![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Apr 19 2011, 15:36) Какие мд народ беред ? ![]() Все подряд в кредит. Терки, Аськи, Соверы, то что видел. Прохора европейца ну и т. д. Я конечно понимаю, что не прибор рулит, а знания, но придут им и знания тоже. Потому Айсу на конец мая похоже надо настраиваться, погода позволит, посему скидываю первое озеро и карьер. Далее начнем обсуждать перспективы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Этой весной с копом почти никак, катастрофически не хватает времени. Срочно надо слепить парник, пока рассада не переросла(чтоб было чем жене летом заниматься)
![]() и по настойчивым требованиям домашних пришлось опять заняться мясозаготовками ![]() Скорей бы уже расхл######ся со всем этим... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.хороший фотоотчёт!
только когда увидел что макаронники клумбу с цветами сделали в лодке.... повбивавби... ![]() Kolodrom.приятные крокодильчики,на джерки накосил? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 20 2011, 11:43) на джерки накосил? Чисто джиг, твистер, белый-белый ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,712 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите можно ли копать пляжи в Эмиратах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я вот смотрю, мы такие все дрессированные становимся потихоньку, как дело касается копа. Ах, нет, нельзя, ну извините, я вам просто бережок взрыхлю, можно, ну что б редиска лучше росла и розы.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Братья и сестры!!
Я сегодня видел ЧУДО !! Сам, своими глазами и украдкой это чудо потрогал. За там.... Зашел на Савеловский рынок в синий корпус - надпись внутри - покупаем монеты и еще надпись - металлоискатели. Я внутрь- там небольшая точка, с десяток мд на продажу, литература много монеток старинных на продажу, немного аксессуаров лопаты, чехлы, пинпоинтеры, стандартный набор магазина. Что не стандартно - монеты на продажу много, ну штук 500, не меньше в витринах и на подставках, кулюторно разложены. Поговорил с продавцом, спросил что- как- почем, о том да сем, стою- глаза свои продаю.. И тут, ЧУДО. !! Реально, Пасха скоро.. Входит лично собственной персоной Володя Порываев. Мой кумир, моё божество. Из разговора Володи Порываева с продавцом, становится ясно что это его магазинчик, продавец отпрашивается у него покурить. Одевается и выходит на улицу. Володя стоит рядом, разглядывает купленный у кого то по случаю пятак Екатерины. А я рядом стою с этой Мега Супер Пупер Звездой телеэфира и тихонько, как бы невзначай пытаюсь дотронуться до него мизинцем. Дотронулся до божества и замер. Замлел. Свершилось. Счастье. Восторг. Оргазм. Детство. Молодость. Юность. Все в секунду пробежало перед глазами. Как в кино. Ноги свинцом налились, дыхание спёрло, пульс у меня пропал. Нервно задергался в тике мизинец правой ноги. Стало абсолютно ясно- я вышел в Астрал. Вот он какой - Астрал, не просто в нём находится. И я заговорил. С ним, человеком-легендой, с Тем Который Знает Про Клады Всё. Слова мои ничего не значили.. Как собственно и ответы. Кому-то важен результат, кто-то ценит процесс. Я наслаждался процессом общения с Божеством, с моим Буддой. И наслаждался созерцанием происходящего, себя и Бога, как бы со стороны, другими глазами. Созерцая со стороны, я понимал что не легко этому человеку, тяжело ему нести бремя славы и известности, пионера Российского копа, пляжных дел мастера. Ещё отчетливо понимал что дела идут скверно, так как худорба Володи граничит с крайней степенью истощения, несколько раз он пытался подтянуть свои штаны. Но будучи подтянутыми в горлу, при отпускании их, штаны стремились к полу, по законам всемирного тяготения, каким то чудом останавливаясь ниже гребня подвздошной кости сантиметров на 10. И всё, буквально всё в лице моего кумира: усталые глаза, тихий голос, небритость и крайняя степень истощенности говорили мне - "купи Володе пирожков, бутербродов. Отведи в столовую, накорми кумира, купи у него монетку, подари Володе подтяжки...." Мысли со скоростью света мелькали в голове, проносились мгновения и...... Вдруг Астрал закончился: я сжал свою несгибаемую волю в стальной кулак и она исдохла. Сказав моему кумиру - До свидания и пожелав успехов и удачи я ушел, ловя себя на мысли , что сейчас я знаю где Володя и как его найти и всегда смогу его накормить. P. S. Ни слова не правды и вымысла, всё реально и случилось сегодня со мной. Я находился в ясном уме и твёрдом здравии. