![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2021, 18:59) Всем приятного вечера, и....эх ! https://www.youtube.com/watch?v=NgU7RcZ4BWU...7UR85w&index=10 заводная музычка, все пляшуть в костюмах и потных нетутЬ ![]() у меня орхидеи поперли, еще две пустили цветоносы ![]() из пятнадцати кустов купленные только четыре, остальные все подобрал на мусоре, реанимировал их, и вот они теперь дарят красоту в благодарность, правда есть такая что стоит на месте и не цветет уже лет пять ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 20 2021, 19:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 20 2021, 19:33) заводная музычка, все пляшуть в костюмах и потных нетутЬ ![]() у меня орхидеи поперли, еще две пустили цветоносы ![]() из пятнадцати кустов купленные только четыре, остальные все подобрал на мусоре, реанимировал их, и вот они теперь дарят красоту в благодарность, правда есть такая что стоит на месте и не цветет уже лет пять ![]() ![]() Жена увидала твои цветоки, понравились! У нее 5 штук, в туалете на окне, а цветонос только один ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2021, 20:06) Жена увидала твои цветоки, понравились! У нее 5 штук, в туалете на окне, а цветонос только один ![]() для них очень хороший бустер янтарная кислота! по моему одна таблетка на литр воды, и те кусты что отдыхали начинают цвести ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2021, 20:06) Жена увидала твои цветоки, понравились! У нее 5 штук, в туалете на окне, а цветонос только один ![]() Ну вот и цветики семи цветики полезли. Весна не за горами. Ещё 70 дней и в воду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 20 2021, 21:15) Ну вот и цветики семи цветики полезли. Весна не за горами. Ещё 70 дней и в воду. ![]() Почему 70 дней? На следующей неделе на Неве +2 в прогнозе запланировано. Полезу выполнять заявку на потеряшку.. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Feb 20 2021, 21:28) Почему 70 дней? На следующей неделе на Неве +2 в прогнозе запланировано. Полезу выполнять заявку на потеряшку.. С такими морозами там лёд в пол метра должен быть. Не для меня это не только поиск но и просто кайф подводный, а кайфовать под солнышком тёплым как то сподручнее. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 20 2021, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 20 2021, 22:02) Если там этим ни кто не промышляе так должно быть пространство где можно развернуться. Думаю не интиреса ради начал ты эту кухню осваивать. ![]() как говориться хорошая мысля приходит апосля! ![]() иногда были такие рабочие обьекты где пять этажей одних офисных помещений, и в каждой комнате какая-то электроника, начиная от компов и заканчивая многофункциональными настольными телефонами, и все это сначала откладывали в сторону, потом потом засерали пылью и другим мусором , и потом тупо вываливали в контейнет с мусором ![]() вот где нужно было вооружиться молотком, расхерячить весь этот хлам и забрать самое нужное ![]() но поезд уже ушел, хотя есть еще много школ где куча списанных компов старых образцов, просто так валяются в подвалах, но туда так просто не попасть ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 20 2021, 22:17) как говориться хорошая мысля приходит апосля! ![]() иногда были такие рабочие обьекты где пять этажей одних офисных помещений, и в каждой комнате какая-то электроника, начиная от компов и заканчивая многофункциональными настольными телефонами, и все это сначала откладывали в сторону, потом потом засерали пылью и другим мусором , и потом тупо вываливали в контейнет с мусором ![]() вот где нужно было вооружиться молотком, расхерячить весь этот хлам и забрать самое нужное ![]() но поезд уже ушел, хотя есть еще много школ где куча списанных компов старых образцов, просто так валяются в подвалах, но туда так просто не попасть ![]() Молоток , я так понимаю , уже есть!? ![]() Устройся туда сторожем ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 20 2021, 22:17) как говориться хорошая мысля приходит апосля! ![]() иногда были такие рабочие обьекты где пять этажей одних офисных помещений, и в каждой комнате какая-то электроника, начиная от компов и заканчивая многофункциональными настольными телефонами, и