![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 1 2021, 17:32) Автоцензор.. типа, ипать закрыло Игорень,паспорт нахрен надо.Первое может ещё и заяву накатать типа паспорт отобрали а второе это не поможет.Надо брать залог ,полную стоимость бу прибора.Принёс целый взял с него за аренду а залог вернул.А не принес или поломал вычел из залога суму за ремонт.И ты ничем не рискуеш.У нас так квадрики в аренду сдают,если на страхуют по каско, но там и стоимость аренды в разы выше.![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 3 2021, 00:03 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Прохожу сейчас плановый техосмотр у доктора, в крови обнаружили анти-тела, когда переболел я так и не знаю
![]() направили меня к кардиологу, офис в китайском районе, захожу внутрь аж в глазах черно стало от черножепых, на фронтдэске сидят китайцы, они же и делают процедуры, а главный доктор плять пакистанец ![]() я такой сборной солянки уже давно не видел ![]() китайка чтоб мне грудь побрить на стульчик залезала ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 3 2021, 19:31) Прохожу сейчас плановый техосмотр у доктора, в крови обнаружили анти-тела, когда переболел я так и не знаю ![]() направили меня к кардиологу, офис в китайском районе, захожу внутрь аж в глазах черно стало от черножепых, на фронтдэске сидят китайцы, они же и делают процедуры, а главный доктор плять пакистанец ![]() я такой сборной солянки уже давно не видел ![]() китайка чтоб мне грудь побрить на стульчик залезала ![]() Такой ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 3 2021, 20:01 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 3 2021, 19:58) китайки ровные и плоские как доски, так что не в моем вкусе ![]() а вот и жирок пооблазил с позолоченных колец ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 4 2021, 02:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 3 2021, 19:31) Прохожу сейчас плановый техосмотр у доктора, в крови обнаружили анти-тела, когда переболел я так и не знаю ![]() направили меня к кардиологу, офис в китайском районе, захожу внутрь аж в глазах черно стало от черножепых, на фронтдэске сидят китайцы, они же и делают процедуры, а главный доктор плять пакистанец ![]() я такой сборной солянки уже давно не видел ![]() китайка чтоб мне грудь побрить на стульчик залезала ![]() А ты точно к тому дохтуру ходил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 3 2021, 20:21) А ты точно к тому дохтуру ходил? ![]() ![]() я специально к доктору за анти-тела не ходил, просто сдавал кровь и они уже сделали расширенный анализ у жены практически сразу после болезни проявились какие то новообразования по женски, два дня назад доктор ее подчищал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 3 2021, 22:21) А ты точно к тому дохтуру ходил? ![]() ![]() Болезнь действительно лютая, если больной о ней не знает.. Говорят у каждого на коже живут миллиарды клещей, питаются клетками отмершей кожи. А мы об этом тоже не знаем.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 4 2021, 00:26) Болезнь действительно лютая, если больной о ней не знает.. Говорят у каждого на коже живут миллиарды клещей, питаются клетками отмершей кожи. А мы об этом тоже не знаем.. ![]() так они вроде в матрасах живут на которых мы спим, размер у них ничтожно мал, но могут вызвать аллергию ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 4 2021, 03:40) ..могут вызвать аллергию ![]() у меня антитела на них. где именно живут, не знаю. мелкие очень, как золото на пляже. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 4 2021, 02:26) у меня антитела на них. где именно живут, не знаю. мелкие очень, как золото на пляже. не сыпь мне соль на рану! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 4 2021, 02:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,566 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 3 2021, 20:02) китайки ровные и плоские как доски, так что не в моем вкусе ![]() а вот и жирок пооблазил с позолоченных колец ![]() ![]() Ага, как баб, так попышнее, а как серебришко, так обезжиренное ![]() Солидарен с тобой, братец. Баб плоских тоже не признаю. Хрен с ним, сверху, но ниже- не менее 100. Прикол расскажу. Строю дом. После заливки фундамента ставлю опалубку под цоколь. Высокий, что бы там ходить можно было хотя бы с нагнутой головой. Собираясь сделать лаз, звоню жене-: - Тань, лаз делаю 90/90 нормально? - Ты чё, я не пролезу, у меня объем бедер 110 ! - Таня, ну ты же не 110/110!, иобтвоюмать!!! - А , ну да, чё то я просчиталась... