![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 6 2021, 11:48) Да, ![]() ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Feb 6 2021, 11:55) Да, ![]() ![]() Как тока до дырки добрался----- фсё......проблемы обеспечены....как снежный ком....Борюсь вот..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,707 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Приходит студент , с цветами, к гулящей девке. А та и говорит: * Придется раздвинуть ноги! *
Студент:* А что, вазы нет??* ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 6 2021, 22:51 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Коля смотри ирландец какими часами обзавёлся
![]() https://www.instagram.com/p/CK_rWD2JFkz/?igshid=9zrvphwbffi0 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 7 2021, 20:38) Коля смотри ирландец какими часами обзавёлся ![]() https://www.instagram.com/p/CK_rWD2JFkz/?igshid=9zrvphwbffi0 Во красавец! И костюмчик розовый! Мне нравится современный крой. ![]() Одевают мужиков как самих себя. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 7 2021, 20:42) Во красавец! И костюмчик розовый! Мне нравится современный крой. ![]() Одевают мужиков как самих себя. Под себя. ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
![]() у нас опять снег валит, хватило меня на четыре часа, пляж чисто черно-белое кино, не нашел ровным счетом ничего, три монеты и куча пробок , в метре от меня прямо перед мордой баклан вынырнул, и так неожиданно что у меня аж мурашки по спине побежали, видно с азимута сбился ![]() где наш Тумарин ? Уже должен был долететь, на занзибарские теплые фотки больно уж поглядеть хочется ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 7 2021, 22:07 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 7 2021, 22:05) ![]() у нас опять снег валит, хватило меня на четыре часа, пляж чисто черно-белое кино, не нашел ровным счетом ничего, три монеты и куча пробок , в метре от меня прямо перед мордой баклан вынырнул, и так неожиданно что у меня аж мурашки по спине побежали, видно с азимута сбился ![]() где наш Тумарин ? Уже должен был долететь, на занзибарские теплые фотки больно уж поглядеть хочется ! ![]() Да у тебя по сравнению с нами Африка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 7 2021, 22:18) Да у тебя по сравнению с нами Африка. ![]() ![]() где же Африка то в городе полная опа !? сзади меня со стороны песка снега по колено, просто в воде не так холодно как на суше ![]() пару дней назад местами вот так вот было, а сейчас опять снег идет ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 7 2021, 23:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 7 2021, 23:08) где же Африка то? сзади меня со стороны песка снега по колено, просто в воде не так холодно как на суше ![]() пару дней назад местами вот так вот было, а сейчас опять снег идет ![]() ![]() Акуеть. Тогда другой вопрос назрел тут же, а у вас его вообще убирают?. У нас он тут как заведённый в этом году сыпет но такого нет Комунальщики как каторжане пашут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 7 2021, 23:12) Акуеть. Тогда другой вопрос назрел тут же, а у вас его вообще убирают?. У нас он тут как заведённый в этом году сыпет но такого нет Комунальщики как каторжане пашут. на перекрестках соль сыпят еще до начала снегопада, дороги чистят постоянно но снег никто не вывозит, тротуры чистят владельцы домов, каждый перед своим домом или магазином, но снег опять таки кидают на дорогу ![]() прогноз погоды тут показывает очень хорошо, сегодня сказали что снег начнется в 8 утра, почти так и было , за пару часов до снегопада вот такие полные соли машины стоят по городу и дежурят, но соль на перекрестки сыпят на много раньше ожидаемого снега ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Теперь понятно откуда его столько. Мало того, что с неба валит так и на земле в перекидон играют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Уже должен был долететь, на занзибарские теплые фотки больно уж поглядеть хочется ! smile.gif Да уж по идее должен был выйти на связь .
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сегодня оделся чтоб на пляж пойти, потом глянул на градусник а там -9
![]() в телефоне погода пишет что с ветром ощущается как -15 ![]() вообщем разделся и никуда не пошел ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 8 2021, 18:04) сегодня оделся чтоб на пляж пойти, потом глянул на градусник а там -9 ![]() в телефоне погода пишет что с ветром ощущается как -15 ![]() вообщем разделся и никуда не пошел ![]() А чего так холодно то. Я почему то думал, что в Америке не то, что бы жара конечно но таких зим нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 3 2021, 17:22) у нас таких моллюсков прямо на пляже в кафе продают с лимоном, только размер побольше ![]() я их больше десяти лет в пищу употребляю ![]() когда я копаю у меня с собой всегда есть бутылка воды, так раньше я эти раковины вскрывал, мыл и ел прямо на пляже ![]() на дне валяется много пустых раковин от устриц, но целые за все время я еще ни разу не находил ![]() у нас волнорезы все в мидиях, и я часто вижу как китайцы их собирают, я тоже их готовил,но они мелковаты, больше наиграешься чем наешься ![]() пацанами , наверное уже подростками лет по 12-13 , с тренером в районе Кара-Дага в Планерском при Союзе еще , выполняли упражнения - доставали рапанов с глубины метров 8-10,( секция подводного плавания ) клуб ..Садко.. несколько выходцев клуба - чемпионы мира подводное ориентирование , я это дело бросил с переломом руки. так вот к рапанам - тогда мы их просто отваривали, внутренности вытаскивали вилкой и выбрасывали . оставляя ракушку себе как сувенир. а сейчас оказывается если у внутренностей оторвать внутренности ( сори за тафталогию) и выбросить ,а оставить мускулистую ножку - то это деликатес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Feb 8 2021, 18:33) пацанами , наверное уже подростками лет по 12-13 , с тренером в районе Кара-Дага в Планерском при Союзе еще , выполняли упражнения - доставали рапанов с глубины метров 8-10,( секция подводного плавания ) клуб ..Садко.. несколько выходцев клуба - чемпионы мира подводное ориентирование , я это дело бросил с переломом руки. так вот к рапанам - тогда мы их просто отваривали, внутренности вытаскивали вилкой и выбрасывали . оставляя ракушку себе как сувенир. а сейчас оказывается если у внутренностей оторвать внутренности ( сори за тафталогию) и выбросить ,а оставить мускулистую ножку - то это деликатес. Сдается мне, что это не ножка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Feb 8 2021, 18:56) Сдается мне, что это не ножка. ![]() для всех - ножка, что тебе роднее тебе виднее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Feb 8 2021, 18:33) пацанами , наверное уже подростками лет по 12-13 , с тренером в районе Кара-Дага в Планерском при Союзе еще , выполняли упражнения - доставали рапанов с глубины метров 8-10,( секция подводного плавания ) клуб ..Садко.. несколько выходцев клуба - чемпионы мира подводное ориентирование , я это дело бросил с переломом руки. так вот к рапанам - тогда мы их просто отваривали, внутренности вытаскивали вилкой и выбрасывали . оставляя ракушку себе как сувенир. а сейчас оказывается если у внутренностей оторвать внутренности ( сори за тафталогию) и выбросить ,а оставить мускулистую ножку - то это деликатес. такие типа рапанов тут тоже есть, только если у рапана раковина больше круглая, то у местных сама раковина как бы больше вытянута ![]() в магазинах их продают целыми и уже чищиными, я их никогда не покупал, один раз пробовал варить пойманых в океане, мясо жесткое как резина, может не правильно готовил ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:17 | |
![]() |