все это сначала откладывали в сторону, потом потом засерали пылью и другим мусором , и потом тупо вываливали в контейнет с мусором ![]() вот где нужно было вооружиться молотком, расхерячить весь этот хлам и забрать самое нужное ![]() но поезд уже ушел, хотя есть еще много школ где куча списанных компов старых образцов, просто так валяются в подвалах, но туда так просто не попасть ![]() Америка как ты нам сам говорил страна стабильности. Глядишь с новым президентом и работа вернётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 20 2021, 21:34) С такими морозами там лёд в пол метра должен быть. Не для меня это не только поиск но и просто кайф подводный, а кайфовать под солнышком тёплым как то сподручнее. Эх молодеж,че с них возьмеш ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 20 2021, 22:38) Америка как ты нам сам говорил страна стабильности. Глядишь с новым президентом и работа вернётся. я бы лучше со старым остался! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 21 2021, 00:02) Если там этим ни кто не промышляе так должно быть пространство где можно развернуться. Думаю не интиреса ради начал ты эту кухню осваивать. ![]() В детцтве я слышал байку про мужика, бродившего по свалкам в поисках радиодеталей. на момент ареста изьяли у него несколько килограммов серебра и около кило золота. Сам не видел, дали 5 лет, с конфискацией. Вот за это и люблю Совок. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 21 2021, 13:04) В детцтве я слышал байку про мужика, бродившего по свалкам в поисках радиодеталей. на момент ареста изьяли у него несколько килограммов серебра и около кило золота. Сам не видел, дали 5 лет, с конфискацией. Вот за это и люблю Совок. ну да, если конечно сам не тот мужик ![]() Коля ты вроде говорил что был на Джамайке, случайно не в Негриле? как там вообще ? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 21 2021, 21:48) ну да, если конечно сам не тот мужик ![]() - Nope)) Коля ты вроде говорил что был на Джамайке, случайно не в Негриле? как там вообще ? Именно так. Я был там 2 раза, и еще бы поехал. Это тропический Кипр, тока с черными. Короче. Летиш в Монтиго-Бей, далее на юг. По западному берегу. Я был и на северном тоже. И даже, по кой-то, хотел поехать в Кингстон.. недоехал, дорога говно. На тот момент, еще работали отели для взрослых...(Hedonizm-1, Ananizm-2) Если что. Сообщение отредактировано handyman: Feb 21 2021, 22:43 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 21 2021, 22:42) Именно так. Я был там 2 раза, и еще бы поехал. Это тропический Кипр, тока с черными. Короче. Летиш в Монтиго-Бей, далее на юг. По западному берегу. Я был и на северном тоже. И даже, по кой-то, хотел поехать в Кингстон.. недоехал, дорога говно. На тот момент, еще работали отели для взрослых...(Hedonizm-1, Ananizm-2) Если что. просто работы сейчас нет, и думаю может на курорт смотаться, чтоб картинку поменять, правда с женой придется ехать, а это сам знаешь как в Тулу со своим самоваром ![]() просто не знаю куда определиться, в Негриле вроде пляж 7 майлов, но опять таки это ниочем не говорит, лучше когда резорт со своей не большой бухтой чем длиннющий пляж, это карибское море там отливы-приливы есть? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 22 2021, 01:26) ..лучше когда резорт со своей не большой бухтой чем длиннющий пляж, это карибское море там отливы-приливы есть? есть отливы-приливы. на канкуне таки сносило течением.. и на ямайке все открыто. я был в отеле `Палладиум`. посмотри. там 3 захода, все компактные. на одном конкретно поднял...монет и прочего- хоть цельными днями рой. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 22 2021, 00:19) есть отливы-приливы. на канкуне таки сносило течением.. и на ямайке все открыто. я был в отеле `Палладиум`. посмотри. там 3 захода, все компактные. на одном конкретно поднял...монет и прочего- хоть цельными днями рой. я уже потерялся в этих отелях ![]() то что ходячки там везде тоннами я в курсе, рыжье то было? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 22 2021, 02:39) рыжье то было? было. и даже с брюлами. тема есть тут по Ямайке. там все . 2014г. Накопилось уже(или вынесли) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:46 | |
![]() |