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 4 2021, 03:00) Ага, как баб, так попышнее, а как серебришко, так обезжиренное ![]() Солидарен с тобой, братец. Баб плоских тоже не признаю. Хрен с ним, сверху, но ниже- не менее 100. Прикол расскажу. Строю дом. После заливки фундамента ставлю опалубку под цоколь. Высокий, что бы там ходить можно было хотя бы с нагнутой головой. Собираясь сделать лаз, звоню жене-: - Тань, лаз делаю 90/90 нормально? - Ты чё, я не пролезу, у меня объем бедер 110 ! - Таня, ну ты же не 110/110!, иобтвоюмать!!! - А , ну да, чё то я просчиталась... Я когда строился, кончился песок а надо было доделать бетон и залить до темноты. У соседей, дальше по улице, лежит куча песка у ворот. Подхожу и звоню в домофон: -Извините, можно ли взять у вас куб песка? -Куб песка? А сколько это? ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 4 2021, 00:26) Болезнь действительно лютая, если больной о ней не знает.. Говорят у каждого на коже живут миллиарды клещей, питаются клетками отмершей кожи. А мы об этом тоже не знаем.. ![]() Да ладно не знает. Это просто корона по голове тюкнула умное слово такое медицинское есть, амнезия называется ((Амнези́я (от др.-греч. ἀ- отрицательная частица + μνήμη «память») — заболевание с симптомами потери памяти, особенно на недавние важные события, или неполных воспоминаний о произошедших событиях)) Мы уже не в том возрасте, что бы переболеть и не почувствовать . От меня побочка в виде остехондроз только недели 3 назад как отстал. То грудину, бок, спину по очереди крючило не по детски. Корона есть не сумлевайся и если у человека есть либо врождённые, либо уже по жизни приобретённые проблемы со здоровьем то этот вирус их сыщет и именно по ним сцука и дубасит . Старшая дочка медик так вот она говорит, что у нас и была лёгкая форма. Тогда реально сочуствую тем у кого тяжёлая. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 4 2021, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 4 2021, 10:08) Я когда строился, кончился песок а надо было доделать бетон и залить до темноты. У соседей, дальше по улице, лежит куча песка у ворот. Подхожу и звоню в домофон: -Извините, можно ли взять у вас куб песка? -Куб песка? А сколько это? ![]() ![]() А мне вот тоже интиресно как ты куб отмерял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,566 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2021, 14:58) А мне вот тоже интиресно как ты куб отмерял. ![]() Это элементарно, Ватсон! Сто вёдер примерно куб... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 4 2021, 17:07) Это элементарно, Ватсон! Сто вёдер примерно куб... Для меня это ещё куда элементарней я 2.5 года отработал мастером на БРУ. Песок в раствор всё таки в кг идёт также как и цемент, вода в литрах, а вот раствор уже в кубах вылазит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2021, 17:17) Для меня это ещё куда элементарней я 2.5 года отработал мастером на БРУ. Песок в раствор всё таки в кг идёт также как и цемент, вода в литрах, а вот раствор уже в кубах вылазит. ![]() Я хоть мастером и не работал,но знаю: Куб он и в Африке куб. Воды, песка, ваты... Вес разный, да. А объем одинаковый. Ведро имеет объем примерно 0,01 кубического метра. Так что, сто вёдер это один кубический метр. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 4 2021, 18:34) Я хоть мастером и не работал,но знаю: Куб он и в Африке куб. Воды, песка, ваты... Вес разный, да. А объем одинаковый. Ведро имеет объем примерно 0,01 кубического метра. Так что, сто вёдер это один кубический метр. Так меня и заинтиресовало почему куб. Просто с этого куба может нужное количество раствора и не получиться. Вес нужен. До меня только дошло, что мы за разные вещи говорим. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 4 2021, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2021, 14:58) А мне вот тоже интиресно как ты куб отмерял. ![]() Да кули там его отмерять, когда сказали*Да Вы берите ,берите ! * ![]() Закидали в машину , засыпав в мешки, сколько можно увезти. Так несколько ходок.... ![]() Песок был мытый , речной! ![]() А карьерный идет с глиной и всякой куятой...... кто строился тот в курсе... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 4 2021, 19:01) Да кули там его отмерять, когда сказали*Да Вы берите ,берите ! * ![]() Закидали в машину , засыпав в мешки, сколько можно увезти. Так несколько ходок.... ![]() Песок был мытый , речной! ![]() А карьерный идет с глиной и всякой куятой...... кто строился тот в курсе... ![]() А я тут хожу понимаешь голову ломаю, думаю вот почему решил, что ему именно куб нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 15:39 | |
![]() |