![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 17:44) ну так чего ему валяться мертвым грузом ![]() золото это вам не биткоины ! ![]() кстати являюсь владельцем 1/4 биткоина, но как то его совсем не чувствую :cheesy: А, что это вообще такое этот четвертак. Это ценная бумага или это нельзя увидеть и потрогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2021, 17:50) А, что это вообще такое этот четвертак. Это ценная бумага или это нельзя увидеть и потрогать. сказать честно-понятия не имею ![]() дочкин парень в этих делах не плохо разбирается, он мне денег должен был, спросил отдать наличкой или я хочу вложить в криптовалюту, вообщем мы купили один на четырех около 40 000 получилось , щас он вроде больше чем 55 стоит, так что я пока что в наваре ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 18:07) сказать честно-понятия не имею ![]() дочкин парень в этих делах не плохо разбирается, он мне денег должен был, спросил отдать наличкой или я хочу вложить в криптовалюту, вообщем мы купили один на четырех около 40 000 получилось , щас он вроде больше чем 55 стоит, так что я пока что в наваре ![]() Тогда в твоём варианте не увидеть и не потрогать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 18 2021, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2021, 18:16) Тогда в твоём варианте не увидеть и не потрогать. ![]() ![]() я деньги всегда могу забрать, часть его налички в моем банке лежит на хранении, так что пусть он переживает чтоб я не нервничал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 18:39) я деньги всегда могу забрать, часть его налички в моем банке лежит на хранении, так что пусть он переживает чтоб я не нервничал ![]() Хитрый однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2021, 18:40) Хитрый однако ![]() а шож я олень какой, не понятно за что деньги платить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 18:39) я деньги всегда могу забрать, часть его налички в моем банке лежит на хранении, так что пусть он переживает чтоб я не нервничал ![]() Прально! Будущего зятя надо сразу воспитывать!! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 18 2021, 20:32) Прально! Будущего зятя надо сразу воспитывать!! ![]() мне очень хочется верить что дети мои характером в меня не пошли, иначе с зятьями тоже неразбериха выйдет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2021, 21:09) мне очень хочется верить что дети мои характером в меня не пошли, иначе с зятьями тоже неразбериха выйдет ![]() Неразбериха неизбежна, так как поколения разные! Лишь бы не по лицу! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2021, 20:16) Тогда в твоём варианте не увидеть и не потрогать. ![]() ![]() мои биткойны всегда при мне. и я их проверял. проблема в том, что они не растут в цене. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 18 2021, 22:47) мои биткойны всегда при мне. и я их проверял. проблема в том, что они не растут в цене. ![]() просто людям сейчас выгоднее держать деньги скажем так в воздухе, чем в осязаемом материальном богатстве ![]() Понятно что вода и еда у человечества на первом месте, но сколько веков прошло, и что бы не случалось, а золото как металл только дорожает, и все хотят чтоб его у них было как можно больше ![]() у меня есть одно кольцо так там надпись: - снаружи will wait и внутри forgiven ! Сообщение отредактировано pripa: Apr 19 2021, 00:35 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 19 2021, 02:32) у меня есть одно кольцо так там надпись: - снаружи will wait и внутри forgiven ! у меня были кольца с разными надписями..like ``forever yours``, and other bullshit -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2021, 17:04) Вы вроде строитель?Давайте обьясню на вашем языке.Вы когда получаете гвозди они у вас каждый в своей упаковке со штрихкодом.Или все же пачка? ![]() я гвозлями не пользуюсь, но я тебя удивлю - и скажу что да ! ![]() мелкие гвозди конечно идут в коробочке там от 50 штук, большие скажем 150ка уже поштучно и с наклейкой, элементарные шайбочки к примеру на 6мм идут от трех штучек в пакетике на котором наклеян бар-код ! ![]() вот что нашел в кладовке, болтики 3 штуки, кисточка для кислоты, муфта 1/2 ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 21 2021, 17:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 19 2021, 01:15) я гвозлями не пользуюсь, но я тебя удивлю - и скажу что да ! ![]() мелкие гвозди конечно идут в коробочке там от 50 штук, большие скажем 150ка уже поштучно и с наклейкой, элементарные шайбочки к примеру на 6мм идут от трех штучек в пакетике на котором наклеян бар-код ! ![]() вот что нашел в кладовке, болтики 3 штуки, кисточка для кислоты, муфта 1/2 ![]() ![]() Теперь для понимания набери радиодетали смд монтаж.Я ведь получаю их у поставщиков с документами и со всеми кодами.Когда посмотришь можем продолжить разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2021, 17:53) Теперь для понимания набери радиодетали смд монтаж.Я ведь получаю их у поставщиков с документами и со всеми кодами.