![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2021, 19:08) А я тут хожу понимаешь голову ломаю, думаю вот почему решил, что ему именно куб нужен ![]() Тут нет каменоломни , где его взять ? Так то понятно! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 4 2021, 19:21) Тут нет каменоломни , где его взять ? Так то понятно! ![]() Молоток в руки и балласт железно дорожный долбить. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 4 2021, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2021, 19:26) Молоток в руки и балласт железно дорожный долбить. ![]() Тут тебя и примут ![]() ![]() пс Да и отстроился я давно. Свободная земля присутствует, но то пускай уж дети фантазируют.... прожектируют. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
я вон вчера буквально пол-чайной ложки каменной соли в воде замешал что зубы эригатором пополоскать, но почтальен принес посылку и отвлек меня от этой прцедуры, где то через час я посмотрел в посуду и офигел сколько на дне не растворимого мусора
![]() а ведь жена уже несколько лет такую соль для еды пользует ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 4 2021, 20:05) я вон вчера буквально пол-чайной ложки каменной соли в воде замешал что зубы эригатором пополоскать, но почтальен принес посылку и отвлек меня от этой прцедуры, где то через час я посмотрел в посуду и офигел сколько на дне не растворимого мусора ![]() а ведь жена уже несколько лет такую соль для еды пользует ![]() ![]() Вот и весь ответ откуда камни в почках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 4 2021, 20:05) я вон вчера буквально пол-чайной ложки каменной соли в воде замешал что зубы эригатором пополоскать, но почтальен принес посылку и отвлек меня от этой прцедуры, где то через час я посмотрел в посуду и офигел сколько на дне не растворимого мусора ![]() а ведь жена уже несколько лет такую соль для еды пользует ![]() ![]() А нафига соль добавлять? Он и так хорошо промывает, куда щеткой не достать... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 4 2021, 20:05) я вон вчера буквально пол-чайной ложки каменной соли в воде замешал что зубы эригатором пополоскать, но почтальен принес посылку и отвлек меня от этой прцедуры, где то через час я посмотрел в посуду и офигел сколько на дне не растворимого мусора ![]() а ведь жена уже несколько лет такую соль для еды пользует ![]() ![]() мы от каменной давно отказались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 4 2021, 20:14) А нафига соль добавлять? Он и так хорошо промывает, куда щеткой не достать... слабый соляной раствор доктора советуют для укрепления десен ![]() вообщем я понял что нужно соль менять это точно, а то я скоро тоже строиться начну ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 4 2021, 21:11) слабый соляной раствор доктора советуют для укрепления десен ![]() вообщем я понял что нужно соль менять это точно, а то я скоро тоже строиться начну ![]() Ты лучше за струю бобровую расскажи. Принимаешь или не созрела ещё. Разговор был, что эти бородавки маленькие сами отваливаются. Блин пока ещё совсем маленькая на веке над глазом. Лазером жечь, что то очкова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,575 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 4 2021, 21:11) слабый соляной раствор доктора советуют для укрепления десен ![]() вообщем я понял что нужно соль менять это точно, а то я скоро тоже строиться начну ![]() У кореша моего несколько лет назад камушки стали выходить. Мучался так, что самому больно становилось от его вида. Ну и я решил его поддержать юмором( он тогда строился). -Виталь, ты от жадности стал уже щебень собственный вырабатывать? Как он на меня посмотрел... Спустя лет десять та же проблема возникла и у меня. Приехал к нему за советом, как спасался? И тут пришел его звездный час. -А помнишь про щебёнку, гад?!! Я, если честно, и забыл уже про тот свой прикол, а он помнил. Все десять лет помнил... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 4 2021, 21:11) слабый соляной раствор доктора советуют для укрепления десен ![]() вообщем я понял что нужно соль менять это точно, а то я скоро тоже строиться начну ![]() По ходу до океана с бидоном помчался будет экологически чистый продукт добывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2021, 23:21) По ходу до океана с бидоном помчался будет экологически чистый продукт добывать. ![]() да не, я тут пробный суп золотой варил ![]() вообщем за струю точно не скажу, буй от нее чет не шевелится как обещали, мелкие папиломы которые есть на теле в подмышках, на шее и т,д. по ходу таки поисчезали ![]() но пил ее я не регулярно, и настоял на спирту сильном, первый раз хлебнул на прямую и тут же почувствовал что вся паразитическая живность присутствующая во внутренних органах организма сразу же стартанула в пятки ![]() потом я уже ее разводил малеха, но раствор после добавления воды моментально приобретал вид сгущенки, вот я и думаю что за сильный градус сделал, буду делать еще одну закваску уже на водке чтоб не было такой реакции , может это не хорошо для внутреннего содержания настойки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 4 2021, 23:48) да не, я тут пробный суп золотой варил ![]() вообщем за струю точно не скажу, буй от нее чет не шевелится как обещали, мелкие папиломы которые есть на теле в подмышках, на шее и т,д. по ходу таки поисчезали ![]() но пил ее я не регулярно, и настоял на спирту сильном, первый раз хлебнул на прямую и тут же почувствовал что вся паразитическая живность присутствующая во внутренних органах организма сразу же стартанула в пятки ![]() потом я уже ее разводил малеха, но раствор после добавления воды моментально приобретал вид сгущенки, вот я и думаю что за сильный градус сделал, буду делать еще одну закваску уже на водке чтоб не было такой реакции , может это не хорошо для внутреннего содержания настойки ![]() За папиломы больше чем за буй порадовало. Если с первыми проблема то со вторым пока всё в норме. За спирт был прикол. Дочка привезла 1.25 бутылку из под воды с чистейшим для домашних нужд. Для уколов, растираний. Стояла хрен знает сколько. Делал ремонт убирал шкафчики кухни. Захотелось пить Вода в 5 литровой да ещё и закрытая. Смотрю Аква возле раковины стоит ну и приложился от всей души. Было такое ощущения,что я ежа проглотил. За раз грамм 150 чистого принял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2021, 00:02) За папиломы больше чем за буй порадовало. Если с первыми проблема то со вторым пока всё в норме. За спирт был прикол. Дочка привезла 1.25 бутылку из под воды с чистейшим для домашних нужд. Для уколов, растираний. Стояла хрен знает сколько. Делал ремонт убирал шкафчики кухни. Захотелось пить Вода в 5 литровой да ещё и закрытая. Смотрю Аква возле раковины стоит ну и приложился от всей души. Было такое ощущения,что я ежа проглотил. За раз грамм 150 чистого принял. Да ну нафиг,пацаны вам же не пятнадцать лет ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 5 2021, 00:30) Да ну нафиг,пацаны вам же не пятнадцать лет ![]() Жень даже и в мыслях не было. Дома такой порядок, что в бутылке из под воды только вода. Старшая подгон сделала. Хотел же ведь в бутылку из под спиртного перелить да такой большой не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Посмотрел сейчас настойку бобровую 0.5 на самагоне настоянную за 3 т.р продают. Вроде как и не дёшево. Припа, а ты долго её настаивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2021, 00:35) Жень даже и в мыслях не было. Дома такой порядок, что в бутылке из под воды только вода. Старшая подгон сделала. Хотел же ведь в бутылку из под спиртного перелить да такой большой не нашёл. Сереж да всякое бывает в жизни,мало ли на заводах разливных какая хрень может случится.Да и дома в запаре,все может быть.Так что как говорИл Симбад .НА АЛЛАХА НАДЕЙСЯ А ВЕРБЛЮДА ПРИВЯЗЫВАЙ ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 5 2021, 00:47) Сереж да всякое бывает в жизни,мало ли на заводах разливных какая хрень может случится.Да и дома в запаре,все может быть.Так что как говорИл Симбад .НА АЛЛАХА НАДЕЙСЯ А ВЕРБЛЮДА ПРИВЯЗЫВАЙ ![]() Ну так у нас как. Пока гром не грянет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 5 2021, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2021, 20:07) Вот и весь ответ откуда камни в почках ![]() На всякий случай: Не от NaCl, а от Ca. Ca (кальций) растворённый в воде. Образование накипи в чайнике как пример. И в мочевом пузыре кстати тоже камни от такой воды. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2021, 00:44) Посмотрел сейчас настойку бобровую 0.5 на самагоне настоянную за 3 т.р продают. Вроде как и не дёшево. Припа, а ты долго её настаивал? я бы настойку не брал, не доверяю так сазать ! ![]() меня DIM по настойке просвещал, он в курсах если что! ![]() у вас этих боровых яиц хренова куча продается, у нас на интернете примерно 1$ за грамм, настаивал пару месяцев ![]() если в ваших прериях водятся бобры и есть знакомый охотник, то он тебе эту струю подгонит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:28 | |
![]() |