![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну и за какое потепления тут можно говорить. Всемирное обморожения грядёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2021, 20:17) Ну и за какое потепления тут можно говорить. Всемирное обморожения грядёт. да ладно вам икру метать то, не нужно торопить события, бывает весна ранняя , а бывает поздняя ! ![]() щас тудым-сюдым и глазом моргнуть не успеете как листва на деревьях кинется и все зацветет пышным цветом! вчера вез жену на работу, стал на светофоре и увидел что магнолия зацвела, стоит така рясная в цветах, пригляделся а цветы то все померзли ![]() в Италии г.Варезе проходит какой то отборочный чемпионат Европы по гребле, Российская команда заняла первое место, Украинская второе , с деталями могу ошибиться, итальянец на очень ломаном английском мне вчера обьяснял, он там волонтером в обслуге ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 6 2021, 20:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
знакомый взял альтиму 2021 года взял машину без больших понтов но есть в ней парковочная фишка, если раньше ты мог бампером машины растолкать малеха туда-сюда, и всунуться, то теперь на новых моделях есть такая байда что за пару сантиметров до обьекта машина просто останавливается и ты не можешь ее подтолкнуть бампером, вот где чувак мучается при парковке!
![]() скоро по ходу на всех машинах так будет, и не понятно почему эта опция не отключается ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 7 2021, 19:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 7 2021, 19:42) знакомый взял альтиму 2021 года взял машину без больших понтов но есть в ней парковочная фишка, если раньше ты мог бампером машины растолкать малеха туда-сюда, и всунуться, то теперь на новых моделях есть такая байда что за пару сантиметров до обьекта машина просто останавливается и ты не можешь ее подтолкнуть бампером, вот где чувак мучается при парковке! ![]() скоро по ходу на всех машинах так будет, и не понятно почему эта опция не отключается ![]() Ладу покупайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 7 2021, 20:26) Ладу покупайте ![]() ![]() слава Богу в моей такого нетутЬ , только колокола на всю машину звонить начинают когда я еще на скорости и уже пора тормозить, а я не дуплюсь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 7 2021, 20:48) слава Богу в моей такого нетутЬ , только колокола на всю машину звонить начинают когда я еще на скорости и уже пора тормозить, а я не дуплюсь ![]() Да по фиг на эти машины. Сегодня съел первую ложку настойки. Если сказать пипец это значит ни чего не сказать. Слышно как часа два все микробы и вирусы организма транспаранты сколачивают. На акцию протеста против насилия собираются. Всё таки по моему через чур крутой замес получился. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 7 2021, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 7 2021, 22:14) Да по фиг на эти машины. Сегодня съел первую ложку настойки. Если сказать пипец это значит ни чего не сказать. Слышно как часа два все микробы и вирусы организма транспаранты сколачивают. На акцию протеста против насилия собираются. Всё таки по моему через чур крутой замес получился. Серега,гляди что бы они не покинули организм,забрав с собой личные вещи,почки печень селезенку и тд. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 7 2021, 22:33) Серега,гляди что бы они не покинули организм,забрав с собой личные вещи,почки печень селезенку и тд. ![]() Завтра однозначно разбавлять буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 7 2021, 22:14) Да по фиг на эти машины. Сегодня съел первую ложку настойки. Если сказать пипец это значит ни чего не сказать. Слышно как часа два все микробы и вирусы организма транспаранты сколачивают. На акцию протеста против насилия собираются. Всё таки по моему через чур крутой замес получился. дак она вроде как 3 месяца должна настаиваться ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 7 2021, 22:50) Да за три месяца там всё полезное передохнет. Она у меня уже как коньку по цвету. прочитай правила и сроки изготовления в нэте ![]() если так быстро ты ее стал употреблять, то проще было было кусочками есть и самогонкой запивать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 7 2021, 23:01) прочитай правила и сроки изготовления в нэте ![]() если так быстро ты ее стал употреблять, то проще было было кусочками есть и самогонкой запивать ![]() Всё семейство востало против этой банки. Даже на стол сфоткать поставить не дают. Завтра в гараж унесу пока не выбросили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 7 2021, 23:08) Всё семейство востало против этой банки. Даже на стол сфоткать поставить не дают. Завтра в гараж унесу пока не выбросили. скажи что если будут бастовать, то всех заставишь пить по стакану три раза в день ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 7 2021, 23:17) скажи что если будут бастовать, то всех заставишь пить по стакану три раза в день ! ![]() Ну да. Прочитал. Инет пишет 3-4 недели однако, а я по цвету решил, что готов лексир чудо действенный. Завтра крышку парафином залью пущай настаивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,866 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 7 2021, 23:30) Ну да. Прочитал. Инет пишет 3-4 недели однако, а я по цвету решил, что готов лексир чудо действенный. Завтра крышку парафином залью пущай настаивается. Я раз принес в офис мясцо бобра, угостил коллег. Когда ,через неделю, стал расспрашивать как они его поедали, люди разделились на несколько групп! Одни честно сказали- пытались готовить по разным рецептам, но в отоге получалась куета. Вторые- отдали собаке\кошке Третьи - откровенно врали о безумном , умопомрачительном тонком вкусе.... Но отказывались взять еще кусочек.. ![]() Четвертые- положили в холодильник до лучших времен.... Вот так, выяснилась его способность Лакмусовой бумаги. ![]() Струю сам не пробовал... не тянет... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
давно валялись у меня накладные типа зубы белого цвета, по внешнему виду как напильником их точили, на изломе тоже был белый спрашивал знатоков, говорили что это типа сталь которую для коронок используют, я их раз даже выкинуть хотел
![]() ![]() сегодня опять на глаза попались, вообщем покусал я из на куски и закинул в царя, на мое удивление пошла реакция ![]() в итоге выпало золото ![]() ![]() накладки весили 3 с небольшим грамма, вот что в итоге получилось ![]() ![]() теперь весь свой хлам переберу, есть несколько цепочек не понятного металла, и колец типа нержавейки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Прикольно, кто-то еще и алхимик
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,866 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 9 2021, 04:34) давно валялись у меня накладные типа зубы белого цвета, по внешнему виду как напильником их точили, на изломе тоже был белый спрашивал знатоков, говорили что это типа сталь которую для коронок используют, я их раз даже выкинуть хотел ![]() ![]() сегодня опять на глаза попались, вообщем покусал я из на куски и закинул в царя, на мое удивление пошла реакция ![]() в итоге выпало золото ![]() ![]() накладки весили 3 с небольшим грамма, вот что в итоге получилось ![]() ![]() теперь весь свой хлам переберу, есть несколько цепочек не понятного металла, и колец типа нержавейки ![]() Не торопись кидать в царя. Сперва проверь азоткой, а то что останется- в царя! ![]() Поддай жару! https://youtu.be/O_253-HURY8 Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 9 2021, 08:31 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 9 2021, 08:14) Не торопись кидать в царя. Сперва проверь азоткой, а то что останется- в царя! ![]() Поддай жару! https://youtu.be/O_253-HURY8 Ну я начинающий и всех нюансов не знаю, а в чем разница? ![]() я на сто процентов был уверен что зубы из стали, при натирании о пробирочный камень они оставляли четкий белый след а не желтый, как обычно после натирки белого золота ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 9 2021, 14:09 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:09 | |
![]() |