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 20 2011, 21:37) Братья и сестры!! Я сегодня видел ЧУДО !!........ Не, ну если ты уверен, что не заболел (градусник втыкал под мышку?) и не курил много (на одного пару тяг и пяточка, не более ![]() ![]() Ну нельзя же так! Тут весь копарский мир стенает от невозможности прикоснуться к БОЖЕСТВУ КОПА, а ты кидая весь форум! Сам! Втихаря! ..... Руку то хоть не мыл? И адрес есть почтовый куда бутерброды слать? Я тут недавно на пляжег прихожу, там смотрю д. Лешу окучивает дылда под 2 метра с микрофоном в руце. Ну, я думаю, надо спасать сухопутчика. Чаво надо говрю, а она тут на меня накинулась, хобби-шмоббби-телевизор, мол интревью дать не хочеца? Хочеца говорю. А что мол надо то? Ну как же что, типа там чаво ходим, куда ищем? Вопчем дал её телефон вымышленный, договорился на вторнег и адье. Я это к чему? Аааааа, вот к чему, если договаривался по чеснаку, по-любас всех бы позвал! А ты? ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 20 2011, 21:25 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 20 2011, 21:53) Руку то хоть не мыл? И адрес есть почтовый куда бутерброды слать? Я купил напальчник в аптеке, надел на мизинец, которым ЕГО трогал за ТАМ... Мыть не буду. А адрес известен, рынок Савеловский по правую руку, ну кому нужно, пишите, направлю... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 20 2011, 21:58) Я купил напальчник в аптеке, надел на мизинец, которым ЕГО трогал за ТАМ... Мыть не буду. А адрес известен, рынок Савеловский по правую руку, ну кому нужно, пишите, направлю... Зоркий, ну,надо же , ты же дышал с НИМ одним воздухом и вдыхал ЕГО "флюиды"... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Apr 20 2011, 21:09 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 20 2011, 21:37) Братья и сестры!! Я сегодня видел ЧУДО !! Сам, своими глазами и украдкой это чудо потрогал. За там.... Зашел на Савеловский рынок в синий корпус ... ... ... И тут, ЧУДО. !! Реально, Пасха скоро.. Входит лично собственной персоной Володя Порываев. А я сегодня два раза проезжал мимо туда-сюда. Ничего не кольнуло, не встрепенуло: вот тут рядом происходит такое... -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Надо рясу купить, ты теперь Святой человек.
Сообщение отредактировано Джан: Apr 20 2011, 21:11 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 20 2011, 22:07) Зоркий, ну,надо же , ты же дышал с НИМ одним воздухом и вдыхал ЕГО "флюиды"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 20 2011, 21:37) Братья и сестры!! Я сегодня видел ЧУДО !! Сам, своими глазами и украдкой это чудо потрогал. За там.... Зашел на Савеловский рынок в синий корпус - надпись внутри - покупаем монеты и еще надпись - металлоискатели. Я внутрь- там небольшая точка, с десяток мд на продажу, литература много монеток старинных на продажу, немного аксессуаров лопаты, чехлы, пинпоинтеры, стандартный набор магазина. Что не стандартно - монеты на продажу много, ну штук 500, не меньше в витринах и на подставках, кулюторно разложены. Поговорил с продавцом, спросил что- как- почем, о том да сем, стою- глаза свои продаю.. И тут, ЧУДО. !! Реально, Пасха скоро.. Входит лично собственной персоной Володя Порываев. Мой кумир, моё божество. Из разговора Володи Порываева с продавцом, становится ясно что это его магазинчик, продавец отпрашивается у него покурить. Одевается и выходит на улицу. Володя стоит рядом, разглядывает купленный у кого то по случаю пятак Екатерины. А я рядом стою с этой Мега Супер Пупер Звездой телеэфира и тихонько, как бы невзначай пытаюсь дотронуться