![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Ничего не могу сказать об этих мд потому как я ими никогда не пользовался но если вы хотите работать на пляже то должны иметь хороший пляжный мд (который не боится воды и влаги).
Я бы вам рекомендовал equinox. Способность этого мд цеплять микроскопическое золото на очень минерализованном грунте меня до сих пор пугает ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 16 2021, 19:46) Приветствую профессионалов и любителей пляжного поиска! ![]() Не нашёл конкретной темы, тут спрошу, может кто подскажет: Металлоискатель DETECH EDS REACHER , который 28 кГц, кто-нибудь использовал для правильного металла? Есть у него преимущества перед "Фишером - 75" допустим, или "Голд Бугом", всё-таки частота гораздо выше? Есть смысл покупать его вторым прибором, конкретно для пляжного поиска, и поиска дикого того, что - надо, там где оно должно быть? ![]() А почему именно на эти приборы пал выбор ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 16 2021, 22:25) А почему именно на эти приборы пал выбор ? С "Фишерами" я работаю много лет. Поэтому и привёл его, как пример к сравнению. Но меня-бы устроил пример и с каким нибудь другим прибором, известных брендов. Болгарский очень недорого стОит новый, и у него высокая частота. Что вроде-бы должно положительно сказываться на поиске того, что нужно. ![]() Собственно это и вопрос : есть-ли смысл в покупке именно этого прибора в хозяйство, для узкого использования, или разница(если она есть) настолько незначительна, что можно не забивать себе голову. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 16 2021, 21:43) Ничего не могу сказать об этих мд потому как я ими никогда не пользовался но если вы хотите работать на пляже то должны иметь хороший пляжный мд (который не боится воды и влаги). Я бы вам рекомендовал equinox. Способность этого мд цеплять микроскопическое золото на очень минерализованном грунте меня до сих пор пугает ![]() Спасибо за рекомендацию! Там, где планируется поиск, воды практически нет. Устроит и "болгарин". Аналоговый прибор, очень простой и понятный в использовании, настройках. Ну и вроде-бы их на некоторых ресурсах, позиционируют именно как, для поиска того, что нужно. "Эквинокс"-же, это прибор, который потребует некоторого времени для освоения его, на должном, качественном уровне. Этого времени нет. Поэтому учту на будущее. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 16 2021, 23:17) С "Фишерами" я работаю много лет. Поэтому и привёл его, как пример к сравнению. Но меня-бы устроил пример и с каким нибудь другим прибором, известных брендов. Болгарский очень недорого стОит новый, и у него высокая частота. Что вроде-бы должно положительно сказываться на поиске того, что нужно. ![]() Собственно это и вопрос : есть-ли смысл в покупке именно этого прибора в хозяйство, для узкого использования, или разница(если она есть) настолько незначительна, что можно не забивать себе голову. не проще на многочастотнике просто менять частоту одним нажатием кнопки, в добавок не нужна куча отдельных катушек ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 16 2021, 23:27) не проще на многочастотнике просто менять частоту одним нажатием кнопки, в добавок не нужна куча отдельных катушек ![]() Возможно. ![]() ![]() Но в данном случае хотелось-бы по конкретному прибору услышать мнение пользователей. Если это возможно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 16 2021, 23:17) С "Фишерами" я работаю много лет. Поэтому и привёл его, как пример к сравнению. Но меня-бы устроил пример и с каким нибудь другим прибором, известных брендов. Болгарский очень недорого стОит новый, и у него высокая частота. Что вроде-бы должно положительно сказываться на поиске того, что нужно. ![]() Собственно это и вопрос : есть-ли смысл в покупке именно этого прибора в хозяйство, для узкого использования, или разница(если она есть) настолько незначительна, что можно не забивать себе голову. Позвольте вмешаться, буквально пара фраз. Чем выше частота, тем лучше для того что нужно. Екв 800 вроде 40 кГц позволяет. Других, с ещё большей частотой, я не помню. Если есть такие, то они будут ещё лучше. Или импульсник, типа АТХ, но цена ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 16 2021, 18:46) Приветствую профессионалов и любителей пляжного поиска! Думаю на этой ветке такого прибора нет ни у кого.