![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 26 2021, 21:17) Вечер в хату! ![]() Кто-нибудь в курсе, почему пол года как падает цена на золото, и в последние дни в частности? Случилось че? кто-то опять хочет дешево купить и потом опять дорого продать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 26 2021, 22:28 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 26 2021, 21:17) Вечер в хату! ![]() Кто-нибудь в курсе, почему пол года как падает цена на золото, и в последние дни в частности? Случилось че? Больше удивляет то, что цена в ломбардах растет при этом, может знают больше нашего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 26 2021, 22:58) Больше удивляет то, что цена в ломбардах растет при этом, может знают больше нашего? ![]() в ломбардах тоже хотят заработать пока цена держится, и больше заработает тот кто больше купит, а чтоб больше купить нужно дать сладкую цену чтоб сделать деньги на обороте! ![]() они же покупают за рупь, а перепродают не меньше чем за полтора, а может и того больше ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,569 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 26 2021, 23:51) в ломбардах тоже хотят заработать пока цена держится, и больше заработает тот кто больше купит, а чтоб больше купить нужно дать сладкую цену чтоб сделать деньги на обороте! ![]() они же покупают за рупь, а перепродают не меньше чем за полтора, а может и того больше ![]() Как говорил один купец (не помню, как книжка называется, про дореволюционный Крым), -"Нам не надо рупь на рупь иметь, нам бы копеечку на копеечку заработать...". -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 26 2021, 23:51) в ломбардах тоже хотят заработать пока цена держится, и больше заработает тот кто больше купит, а чтоб больше купить нужно дать сладкую цену чтоб сделать деньги на обороте! ![]() они же покупают за рупь, а перепродают не меньше чем за полтора, а может и того больше ![]() Не, я о том, что на данный момент цена в ломбардах выше биржевой, в пересчете на 585ю 2422 руб. получается, а принимают 2550 и +1% если на карту, какая моржа им с этого? Либо они уверены в крутое пике золота наверх, либо рубля вниз ![]() Такого не припомню, всегда ниже биржевой цены были, даже в МСК., ну а в моей деревне и подавно... Сообщение отредактировано brams: Feb 27 2021, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,235 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 27 2021, 17:34) Не, я о том, что на данный момент цена в ломбардах выше биржевой, в пересчете на 585ю 2422 руб. получается, а принимают 2550 и +1% если на карту, какая моржа им с этого? Либо они уверены в крутое пике золота наверх, либо рубля вниз ![]() Такого не припомню, всегда ниже биржевой цены были, даже в МСК., ну а в моей деревне и подавно... Не плохо дела однако обстоят в вашей деревне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,690 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 27 2021, 18:38) Не плохо дела однако обстоят в вашей деревне ![]() ![]() Мотивация продаж ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Feb 27 2021, 17:34) Не, я о том, что на данный момент цена в ломбардах выше биржевой, в пересчете на 585ю 2422 руб. получается, а принимают 2550 и +1% если на карту, какая моржа им с этого? Либо они уверены в крутое пике золота наверх, либо рубля вниз ![]() Такого не припомню, всегда ниже биржевой цены были, даже в МСК., ну а в моей деревне и подавно... ну да, калькулятор показывает что должно быть 2426 за грамм (на сегодняшний день) , может опять взлетитЬ ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 28 2021, 00:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Парни, хотел бы поинтересоваться, есть ли в ваших городах аренда металлодетекторов??
Если есть и кто-либо в курсах, отпишите по расценкам. А то я у себя сдаю пару своих стареньких, первых АСЕ.. 250-ю - 250 р/сутки и Еврик - 350 р. Многие говорят, что дёшево. Вот и решил помониторить ценники в б.России. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 1 2021, 14:42) Парни, хотел бы поинтересоваться, есть ли в ваших городах аренда металлодетекторов?? Если есть и кто-либо в курсах, отпишите по расценкам. А то я у себя сдаю пару своих стареньких, первых АСЕ.. 250-ю - 250 р/сутки и Еврик - 350 р. Многие говорят, что дёшево. Вот и решил помониторить ценники в б.России. Они, наверное, везде есть. Евроаски и терки 505 по 500-700р./сут. у нас. Чуть по дороже приборы- сигнум, например- по 1000 примерно. Залог- паспорт/права или полная стоимость прибора. Вы бы овито открыли, да глянули бы ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 1 2021, 15:50 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 1 2021, 15:42) Они, наверное, везде есть. Евроаски и терки 505 по 500-700р./сут. у нас. Чуть по дороже приборы- сигнум, например- по 1000 примерно. Залог- паспорт/права или полная стоимость прибора. Вы бы овито открыли, да глянули бы ![]() Ну мне примерно и говорили про такие расценки на материке. Значит я дёшево сдаю. Плюс никакого залога не беру) Думаю, сезон начался, тоже надо приподнять. В этом году, у нас зима ваще ошалела, аж 1,5 месяца была. ![]() Клещи, только неделю назад вылезли. Сообщение отредактировано waldburger: Mar 1 2021, 15:56 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,235 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 1 2021, 15:53) Ну мне примерно и говорили про такие расценки на материке. Значит я дёшево сдаю. Плюс никакого залога не беру) Думаю, сезон начался, тоже надо приподнять. В этом году, у нас зима ваще ошалела, аж 1,5 месяца была. ![]() Клещи, только неделю назад вылезли. Игорень, а залог зря не берёшь. В случае утери, поломки ну или просто скиздили как расходиться. Хорошо если человек порядочный, а коли нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,569 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