до него мизинцем. Дотронулся до божества и замер. Замлел. Свершилось. Счастье. Восторг. Оргазм. Детство. Молодость. Юность. Все в секунду пробежало перед глазами. Как в кино. Ноги свинцом налились, дыхание спёрло, пульс у меня пропал. Нервно задергался в тике мизинец правой ноги. Стало абсолютно ясно- я вышел в Астрал. Вот он какой - Астрал, не просто в нём находится. И я заговорил. С ним, человеком-легендой, с Тем Который Знает Про Клады Всё. Слова мои ничего не значили.. Как собственно и ответы. Кому-то важен результат, кто-то ценит процесс. Я наслаждался процессом общения с Божеством, с моим Буддой. И наслаждался созерцанием происходящего, себя и Бога, как бы со стороны, другими глазами. Созерцая со стороны, я понимал что не легко этому человеку, тяжело ему нести бремя славы и известности, пионера Российского копа, пляжных дел мастера. Ещё отчетливо понимал что дела идут скверно, так как худорба Володи граничит с крайней степенью истощения, несколько раз он пытался подтянуть свои штаны. Но будучи подтянутыми в горлу, при отпускании их, штаны стремились к полу, по законам всемирного тяготения, каким то чудом останавливаясь ниже гребня подвздошной кости сантиметров на 10. И всё, буквально всё в лице моего кумира: усталые глаза, тихий голос, небритость и крайняя степень истощенности говорили мне - "купи Володе пирожков, бутербродов. Отведи в столовую, накорми кумира, купи у него монетку, подари Володе подтяжки...." Мысли со скоростью света мелькали в голове, проносились мгновения и...... Вдруг Астрал закончился: я сжал свою несгибаемую волю в стальной кулак и она исдохла. Сказав моему кумиру - До свидания и пожелав успехов и удачи я ушел, ловя себя на мысли , что сейчас я знаю где Володя и как его найти и всегда смогу его накормить. P. S. Ни слова не правды и вымысла, всё реально и случилось сегодня со мной. Я находился в ясном уме и твёрдом здравии. Зоркий-жешь, талант,не пропить ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зоркий, ты это - как там в писании - "Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землею; не кланяйся им и не служи им (Исх. 20, 4–5) – вторая заповедь Моисеева закона."
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Юрка, гад, щипнул Человечища за там, а нам даже пуговку с него не оторвал, не по-товарищески как-то
![]() ![]() ЗЫ: ты ему хоть про свои грабли не рассказал? а то ж скоро станут они у тебя звездой экрана (через Вову), и тогда на каждом приличном пляже можно будет легко взять подобные в аренду - попытать счастия. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Сегодня спалось легко и спокойно. Как хорошо, что у нас есть такой друг. Чувствую как стала очищаться аура, заблестел по новому нимб. Душа осветлилась и сидя в сторонке тихо плакала от счастья. Теперь Юра, я знаю, что несказанно попрет, и клады будут, озарил ты пути наши божественной благодатью, и открыл нам, заблудшим в астрале дороги истинные, волшебные.
Сообщение отредактировано Джан: Apr 21 2011, 05:42 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз, у меня коммерческое предложение: нарезаем квадратики из цветной бумаги, размерами 4*4 см, вы слюнявите... нет, поплевываете на мизинец (Тот Самый), водите по бумажке-квадратику (чем дольше по времени-тем сильнее заряд ауры), потом запечатывем в конвертик т.е. конвертируем в валюту и за пять долларов всем желающим. Эти квадратики можно наклеивать кто куда придумает, хоть на прибор хот на ж...... желтую катушку. За идею мне то же можно Сникерсами или Марсами отсыпать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я вот распечатаю и свой текст и Ваши советы и отнесу Вове на поклон.
Можно и по другому, состряпаем коллективное письмо типа как казаки письмо писали - и я передам. Может все попадём в передачу или как там получится. Вдруг Тот Который Знает Про Клады Всё благословение даст.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня Ася сломалась вчера на копе. Второй день мучаюсь ,что может быть с ней ?
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:00 | |
![]() |