Лично моё мнение,если пляжное искать то фишер пожалуй будет даже лучше а вот если самородное то очень может быть и есть смысл.![]() Не нашёл конкретной темы, тут спрошу, может кто подскажет: Металлоискатель DETECH EDS REACHER , который 28 кГц, кто-нибудь использовал для правильного металла? Есть у него преимущества перед "Фишером - 75" допустим, или "Голд Бугом", всё-таки частота гораздо выше? Есть смысл покупать его вторым прибором, конкретно для пляжного поиска, и поиска дикого того, что - надо, там где оно должно быть? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 17 2021, 00:43) Позвольте вмешаться, буквально пара фраз. Чем выше частота, тем лучше для того что нужно. Екв 800 вроде 40 кГц позволяет. Других, с ещё большей частотой, я не помню. Если есть такие, то они будут ещё лучше. Или импульсник, типа АТХ, но цена ![]() Да, я именно по этой причине и обратил внимание на это недорогой прибор, у него 28кГц., частота. А это намного больше, чем например на "Фишер Голд Буг", который позиционируется, как "золотой". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 17 2021, 01:27) Думаю на этой ветке такого прибора нет ни у кого.Лично моё мнение,если пляжное искать то фишер пожалуй будет даже лучше а вот если самородное то очень может быть и есть смысл. Спасибо за ваше мнение! Просто мне показалось, что предмет мизерный, или тонкую например цепочку, прибор с частотой 28 кГц., увидит лучше, чем "Фишер" с 14 кГц. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
главное что бы цепочка была .а то как в том анекдоте
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2021, 02:13) Спасибо за ваше мнение! Просто мне показалось, что предмет мизерный, или тонкую например цепочку, прибор с частотой 28 кГц., увидит лучше, чем "Фишер" с 14 кГц. Как показывает практика приборами заточенными на самородное на пляже искать невозможно.Соль и всякие ложняки.На этой ветке народ с успехом использует ГМП на пресняке мелочь видит пожалуй круче всех.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 18 2021, 01:11) Как показывает практика приборами заточенными на самородное на пляже искать невозможно.Соль и всякие ложняки.На этой ветке народ с успехом использует ГМП на пресняке мелочь видит пожалуй круче всех. Очень хороший прибор .люблю его до сих пор .но малость устарел увы ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 18 2021, 00:17) Очень хороший прибор .люблю его до сих пор .но малость устарел увы ![]() Согласен! Сравнивал его с 800 веником.... ГМП имеет хорошую чуйку и довольно стабилен. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2021, 13:32) чешка жопатая чисто испанка ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 19 2021, 15:13) чешка жопатая чисто испанка ![]() Ага, натуральная Лярва! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
у нас снег уже заипал, идет через день
![]() единственное что радует так это машина, пусть жесткая и не такая быстрая на разгон, но я уже много лет не помню что такое шлифовать колесами подмерзший снег, или расчищать сугробы чтоб выехать с места парковки ![]() на океане опять исчезли все цвета жизни , последнее время крутят только черно-белое кино ![]() ![]() в магазинах в первых рядах стоит стратегически важный для этого времени года товар ![]() ![]() на улице холодно, пробную варку супа пришлось делать в квартире, процесс идет хоть и медленно, но зато уверенно ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 19 2021, 23:04) у нас снег уже заипал, идет через день ![]() единственное что радует так это машина, пусть жесткая и не такая быстрая на разгон, но я уже много лет не помню что такое шлифовать колесами подмерзший снег, или расчищать сугробы чтоб выехать с места парковки ![]() на океане опять исчезли все цвета жизни , последнее время крутят только черно-белое кино ![]() ![]() в магазинах в первых рядах стоит стратегически важный для этого времени года товар ![]() ![]() на улице холодно, пробную варку супа пришлось делать в квартире, процесс идет хоть и медленно, но зато уверенно ![]() ![]() Суп, ![]() Цвет мне не очень .... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
ну мне только что позвонили насчет Иисуса
![]() аппарат дал заключение что золото 9К(375) и предложили за него 650$ но зная как выглядит на глаз золото 375 пробы после нашей воды, и зная что все ювилиры одним буем сделаны , я решил вежливо отказаться от денег ![]() продам его сам, или оставлю в коллекции ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:07 | |
![]() |