![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,801 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 2 2021, 17:36) а где все пропали то? Корона-вирус всех поборол или Пасху еврейскую все празднуют!? ![]() Шифруются поди однако. ![]() ![]() Ты то как?. Дома уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 2 2021, 20:00) Шифруются поди однако. ![]() ![]() Ты то как?. Дома уже. ага дома, приехал из +30 в - 2 ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,801 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 2 2021, 21:44) ага дома, приехал из +30 в - 2 ![]() По погоде такая же муйня. Сегодня всего на улице побывало и солнышка с дождём, а снега такого крупного я за всю зиму не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 2 2021, 21:58) По погоде такая же муйня. Сегодня всего на улице побывало и солнышка с дождём, а снега такого крупного я за всю зиму не видел. Евдоха гуляет! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 2 2021, 23:44) ага дома, приехал из +30 в - 2 ![]() Ты в Пунте был? Или ближе k Бока Чике? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 2 2021, 17:36) а где все пропали то? Корона-вирус всех поборол или Пасху еврейскую все празднуют!? ![]() А що ви имеете за евреев сказать? Таки у меня фамилия, Масловский ![]() ![]() ПС- А если серьёзно, с +30 , да на -2... перепад не хилый... Сообщение отредактировано waldburger: Apr 3 2021, 01:31 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 3 2021, 03:28) А що ви имеете за евреев сказать? Таки у меня фамилия, Масловский ![]() ![]() Дело ни разу не в фамилии. Проверено. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 3 2021, 01:37) Дело ни разу не в фамилии. Проверено. ![]() это точно! мною тоже проверено! ![]() да, был в Пунта Кане где то по середине! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 3 2021, 01:28) А що ви имеете за евреев сказать? Таки у меня фамилия, Масловский ![]() ![]() ПС- А если серьёзно, с +30 , да на -2... перепад не хилый... Не, Горяныч. Таки одна фамилия не делает человека правильным. С такой фамилией надо быть минимум так это зав. прод. складом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
в том месте где я был даже сфоткать толком не было что , на столько все как то однообразно, если пройти по берегу пару км, то вдалеке видны строения похожие на старинные, но не думаю, скорее всего просто какой то жилой комплекс
![]() ![]() берег конечно колоритный но в то же время однообразный, голубая вода, белый песок, пальмы и лежаки под зонтиками ![]() ![]() каждый день был ветер в 30 + кам/ч а тонкие и длиннющие пальмы практически не шатались ![]() ![]() потом я понял почему при такой длине и сильном ветре они не вываливаются из песка, корни чисто как огромный противовес не понятно на сколько идущий в глубину ! ![]() в день приезда вышел копать на пляж ночью, и как только включил фонарь, увидел что у меня за спиной стоит охранник с дробовиком за спиной, днем они ходят с пистолетами ![]() сам отель весь в мраморе, на территории имеются четыре типа замка, в одном из них ресторан, что в других не знаю, лень было идти ![]() ![]() ночью эти замки и фонтаны что вокруг красиво светятся разными цветами ![]() в столовке был очень колоритный сладкий стол, начиная от тортов, заканчивая фонтанами с жидким шоколадом ![]() ![]() прикололи девченки делающие селфи на берегу, как они только не изошрялись для своего инстаграмма ![]() ![]() ну и клубничка была практически по всюду, начиная от неимоверно здоровых силиконовых жоп и грудей заканчивая богинями одаренных самой природой , телефоном конечно таких не нафоткаешь, да и жена всячески присекала подобные попытки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 3 2021, 15:20 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Так понимаю после такого раскошного копа ты там уже весь свой американский пляж расцеловал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 3 2021, 21:37) Так понимаю после такого раскошного копа ты там уже весь свой американский пляж расцеловал ![]() ну я же в первую очередь отдыхать ехал а не поездку отбивать ![]() кстати на нашем пляже я еще и не был, хотя честно сказать я по нему скучал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 4 2021, 02:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 4 2021, 02:14) ну я же в первую очередь отдыхать ехал а не поездку отбивать ![]() кстати на нашем пляже я еще и не был, хотя честно сказать я по нему скучал ![]() Ну вот чего ты сразу начинаешь. Вот покажи где я за гроши говорил. Бо я и так давно уразумев, что Эдик чувак зажиточный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,532 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 3 2021, 01:37) Дело ни разу не в фамилии. Проверено. ![]() Ловят погранцы нарушителя. Начинают допрос: - Как фамилия? - Сахагов... Пару ударов по почкам: - Точнее! - Сахагевич... Опять пару тумаков: - Точнее!! - Цукегман... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Всех католиков с Пасхой !
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 4 2021, 16:28) Всех католиков с Пасхой ! ![]() а Протестантов не? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 4 2021, 19:11) а Протестантов не? ![]() Поздравляю всех кто празднует Пасху сегодня ! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 4 2021, 20:04) Поздравляю всех кто празднует Пасху сегодня ! ![]() ![]() Исходя из того, что ни кто не сказал спасибо празднующих нету ти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 4 2021, 22:21) Исходя из того, что ни кто не сказал спасибо празднующих нету ти. ![]() Если что, у католиков тут все закрыто, включая церкви. Службы запрещены. Ослушникам-штраф. Самая свежая фишка- возвратившимся из многих стран помимо COVID теста, принудительное размещение в отеле под охраной на 14 дней, ЗА СВОЙ счет. У них башня совсем поехала походу... ![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 4 2021, 20:52 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 4 2021, 20:51) Если что, у католиков тут все закрыто, включая церкви. Службы запрещены. Ослушникам-штраф. Самая свежая фишка- возвратившимся из многих стран помимо COVID теста, принудительное размещение в отеле под охраной на 14 дней, ЗА СВОЙ счет. У них башня совсем поехала походу... ![]() Родственник из Германии позавчера прилетел однако. Какая к хрену разница говорит от куда дистанционно работать. У тебя то как с домом дела обстоят. Пандемия на ценник играет или нет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 4 2021, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:41 | |
![]() |