![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 11 2021, 17:26) а потребность писать буквы на бумаге разве не отпала? ![]() а почтовые отделения в стране из трех букв не закрываются тысячами, потому как бумажные письма типо -`Здравствуй, дорогая Редакция..` давно никто не пишет... Вроде пишут исчо. А у вас вроде оплачиваешь марки онлайн, распечатываешь полученный код, приклеиваешь на конверт и вуаля. Письмо готово. У нас вся юридическая корреспонденция через почту. Заказное, с уведомлением, судебное и прочая. Хотя где то можно и на электронную приемную. Но обычно советуютЪ обычным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2021, 18:59) С этим в корне не согласен. Сей час на молодёжь посмотришь, уставшие какие то вечно чем то не удолетворённые так по сравнению с ними себя младенцем чувствуешь. мне младшая на днях говорит что у нее депрессия ![]() я спрашиваю по какому поводу? грит учеба плюс три дня в неделю работа, вообщем устала ![]() и тут же меня спрашивает как я в молодые годы с депрессией справлялся? я отвечаю что со школы приходил, быстро уроки делал, потом брал велик и ехал кролям траву рвать, потом двор подметал, если были свиньи, то дерьмо чистил, батя все время заставлял шуршать по хозяйству, а мамка по дому, попылесосить там , или ковры выбить, опять же в магазин сходить в очереди постоять и т,д, вообщем говорю что не было у меня на депрессию времени ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 11 2021, 19:51 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2021, 19:50) мне младшая на днях говорит что у нее депрессия ![]() я спрашиваю по какому поводу? грит учеба плюс три дня в неделю работа, вообщем устала ![]() и тут же меня спрашивает как я в молодые годы с депрессией справлялся? я отвечаю что со школы приходил, быстро уроки делал, потом брал велик и ехал кролям траву рвать, потом двор подметал, если были свиньи, то дерьмо чистил, батя все время заставлял шуршать по хозяйству, а мамка по дому, попылесосить там , или ковры выбить, опять же в магазин сходить в очереди постоять и т,д, вообщем говорю что не было у меня на депрессию времени ![]() Мы просто тогда не знали, что такое депрессия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2021, 19:56) Мы просто тогда не знали, что такое депрессия ![]() пендели я получал очень редко по большим залетам , типа когда балкон поджог или когда заднее колесо от трактора Беларусь на соседскую Яву с горы скатили ![]() а так то меня не трогали, но припашки по дому были постоянные, еще и воды по началу в доме не было, как мать стирку затевала капец мне был, от ведер с водой руки до колен вытягивались ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 11 2021, 20:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2021, 20:00) пендели я получал очень редко по большим залетам , типа когда балкон поджог или когда заднее колесо от трактора Беларусь на соседскую Яву с горы скатили ![]() а так то меня не трогали, но припашки по дому были постоянные, еще и воды по началу в доме не было, как мать стирку затевала капец мне был, от ведер с водой руки до колен вытягивались ![]() Эх, а к меня если день без ######юли прошёл то праздник. Шнурок по мало летству ещё тот был. Я бы наверное точно пришиб вспоминая те вредства и ущерб, что творили. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 11 2021, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2021, 20:00) пендели я получал очень редко по большим залетам , типа когда балкон поджог или когда заднее колесо от трактора Беларусь на соседскую Яву с горы скатили ![]() а так то меня не трогали, но припашки по дому были постоянные, еще и воды по началу в доме не было, как мать стирку затевала капец мне был, от ведер с водой руки до колен вытягивались ![]() Ну а еще воду скотине из реки(150 м) наноси , да тяпкой поработай на солнцепеке! Никкакой бб депрессии! ![]() Зато вечером в Клуб- новое кино завезли! А из клуба идешь в хату, 4 км , и все небо в звездах! Правда , могли и подвезти на Яве -старушке... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 11 2021, 22:03) Ну а еще воду скотине из реки(150 м) наноси , да тяпкой поработай на солнцепеке! Никкакой бб депрессии! ![]() Зато вечером в Клуб- новое кино завезли! А из клуба идешь в хату, 4 км , и все небо в звездах! Правда , могли и подвезти на Яве -старушке... ![]() Я в деревне не жил, из скотины куры, кроли, бывало батя покупал пару поросят, колонка с водой была за углом, НО в твоих словах есть именно то что, чего нашим детям очень сильно не хватает для полной и счастливой жизни! ![]() тогда бы они точно все успевали, и самое главное что про депрессию никто бы и не вспоминал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 11 2021, 22:52 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,532 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Заехал давеча на один пруд, который в прошлом году меня порадовал. Унылое, скажу вам, зрелище предстало... Карасиков задохнулось просто тьма. Весь берег в дохлятине. Мелочь, сантиметров по пять- семь. Жалко...
