![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,231 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 5 2021, 02:08) я бы настойку не брал, не доверяю так сазать ! ![]() меня DIM по настойке просвещал, он в курсах если что! ![]() у вас этих боровых яиц хренова куча продается, у нас на интернете примерно 1$ за грамм, настаивал пару месяцев ![]() если в ваших прериях водятся бобры и есть знакомый охотник, то он тебе эту струю подгонит ![]() Друзья охотники напокупали ружей дорогущих и гладко стволов, и карабинов, и с этим копом позабросили на фиг всё. Лет семь наверное последний раз из карабина по стаканчикам пластиковым постреляли оптика у него классная.Да и меня в Армии так стрелять надрочили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,231 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 5 2021, 02:07) На всякий случай: Не от NaCl, а от Ca. Ca (кальций) растворённый в воде. Образование накипи в чайнике как пример. И в мочевом пузыре кстати тоже камни от такой воды. Да это я так образно. Над Припой подшутить.Да и Менделеев с меня ещё тот ни какой одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2021, 08:39) Да это я так образно. Над Припой подшутить.Да и Менделеев с меня ещё тот ни какой одним словом ![]() по своему опыту скажу что мне про камни в почках даже думать страшно, не то что шутить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В этом году стандартно купил вяленую бобровую струю...
Здесь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2354224 20 р\грамм...+ доставка.. Чуть более 150 грамм вышло...Нарезал мелко, накидал в бутылку с алкоголем на 1 литр... По осени буду пить.... Я не вижу,что от неё внутри происходит,но снаружи всякие новообразования на коже исчезают через пару месяцев после приема..... В этом году две такие хреновины исчезли... Сообщение отредактировано DIM: Mar 5 2021, 15:16 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 5 2021, 15:14) В этом году стандартно купил вяленую бобровую струю... Здесь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2354224 20 р\грамм...+ доставка.. Чуть более 150 грамм вышло...Нарезал мелко, накидал в бутылку с алкоголем на 1 литр... По осени буду пить.... Я не вижу,что от неё внутри происходит,но снаружи всякие новообразования на коже исчезают через пару месяцев после приема..... В этом году две такие хреновины исчезли... С добрым. Спасибо за консультацию и ещё вопрос как часто и по сколько принимать. По ходу пришла пора отведать этого зелья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
рекомендуют по две чайные ложки в день до еды(курс) , я так и пил ![]() но у каждого может быть разный подход к этому делу, почитай в нэте, там дофига есть инфы ![]() только будь готов что она трохи противная на вкус и немного вонючая ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 5 2021, 19:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 5 2021, 19:46) рекомендуют по две чайные ложки в день до еды(курс) , я так и пил ![]() но у каждого может быть разный подход к этому делу, почитай в нэте, там дофига есть инфы ![]() только будь готов что она трохи противная на вкус и немного вонючая ![]() Эдик, я из за чего всю эту байду начал за напиток этот. Увидел у мужика попилом этот на веке. Только он у него уже с 0.5 см на глазом висит. Что бы такой картины у себя не наблюдать нос прикрою. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2021, 19:50) Эдик, я из за чего всю эту байду начал за напиток этот. Увидел у мужика попилом этот на веке. Только он у него уже с 0.5 см на глазом висит. Что бы такой картины у себя не наблюдать нос прикрою. ![]() нужно помнить что народные средства работаю долго, как бы накопительно! ![]() если большие уши уже висят то я думаю что лучше к косметологу идти, там быренько такие дела фиксают ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 5 2021, 21:11) нужно помнить что народные средства работаю долго, как бы накопительно! ![]() если большие уши уже висят то я думаю что лучше к косметологу идти, там быренько такие дела фиксают ![]() У меня его со стороны даже и не видать. Малепусик в зародыше но я то знаю, что он есть. Удаление лазером 1.200 руб стоит то бишь вообще ни о чём но это глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2021, 21:19) У меня его со стороны даже и не видать. Малепусик в зародыше но я то знаю, что он есть. Удаление лазером 1.200 руб стоит то бишь вообще ни о чём но это глаз. Когда то давно таку фигню заговором убрали на раз. Вот как щас помню, как, шо, токо слова не припоминаю. ![]() Да, было время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
За камни в почках . Вывел у себя песок и не крупные . Мазь Фитолизин продается в аптеке- вонючая но на третий день пил без закуси
![]() ![]() В желчном было около 150 мл .камней , вывел выпив 200гр. оливкого масла и запив стаканякой лимонного сока . Описани процесса можно найти в сети . Единственное противопоказание возраст старше 40 лет . Дерзайте други !!! -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Mar 6 2021, 11:59) За камни в почках . Вывел у себя песок и не крупные . Мазь Фитолизин продается в аптеке- вонючая но на третий день пил без закуси ![]() ![]() В желчном было около 150 мл .камней , вывел выпив 200гр. оливкого масла и запив стаканякой лимонного сока . Описани процесса можно найти в сети . Единственное противопоказание возраст старше 40 лет . Дерзайте други !!! я тоже оливковое масло с лимонным соком пил на тощак, работает хорошо! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 6 2021, 14:44) я тоже оливковое масло с лимонным соком пил на тощак, работает хорошо! ![]() По ходу стареем однако. Ещё каких то лет 10 назад больше как то за девчат думали, а теперь в переносном виде за простатит да геморой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
До сих пор с девочками около школы знакомлюсь..Наверно потому ,что дед в жёны 13-ти летнюю взял....В далеком 1934-ом...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 6 2021, 23:31) До сих пор с девочками около школы знакомлюсь..Наверно потому ,что дед в жёны 13-ти летнюю взял....В далеком 1934-ом... На Кавказе до сих пор так.. Жалко женщин остающихся одними, так как мужчины уходят раньше... Собираю по частям 800-й...эквик..блок не включается, походу кнопка крякнула... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 6 2021, 14:59) По ходу стареем однако. Ещё каких то лет 10 назад больше как то за девчат думали, а теперь в переносном виде за простатит да геморой ![]() я бы и сейчас каждой красотульке присунул, жена говорит что я кобель по жизни ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 6 2021, 20:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 6 2021, 20:49) я бы и сейчас каждой красотульке присунул, жена говорит что я кобель по жизни ![]() А раньше просто б присунул без всяких БЫ. Вот и кажу, что стареем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 6 2021, 15:31) До сих пор с девочками около школы знакомлюсь..Наверно потому ,что дед в жёны 13-ти летнюю взял....В далеком 1934-ом... Сейчас с девочками опасно знакомится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 6 2021, 21:10) А раньше просто б присунул без всяких БЫ. Вот и кажу, что стареем. ![]() по типу - око видит да зуб неймет ![]() оно конечно понятно что годы уже не те, и марафоны могут только сниться ![]() просто раньше было как то пофигу, а сейчас уже и про жену начал думать, не хочется криков и не нужного движа в семье ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 6 2021, 22:31) по типу - око видит да зуб неймет ![]() оно конечно понятно что годы уже не те, и марафоны могут только сниться ![]() просто раньше было как то пофигу, а сейчас уже и про жену начал думать, не хочется криков и не нужного движа в семье ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:09 | |
![]() |