Примерно год назад тип один на работе подходит:
- Николай Николаевич, нашел на огороде медаль 300 лет дому Романовых, дайте прибор поискать. - Давай вместе поищем? - Давайте, только выкапывать не будем, воткнем палочки на месте сигналов. - Почему? - Ну это же мой огород, и то что там есть, тоже моё... - Тогда бери в аренду-500 р. сутки. - Вот ты жмот!... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 1 2021, 16:11) Примерно год назад тип один на работе подходит: - Николай Николаевич, нашел на огороде медаль 300 лет дому Романовых, дайте прибор поискать. - Давай вместе поищем? - Давайте, только выкапывать не будем, воткнем палочки на месте сигналов. - Почему? - Ну это же мой огород, и то что там есть, тоже моё... - Тогда бери в аренду-500 р. сутки. - Вот ты жмот!... Прям в серию анекдотов можно запускать ![]() Последняя фраза от него "Вот ты жмот" ваще убила ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 1 2021, 16:51 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 1 2021, 16:08) Игорень, а залог зря не берёшь. В случае утери, поломки ну или просто скиздили как расходиться. Хорошо если человек порядочный, а коли нет ![]() Тут свои нюансы. Реклама аренды стоит на нашем местном форуме, где все практически знают друг друга много лет, между мной и арендатором обычно много общих знакомых. Как правило они выступают в качестве поручителя. Всё оговаривается устно. Плюс, приборы у меня забирают из дома приезжая на личных авто, поэтому мне достаточно записать номер машины и отдать под роспись. А вот, как выше писали, брать(как и оставлять) паспорт в залог, это противозаконно. Сообщение отредактировано waldburger: Mar 1 2021, 16:57 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 1 2021, 16:50) Тут свои нюансы. Реклама аренды стоит в нашей местной группе, где все практически знают друг друга много лет, между мной и арендатором обычно много общих знакомых. Как правило они выступают в качестве поручителя. Всё оговаривается устно. Плюс, приборы у меня забирают из дома приезжая на личных авто, поэтому мне достаточно записать номер машины и отдать под роспись. А вот, как выше писали, брать(как и оставлять) паспорт в залог, это противозаконно. Берите деньги. Хотя бы десятку. Иначе... ну малоприятных вариантов много, например- "Так и было!" "Да покуй мне, не буду я ни чего платить, это прибор такой!" и т.д. и т.п. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 1 2021, 16:50) Тут свои нюансы. Реклама аренды стоит на нашем местном форуме, где все практически знают друг друга много лет, между мной и арендатором обычно много общих знакомых. Как правило они выступают в качестве поручителя. Всё оговаривается устно. Плюс, приборы у меня забирают из дома приезжая на личных авто, поэтому мне достаточно записать номер машины и отдать под роспись. А вот, как выше писали, брать(как и оставлять) паспорт в залог, это противозаконно. За паспорт и прочий документ на фиг нужно. Гемор потом разгр######. Коли так думаю и общих знакомых поручителей хватит. Что то я не понял в мыслях даже выразиться не было. Разгр######. Чудно однако. Пишу типа раскапывать, а мой пост правится. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 1 2021, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 1 2021, 17:01) За паспорт и прочий документ на фиг нужно. Гемор потом разгр######. Коли так думаю и общих знакомых поручителей хватит. Что то я не понял в мыслях даже выразиться не было. Разгр######. Чудно однако. Пишу типа раскапывать, а мой пост правится. Автоцензор.. типа, ипать закрыло ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Стало известно о поднятии цен на отдых по большинству курортных направлений, которые на сегодняшний день доступны для россиян...
Эксперты отметили, что по сравнению с прошлой зимой цены на поездки в Объединенные Арабские Эмираты возросли вдвое. В среднем стоимость за тур на двоих равна 161 тысячи рублей. Тем временем отдых на Кубе не меньше 147 тысяч рублей за недельный тур на двоих. Мальдивы обойдутся в 391 тысячу, а остров Занзибар — в 185 тысяч рублей. - Не знаю, поднятие там или опущение, а у нас рейсов просто нет, а поездки с целью`отдохнуть` признаны барством, и подлежат штрафу. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 2 2021, 22:44) Стало известно о поднятии цен на отдых по большинству курортных направлений, которые на сегодняшний день доступны для россиян... Эксперты отметили, что по сравнению с прошлой зимой цены на поездки в Объединенные Арабские Эмираты возросли вдвое. В среднем стоимость за тур на двоих равна 161 тысячи рублей. Тем временем отдых на Кубе не меньше 147 тысяч рублей за недельный тур на двоих. Мальдивы обойдутся в 391 тысячу, а остров Занзибар — в 185 тысяч рублей. - Не знаю, поднятие там или опущение, а у нас рейсов просто нет, а поездки с целью`отдохнуть` признаны барством, и подлежат штрафу. А херли тут удивляться. Читаю сегодня и ржу не могу. Типа у россиян скопилось до самой макушки не потраченных денег. Вот и помогают потратить. А за вас по другому заботятся, что бы на оборот шибко не потратили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 11:37 | |
![]() |