![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колюня... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,940 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На алхимию мода в последнее время пошла, тоже чуть химичу , вспоминаю чему учили 25 лет назад в академиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня... @ Apr 10 2021, 20:04) На алхимию мода в последнее время пошла, тоже чуть химичу , вспоминаю чему учили 25 лет назад в академиях. я давно это дело хотел попробовать, но с работой все времени не хватало , так что это не мода а скорее от безделия! да и глаз радуют тяжеленькие, ярко-желтые шарики которые получаются из ничего не обещающих изделий темного цвета, годами пылящихся в коробке с невостребованными находками ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
у нас за эту алхимию, статью быстро нарисуют....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Apr 10 2021, 23:55) у нас за эту алхимию, статью быстро нарисуют.... Однозначно.Я даже таких знаю которым нарисовали. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Apr 10 2021, 23:55) у нас за эту алхимию, статью быстро нарисуют.... судя по тому сколько по этой теме есть видио на ютубе с полным показательным процессом от А до Я , то не очень то и спешат у вас там за это дело статьи рисовать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 11 2021, 02:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Каждый ,вправе распоряжаться своим имуществом, как ему приспичит. Кидать в кислоту.....или костер...не запрещено законом.
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 11 2021, 14:31) Каждый ,вправе распоряжаться своим имуществом, как ему приспичит. Кидать в кислоту.....или костер...не запрещено законом. Зато запрещено держать драг металы дома без гос клейм.Читайте уголовный кодекс ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 11 2021, 14:31) Каждый ,вправе распоряжаться своим имуществом, как ему приспичит. Кидать в кислоту.....или костер...не запрещено законом. конечно не запрещено ![]() ![]() а если ты нашел марихуану ...кокаин или динамит... то это твоё и тебя за это посадят ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Apr 11 2021, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 11 2021, 14:56) Зато запрещено держать драг металы дома без гос клейм.Читайте уголовный кодекс ![]() Так у нас УК читать только тогда начинают когда уже жаренный петух за жоп клевать начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Apr 11 2021, 16:10) Изучение УК надо ввести в обязательную школьную программу , но власть имущим это не выгодно . Гораздо удобней необразованное стадо . Когда сын еще в школе учился , разговорился с его классной , так вот она сказала , что есть не гласное указание роно . Обучать детей по новой методике , не объясняя досконально , как нам делали в ссср , а давая только задания . Если ребенок тянет программу , он сам найдет решение или помогут родители , но как всегда родители школьную программу помнят не полностью . Второй вариант , у кого есть финансовая возможность , ходят на дополнительные занятия к тем же учителям , где им все разжовывают . А кто ни так , ни так не может , заканчивают школу и идут в армию , таксистами или продавщицами . Греф ясно выразился образованных много не нужно , работать уже не кому .Одни юристы и менеджеры . Может в других регионах и по другому , но у нас образования в школах ноль . Дочь училась на 4-5 , поступила в униквер , а знаний школьной программы нет . так оно сейчас везде так, я слышал как один дин ученый муж как то сказал по радио - потребность в изучении элементарной математики по школьной программе и не только, отпала после изобретения калькулятора и кассовых аппаратов ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 11 2021, 17:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
если кто видел, это трио уже давно гуляет по интернэту в разных прикольных интерпретациях , уже и к вакцинам их пристроили
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2021, 16:43) так оно сейчас везде так, я слышал как один дин ученый муж как то сказал по радио - потребность в изучении математики по школьной программе и не только отпала после изобретения калькулятора и кассовых аппаратов ![]() Какая тут уж на хер математике. Сейчас по моему везде одни буквари. Два дня назад малая уговорила сдать кровь ну типа обновляется не загустевает. Сама то она у меня зачётный донар. Ну поехали. Бл.ть и досталась мне мед.сестра совсем молоденькая. Ну и результат, третий день кулак сжать не могу. Я таких синяков в жизни ни у кого не видел. Пиз.ец просто отдыхает. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 11 2021, 17:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2021, 17:08) Какая тут уж на хер математике. Сейчас по моему везде одни буквари. Два дня назад малая уговорила сдать кровь ну типа обновляется не загустевает. Сама то она у меня зачётный донар. Ну поехали. Бл.ть и досталась мне мед.сестра совсем молоденькая. Ну и результат, третий день кулак сжать не могу. Я таких синяков в жизни ни у кого не видел. Пиз.ец просто отдыхает. Фигасе! ![]() по разному бывает после укола в вену, но чтоб так разнесло я еще не видел ! ![]() кстати только вчера с женой говорил что не плохо бы мне было подонорить немного ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 11 2021, 17:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 11 2021, 17:18) Фигасе! ![]() по разному бывает после укола в вену, но чтоб так разнесло я еще не видел ! ![]() кстати только вчера с женой говорил что не плохо бы мне было подонорить немного ![]() Она мне её насквозь проколола. Двоечники едрёна мать. Был сегодня у врача сказали рассосётся. Мазей правда натвыписывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2021, 18:43) ..потребность в изучении элементарной математики ...отпала после изобретения калькулятора и кассовых аппаратов ![]() а потребность писать буквы на бумаге разве не отпала? ![]() а почтовые отделения в стране из трех букв не закрываются тысячами, потому как бумажные письма типо -`Здравствуй, дорогая Редакция..` давно никто не пишет... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2021, 17:25) Она мне её насквозь проколола. Двоечники едрёна мать. Был сегодня у врача сказали рассосётся. Мазей правда натвыписывали. Да, насквозь. Их никуя не учат, выписка лекарств по шаблону, несколько вариантов на тот или иной случай. Ладноть кусок иглы не оставила. ![]() Не, вы наверно забыли, как маньячила купил диплом врача и успешно работал в поликлинике нескоко лет терапеФтом, пока его не опознали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Apr 11 2021, 18:28) Да, насквозь. Их никуя не учат, выписка лекарств по шаблону, несколько вариантов на тот или иной случай. Ладноть кусок иглы не оставила. ![]() Не, вы наверно забыли, как маньячила купил диплом врача и успешно работал в поликлинике нескоко лет терапеФтом, пока его не опознали. ![]() ну так тренироваться тоже на ком то нужно! ![]() кстати у меня давеча брали кровь из вены, так я даже укола не почувствовал, вот где сестра -мастер своего дела ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Apr 11 2021, 18:06) Она у тебя случаем не на медика учится ? ![]() Она уже как 8 лет медиком работает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2021, 18:31) ну так тренироваться тоже на ком то нужно! ![]() кстати у меня давеча брали кровь из вены, так я даже укола не почувствовал, вот где сестра -мастер своего дела ! Ага. Тренируются вовсю. Чиновники, врачи и правоохранители. ![]() Одни мы тут ходим по воде не тренированные, тренировать некому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Apr 11 2021, 18:41) Это хорошо когда на старости лет , свой личный доктор есть . С этим в корне не согласен. Сей час на молодёжь посмотришь, уставшие какие то вечно чем то не удолетворённые так по сравнению с ними себя младенцем чувствуешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:42 | |
![]() |