразу воспитывать!! bash.gif

мне очень хочется верить что дети мои характером в меня не пошли, иначе с зятьями тоже неразбериха выйдет cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Apr 18 2021, 21:57
Создана #22929

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 21:09)
мне очень хочется верить что дети мои характером в меня не пошли, иначе с зятьями тоже неразбериха выйдет  cheesy.gif

Неразбериха неизбежна, так как поколения разные! Лишь бы не по лицу! 12.gif
cheesy.gif cheesy.gif lol.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

handyman
post Apr 18 2021, 22:47
Создана #22930

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2021, 20:16)
Тогда в твоём варианте не увидеть и не потрогать. ddd.gif, а он точно хоть куплен.? Я бы перепроверил. Заодно бы и попробовал и пощупал и увидел alko_2464.gif А то помнишь наверное не так давно мода была на Луне участки покупать. Вот с этими крипт валютами не точно  ли так дела обстоят.

мои биткойны всегда при мне. и я их проверял. проблема в том, что они не растут в цене. 13.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

pripa
post Apr 19 2021, 00:32
Создана #22931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Apr 18 2021, 22:47)
мои биткойны всегда при мне. и я их проверял. проблема в том, что они не растут в цене. 13.gif

просто людям сейчас выгоднее держать деньги скажем так в воздухе, чем в осязаемом материальном богатстве ddd.gif

Понятно что вода и еда у человечества на первом месте, но сколько веков прошло, и что бы не случалось, а золото как металл только дорожает, и все хотят чтоб его у них было как можно больше 17.gif

у меня есть одно кольцо так там надпись: - снаружи will wait и внутри forgiven !

Сообщение отредактировано pripa: Apr 19 2021, 00:35

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Apr 19 2021, 00:49
Создана #22932

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 19 2021, 02:32)
у меня есть одно кольцо так там надпись: - снаружи will wait  и внутри  forgiven !

у меня были кольца с разными надписями..like ``forever yours``, and other bullshit

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

pripa
post Apr 19 2021, 01:15
Создана #22933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2021, 17:04)
Вы вроде строитель?Давайте обьясню на вашем языке.Вы когда получаете гвозди они у вас каждый в своей упаковке со штрихкодом.Или все же пачка? 14.gif

я гвозлями не пользуюсь, но я тебя удивлю - и скажу что да ! biggrin.gif

мелкие гвозди конечно идут в коробочке там от 50 штук, большие скажем 150ка уже поштучно и с наклейкой, элементарные шайбочки к примеру на 6мм идут от трех штучек в пакетике на котором наклеян бар-код ! lupsk.gif

вот что нашел в кладовке, болтики 3 штуки, кисточка для кислоты, муфта 1/2 biggrin.gif

user posted image

Сообщение отредактировано pripa: Apr 21 2021, 17:48

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 21 2021, 17:53
Создана #22934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 19 2021, 01:15)
я гвозлями не пользуюсь, но я тебя удивлю - и скажу что да !  biggrin.gif

мелкие гвозди конечно идут в коробочке там от 50 штук, большие скажем 150ка уже поштучно и с наклейкой,  элементарные шайбочки к примеру на 6мм идут от трех штучек в пакетике на котором наклеян бар-код ! lupsk.gif

вот что нашел в кладовке, болтики 3 штуки, кисточка для кислоты, муфта 1/2    biggrin.gif
user posted image

Теперь для понимания набери радиодетали смд монтаж.Я ведь получаю их у поставщиков с документами и со всеми кодами.Когда посмотришь можем продолжить разговор.
  + Quote Post

pripa
post Apr 21 2021, 18:17
Создана #22935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2021, 17:53)
Теперь для понимания набери радиодетали смд монтаж.Я ведь получаю их у поставщиков с документами и со всеми кодами.Когда посмотришь можем продолжить разговор.

ты возможно получаешь оптом , а продаешь в розницу, а перепаковать это все по отдельным пакетикам, что ты в принципе и должен сделать для мелкой розницы, для тебя видится дикостью, а с другой стороны это просто накладно , а для государства это учет за твоими доходами, потому что ты можешь отсыпать клиенту цельный стакан кандеров, а через аппарат пробьешь только три , и все это делают biggrin.gif

но не переживай, скоро это прийдет и к вам, потому что государство не упустит шанс чтоб лишний раз заработать на простом обывателе biggrin.gif

Сообщение отредактировано pripa: Apr 21 2021, 18:19

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 21 2021, 18:27
Создана #22936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 21 2021, 18:17)
ты возможно получаешь оптом , а продаешь в розницу, а перепаковать это все по отдельным пакетикам, что ты в принципе и должен сделать для мелкой розницы, для тебя видится дикостью, а с другой стороны это просто накладно , а для государства это учет за твоими доходами, потому что ты можешь отсыпать клиенту цельный стакан кандеров, а через аппарат пробьешь только три , и все это делают biggrin.gif

но не переживай, скоро это прийдет и к вам, потому что государство не упустит шанс чтоб лишний раз заработать на простом обывателе  biggrin.gif

