![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,563 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,563 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
Волгоградская область, если что... Юг России.
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
не всеж нам одним мерзнуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
У нас за ночь снежка как за месяц подкинуло. А ведь так весело на убыль был пошёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Так для земли снег это хорошо
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 7 2021, 14:57) Так для земли снег это хорошо ![]() Именно нашей земле по хер. Тут у нас зона рискованного земледелия. В конце августа начале сентября дожди как дадут джазу и в поля фиг въехать. А ты чего не на пляжу? Блин ещё 50 дней ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 7 2021, 15:09) Именно нашей земле по хер. Тут у нас зона рискованного земледелия. В конце августа начале сентября дожди как дадут джазу и в поля фиг въехать. А ты чего не на пляжу? Блин ещё 50 дней ждать ![]() так два дня калымил, а сегодня у жены выходной, говорит нужно пойти тряпки обновить к весне ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 7 2021, 15:23) так два дня калымил, а сегодня у жены выходной, говорит нужно пойти тряпки обновить к весне ![]() Ну тогда сил тебе сегодняшний день пережить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 7 2021, 15:32) Ну тогда сил тебе сегодняшний день пережить ![]() ![]() Не говори ![]() я могу легко копать на пляже пять - шесть часов, целый рабочий день могу на стройке ваять канализацию из чугунных труб, но стоит мне зайти в большой магазин, как буквально через десять минут у меня появляется какая то усталость, начинает болеть поясница, отекают и краснеют пальцы рук ![]() вот такая вот фуйня малята- лисичка сьела колобка ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 7 2021, 17:46) Не говори ![]() я могу легко копать на пляже пять - шесть часов, целый рабочий день могу на стройке ваять канализацию из чугунных труб, но стоит мне зайти в большой магазин, как буквально через десять минут у меня появляется какая то усталость, начинает болеть поясница, отекают и краснеют пальцы рук ![]() вот такая вот фуйня малята- лисичка сьела колобка ![]() Пропал однако ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
А вы чего хотели? Торговые СЕТИ однако!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2021, 09:18) Пропал однако ![]() ![]() так а как не пропасть, если в магазин пошел, так это на целый день, целый мешок тряпья домой притащил ![]() одно радует что половина этого мешка не подошла ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 8 2021, 14:51) так а как не пропасть, если в магазин пошел, так это на целый день, целый мешок тряпья домой притащил ![]() одно радует что половина этого мешка не подошла ![]() Готовься завтра менять пойдёте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 8 2021, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2021, 15:06) Готовься завтра менять пойдёте ![]() ![]() ![]() не менять а сдавать! мерять сейчас не дают, так что приходиться набирать, да и размеры что то хромают, из 12 летних рубашек одного размера что я себе взял подошли только три ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 8 2021, 15:11) не менять а сдавать! мерять сейчас не дают, так что приходиться набирать, да и размеры что то хромают, из 12 летних рубашек одного размера что я себе взял подошли только три ![]() Так это по тому, что на них только написано,что вираблено в Америке. Читай с другой стороны Сделано в Китае. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2021, 15:16) Так это по тому, что на них только написано,что вираблено в Америке. Читай с другой стороны Сделано в Китае. ![]() хрен там правда, сейчас made in USA не найдешь, трикотаж в основном Пакистан, Индия, Бангладеш, Вьетнам, даже Китая нет ![]() я синтетику не беру, только коттон или лен , качество отменное, только то бицуха не помещается, в плечах жмет, то пуздро не прикрывает, сейчас же мода больше как на заднеприводных , я себе нормальные прямые джинсы уже пару лет найти не могу, все как лосины бабские ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера жинке знакомая позвонила, пьяная в хлам, историю рассказала, говорит что несколько дней назад нужно было за что то заплатить кешаком , достала пакет с заначкой взяла деньги и побежала платить, а пакет оставила в кухне на столе, приходит через пару часов домой а денег то нетЬ
![]() короче мамка ее пристарелая выносила мусор и тот пакет тоже выкинула в мусоропровод , а там не много-не мало больше 20 тонн грина , вот и пьет теперь с горя ![]() я говорю что на ее месте, все бы мешки с мусором из того мусоросборника вывез и каждый лично перебрал бы пальчиками, а она овца че то не допетрила ![]() вот так вот иногда бывает ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 8 2021, 17:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 8 2021, 17:29) вчера жинке знакомая позвонила, пьяная в хлам, историю рассказала, говорит что несколько дней назад нужно было за что то заплатить кешаком , достала пакет с заначкой взяла деньги и побежала платить, а пакет оставила в кухне на столе, приходит через пару часов домой а денег то нетЬ ![]() короче мамка ее пристарелая выносила мусор и тот пакет тоже выкинула в мусоропровод , а там не много-не мало больше 20 тонн грина , вот и пьет теперь с горя ![]() я говорю что на ее месте, все бы мешки с мусором из того мусоросборника вывез и каждый лично перебрал бы пальчиками, а она овца че то не допетрила ![]() вот так вот иногда бывает ![]() Похожая история с товарищем произошла. Пока мы по полям и лесам носились у него супруга решила порядок на подоконнике навести. Он у меня в субботу и воскресенье был, а спохватился только во вторник. На человека месяц было без слёз не взглянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2021, 18:09) Похожая история с товарищем произошла. Пока мы по полям и лесам носились у него супруга решила порядок на подоконнике навести. Он у меня в субботу и воскресенье был, а спохватился только во вторник. На человека месяц было без слёз не взглянуть. я думаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2021, 10:35) ...оптика у него классная.Да и меня в Армии так стрелять надрочили ![]() я был на открытом тире, на воздухе, там пристреливали карабины с оптикой, сидели деды, выбирали из пачки патроны, крутили в руках, потом заряжали, и co 100м стреляли в монетку 2см в диаметре. а у меня был АК-47 модифицированный, тоже с оптикой. разлет на всю мишень..20cm -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:52 | |
![]() |