Когда посмотришь можем продолжить разговор. ты возможно получаешь оптом , а продаешь в розницу, а перепаковать это все по отдельным пакетикам, что ты в принципе и должен сделать для мелкой розницы, для тебя видится дикостью, а с другой стороны это просто накладно , а для государства это учет за твоими доходами, потому что ты можешь отсыпать клиенту цельный стакан кандеров, а через аппарат пробьешь только три , и все это делают ![]() но не переживай, скоро это прийдет и к вам, потому что государство не упустит шанс чтоб лишний раз заработать на простом обывателе ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 21 2021, 18:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 21 2021, 18:17) ты возможно получаешь оптом , а продаешь в розницу, а перепаковать это все по отдельным пакетикам, что ты в принципе и должен сделать для мелкой розницы, для тебя видится дикостью, а с другой стороны это просто накладно , а для государства это учет за твоими доходами, потому что ты можешь отсыпать клиенту цельный стакан кандеров, а через аппарат пробьешь только три , и все это делают ![]() но не переживай, скоро это прийдет и к вам, потому что государство не упустит шанс чтоб лишний раз заработать на простом обывателе ![]() Я уже не переживаю.Ухожу из бизнеса после 20 лет.Играть с государством в карты.Когда они у него все крапленные.Я детальки упаковываю в зип пакеты при продаже.Теперь скажи как маркировка пакетике(не на самой запчасти) защитит от контрафакта.Ведь они это значение вкладывают в цель маркировки.Насчет учета дохода ты даже не представляешь,что такое наше налогообложение.Которое меняют каждый год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2021, 18:27) Я уже не переживаю.Ухожу из бизнеса после 20 лет.Играть с государством в карты.Когда они у него все крапленные.Я детальки упаковываю в зип пакеты при продаже.Теперь скажи как маркировка пакетике(не на самой запчасти) защитит от контрафакта.Ведь они это значение вкладывают в цель маркировки.Насчет учета дохода ты даже не представляешь,что такое наше налогообложение.Которое меняют каждый год. ![]() так это все ответственность магазина, если магазин серьезный, а не пакистанско-китайская лавка, то там все серьезно, для этого и даются подробные полметровые чеки, и на основе этого чека ты всегда можешь предьяву сделать! я уже рассказывал как рабочие ботинки за 40$ у меня буквально через три недели разлезлись на стройке, я их отнес обратно в магазин , мэнэждэер посмотрел чек, с брезгливостью взял за шнурки мои грязные ботинки, кинул в мусорный ящик и вежливо спросил, хочу ли я свои деньги назад, или я могу просто взять другие на выбор, естественно с доплатой если цена будет выше уплаченной! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 21 2021, 18:43) так это все ответственность магазина, если магазин серьезный, а не пакистанско-китайская лавка, то там все серьезно, для этого и даются подробные полметровые чеки, и на основе этого чека ты всегда можешь предьяву сделать! я уже рассказывал как рабочие ботинки за 40$ у меня буквально через три недели разлезлись на стройке, я их отнес обратно в магазин , мэнэждэер посмотрел чек, с брезгливостью взял за шнурки мои грязные ботинки, кинул в мусорный ящик и вежливо спросил, хочу ли я свои деньги назад, или я могу просто взять другие на выбор, естественно с доплатой если цена будет выше уплаченной! ![]() Да с чего ты взял что чеки не даются?Все эти онлайн кассы чтобы удобнее было данные собирать и планировать как тебя ободрать.))Как то без них работали и конфликтные вопросы решали.Тем более работаем с ведущими предприятиями города.Правда после 14 года.Соовсем опа в этом плане.Копеечные сделки.Ладно не мои это теперь проблемы будут.С моими знаниями и умением практически отремонтировать все что включается в розетку не пропаду.Пускай молодые поиграют в эти игры. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 21 2021, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2021, 18:53) Да с чего ты взял что чеки не даются?Все эти онлайн кассы чтобы удобнее было данные собирать и планировать как тебя ободрать.))Как то без них работали и конфликтные вопросы решали.Тем более работаем с ведущими предприятиями города.Правда после 14 года.Соовсем опа в этом плане.Копеечные сделки.Ладно не мои это теперь проблемы будут.С моими знаниями и умением практически отремонтировать все что включается в розетку не пропаду.Пускай молодые поиграют в эти игры. ![]() ![]() я не говорил что у вас чеки не делаются, я говорил что у нас чеки все расписаные до мелочей, а не просто цена на выходе! корпарации выдавят мелкий бизнес как везде ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 21 2021, 19:02) я не говорил что у вас чеки не делаются, я говорил что у нас чеки все расписаные до мелочей, а не просто цена на выходе! корпарации выдавят мелкий бизнес как везде ![]() Не в этом направлении.Город слишком маловат.Ладно теперь это уже не мои проблемы.Компаньон пускай занимается если хочет.Если нет.Уйдет на продажу фирма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:08 | |
![]() |