Я уже не переживаю.Ухожу из бизнеса после 20 лет.Играть с государством в карты.Когда они у него все крапленные.Я детальки упаковываю в зип пакеты при продаже.Теперь скажи как маркировка пакетике(не на самой запчасти) защитит от контрафакта.Ведь они это значение вкладывают в цель маркировки.Насчет учета дохода ты даже не представляешь,что такое наше налогообложение.Которое меняют каждый год. facepalm.gifЛадно пускай они убивают малый бизнес в продажах шмоток.Таким способом продвигая сети,но тогда пускай приводят в соотвествие законодательства магазины "горцов".Которых наоткрывалось немало.Торгующих открвенным контрофактом.Их "пнули" в москве и питере.Так они сейчас все на перефирии.Качают бабло.
  + Quote Post

pripa
post Apr 21 2021, 18:43
Создана #22937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2021, 18:27)
Я уже не переживаю.Ухожу из бизнеса после 20 лет.Играть с государством в карты.Когда они у него все крапленные.Я детальки упаковываю в зип пакеты при продаже.Теперь скажи как маркировка пакетике(не на самой запчасти) защитит от контрафакта.Ведь они это значение вкладывают в цель маркировки.Насчет учета дохода ты даже не представляешь,что такое наше налогообложение.Которое меняют каждый год. facepalm.gifЛадно пускай они убивают малый бизнес в продажах шмоток.Таким способом продвигая сети,но тогда пускай приводят в соотвествие законодательства магазины "горцов".Которых наоткрывалось немало.Торгующих открвенным контрофактом.Их "пнули" в москве и питере.Так они сейчас все на перефирии.Качают бабло.

так это все ответственность магазина, если магазин серьезный, а не пакистанско-китайская лавка, то там все серьезно, для этого и даются подробные полметровые чеки, и на основе этого чека ты всегда можешь предьяву сделать!

я уже рассказывал как рабочие ботинки за 40$ у меня буквально через три недели разлезлись на стройке, я их отнес обратно в магазин , мэнэждэер посмотрел чек, с брезгливостью взял за шнурки мои грязные ботинки, кинул в мусорный ящик и вежливо спросил, хочу ли я свои деньги назад, или я могу просто взять другие на выбор, естественно с доплатой если цена будет выше уплаченной! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 21 2021, 18:53
Создана #22938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 21 2021, 18:43)
так это все ответственность магазина, если магазин серьезный, а не пакистанско-китайская лавка, то там все серьезно, для этого и даются подробные полметровые чеки, и на основе этого чека ты всегда можешь предьяву сделать!

я уже рассказывал как  рабочие ботинки за 40$ у меня буквально через три недели разлезлись на стройке, я их отнес обратно в магазин , мэнэждэер посмотрел чек, с брезгливостью взял за шнурки мои грязные ботинки, кинул в мусорный ящик и вежливо спросил, хочу ли я свои деньги назад, или я могу просто взять другие на выбор, естественно с доплатой если цена будет выше уплаченной! cheesy.gif

Да с чего ты взял что чеки не даются?Все эти онлайн кассы чтобы удобнее было данные собирать и планировать как тебя ободрать.))Как то без них работали и конфликтные вопросы решали.Тем более работаем с ведущими предприятиями города.Правда после 14 года.Соовсем опа в этом плане.Копеечные сделки.Ладно не мои это теперь проблемы будут.С моими знаниями и умением практически отремонтировать все что включается в розетку не пропаду.Пускай молодые поиграют в эти игры. smile.gifЯ сегодня посидел часик на работе,а потом рванул на коп.Какой кайф на все положить с "прибором". image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 21 2021, 18:55
  + Quote Post

pripa
post Apr 21 2021, 19:02
Создана #22939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2021, 18:53)
Да с чего ты взял что чеки не даются?Все эти онлайн кассы чтобы удобнее было данные собирать и планировать как тебя ободрать.))Как то без них работали и конфликтные вопросы решали.Тем более работаем с ведущими предприятиями города.Правда после 14 года.Соовсем опа в этом плане.Копеечные сделки.Ладно не мои это теперь проблемы будут.С моими знаниями и умением практически отремонтировать все что включается в розетку не пропаду.Пускай молодые поиграют в эти игры. smile.gifЯ сегодня посидел часик на работе,а потом рванул на коп.Какой кайф на все положить с "прибором". image046.gif

я не говорил что у вас чеки не делаются, я говорил что у нас чеки все расписаные до мелочей, а не просто цена на выходе!

корпарации выдавят мелкий бизнес как везде biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 21 2021, 19:08
Создана #22940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 21 2021, 19:02)
я не говорил что у вас чеки не делаются, я говорил что у нас чеки все расписаные до мелочей, а не просто цена на выходе!

корпарации выдавят мелкий бизнес как везде  biggrin.gif

Не в этом направлении.Город слишком маловат.Ладно теперь это уже не мои проблемы.Компаньон пускай занимается если хочет.Если нет.Уйдет на продажу фирма. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 05:08
Рейтинг@Mail.ru