![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Пипец, а сколько её на дне лежать будет. Попадаются такие водоёмчики. В этом году думаю и у нас задохнувшейся рыбы много будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Арчеда+,Apr 12 2021, 11:13]
Заехал давеча на один пруд, который в прошлом году меня порадовал. Унылое, скажу вам, зрелище предстало... Карасиков задохнулось просто тьма. Весь берег в дохлятине. Мелочь, сантиметров по пять- семь. Жалко... естественный отбор однако, у нас много прикумареного банкера на мелководье плавает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цареман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,311 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Собираюсь в июне в Абхазию, а именно в Гагру. Есть ли кто оттуда?
Хотелось бы узнать как там обстоят дела с подводным поиском, и отношением местных к подводному поиску. Нырять собираюсь в маске, со скупом не буду муть подымать(да и транспортировать его неохота) Заранее благодарю , в нэте информация противоречивая - кто-то пишет про криминальные группировки подводных искателей, кто то пишет, что всем пофиг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цареман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,311 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может кто из камрадов живёт в Абхазии и сам отпишет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
купил недавно вэйдерсы на ибее за 60$ но что то они мне не понравились, и так как продавец в течении 30 дней принимает возврат и возвращает деньги, решил я их отправить обратно, вообщем списался с продавцом, тот говорит нет проблем отсылай
![]() я такой довольный прихожу на почту, кидаю посылку на весы и естественно говорю, чтоб отправили самым дешевым сервисом, почтальен оформляет бумажку и говорит что услуга будет стоить 52$! я как услышал цену офигел ![]() не знаю какие договора у продавцов с почтой, но что то тут не чисто, иначе при таком раскладе они бы давно уже в трубу вылетели, при том что доставка в мою сторону была бесплатная, ну а мне естественно пришлось оставить эти вэйдерсы себе ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2021, 16:48) купил недавно вэйдерсы на ибее за 60$ но что то они мне не понравились, и так как продавец в течении 30 дней принимает возврат и возвращает деньги, решил я их отправить обратно, вообщем списался с продавцом, тот говорит нет проблем отсылай ![]() я такой довольный прихожу на почту, кидаю посылку на весы и естественно говорю, чтоб отправили самым дешевым сервисом, почтальен оформляет бумажку и говорит что услуга будет стоить 52$! я как услышал цену офигел ![]() не знаю какие договора у продавцов с почтой, но что то тут не чисто, иначе при таком раскладе они бы давно уже в трубу вылетели, при том что доставка в мою сторону была бесплатная, ну а мне естественно пришлось оставить эти вэйдерсы себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 15 2021, 17:25) ![]() ![]() ![]() для меня да ![]() у нас есть такие оптовые продуктовые магазины для ресторанов, где ты купить ничего не сможешь, тебя даже внутрь не пустят если ты не владелец ресторанного бизнеса и не имеешь такой пластиковой карточки подтверждающей это, там цены на мясо чуть ли не на 50% ниже чем в обычных магазинах ![]() наверное так же с почтовыми пересылками, компании или магазины которые постоянно что то продают онлайн заключает договор с почтой, например могут платить месячную типа абонплату, за что образно получают что то типа безлимитный пересыла ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2021, 17:55) для меня да ![]() у нас есть такие оптовые продуктовые магазины для ресторанов, где ты купить ничего не сможешь, тебя даже внутрь не пустят если ты не владелец ресторанного бизнеса и не имеешь такой пластиковой карточки подтверждающей это, там цены на мясо чуть ли не на 50% ниже чем в обычных магазинах ![]() наверное так же с почтовыми пересылками, компании или магазины которые постоянно что то продают онлайн заключает договор с почтой, например могут платить месячную типа абонплату, за что образно получают что то типа безлимитный пересыла ![]() Тут тоже такие есть и тебя так же туда хрен пустят если ты не предпринематель. Метро называются. Ценник конечно отличается но не настолько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
ну вот переработал, неликвиды, обломки, черные зубы и не понятные изделия , местное рукоблудство напаянное на серебро
![]() все что валялось мертвым грузом, превратилось в яркие солнечные шарики, пусть не 999 но очень близко к этому ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 16 2021, 14:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 15 2021, 18:01) Тут тоже такие есть и тебя так же туда хрен пустят если ты не предпринематель. Метро называются. Ценник конечно отличается но не настолько. Не в Метро сейчас цены не айс,зачастую в Пятаке,Магните и.п.р они даже ниже,Метро сейчас и не знает как впулить свои карты,тут недавно делал заказ в 220вольт так там дают карту Метро и 1500 бонусов на ней 1бонус=1 рубль. А то что договора есть это факт.У меня жена ткани заказывала так продавец СДЕКом отправлял и посылка 200-300 рублей стоила,пришел отправлять точно такую же и 1200 выкатили,пошёл в ПЭК там дешевле вышло,но тоже не 200-300... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 16 2021, 14:51) Очень таки даже не дурно получилось. ![]() только нужно научиться работать в перчатках ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:00 | |
![]() |