![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
А вы обратили внимание...ночь, а Зоркого все нет..
![]() Поди опять, рельсы тырят.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2011, 00:01) А вы обратили внимание...ночь, а Зоркого все нет.. ![]() Поди опять, рельсы тырят.. ![]() Да... .И комуниста тоже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А ведь сегодня праздник, Всемирный день радиолюбителя, в какой то степени он касается всех кто связан с копом.
Всех с праздничком!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B5%D0%BB%D1%8F |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Так как билетов на тропические страны мне этой весной не досталось,а круизный корабль меня не прикалывает,решил дернуть я на коп в Италию.Сижу здесь уже четвертый день,до до детектора руки не доходят,такое ощущение что я вином скоро сцать буду,они его тут пьют вместо воды
![]() как приехал то сразу был осмотрен специальной собакой на наличие наркоты ![]() ![]() вива страна макарония! ![]() вяленые окорока ежедневная еда (а я мясо не ем перед Пасхой) ![]() постоянное состояние-под мухой толкает на необдуманные действия ![]() наш пограничный пес разозлился не на шутку ![]() вот там где то под горой находится наш дом ![]() не понимаю как по таким улицам разьезжаются две машины,у нас тротуары шире чем у них дороги ![]() ладно пошел я к столу,потом подкину еще фоток ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот это на, Дик собственной персоной, в Италии и без охраны, без сухаря, но при сухаче.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Коняжка зачетная! Но надо уже трезветь и пробовать покопаться!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
А можно ли там копаться? Сначала все узнать!!!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2011, 00:01) А вы обратили внимание...ночь, а Зоркого все нет.. ![]() Поди опять, рельсы тырят.. ![]() Рельсы нашел, метров 1000, трамвайные, похоже т58 Примерный вес найденого 104 тонны Примерная стоимость при цене 9 руб за кило -1 026 000 руб ( или 36 200 долларов) За минусом транспорта и резки на новый МД должно остаться. Только там не початый край работы -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2011, 23:02) Грабли ржавые были??? ![]() ![]() Не был, не учавствовал не привлекался не при делах ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Или у меня чевойто с компом или глюк на сайте, на мейл приходят сообщения об ответах на подписанную тему с ревьюшки и все со ссылкой на первую страницу каждой темы???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
это у сайта такое
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 20:52) это у сайта такое Тогда с компом всё в порядке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже почту чистил ,пришло 38 сообщений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вроде золото на мировом рынке начинает дорожать. Из блога: "Золото продолжает дорожать после ухудшения прогноза по рейтингу США" : http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F365972587.html
Вовремя умастили - к началу сезона, знать бы сколько это подорожание продлиться... Сообщение отредактировано zicson: Apr 19 2011, 13:58 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не знаю, что там с подорожанием, а вот в магазинах мдшки чуть ли не в очередь беруть. Теперь прикиньте это подорожание, на количество новых членов, сминусуйте тот процент который они поднимут или затопчут или просто будут мешать вашим поискам, соедините обе кривые, выведите общую и вы поймете, что не так уж все и радужно.
Подошел я к человеку который купил МД, спросил его, зачем взял, они замялись, засмущались, трут мнут, родить мысль не могут. Я спрашиваю, что искать собрались, рельсы, провода, золото, брильянты. По водоему ходить, отвечает. Все. Я как это услышал, понял, чего хотели, того добились. Как говорится, всем горячий привет. Потом поглядел на других покупцов, взглядом людоеда с острова Тумбы-Лумумбы, а у них в глазах поволока радужная и грезы голубые как перед первым секисом по пьяни. И думается мне, что ...уменьшаться у многих находки-то. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 19 2011, 15:19) Не знаю, что там с подорожанием, а вот в магазинах мдшки чуть ли не в очередь беруть. Теперь прикиньте это подорожание, на количество новых членов, сминусуйте тот процент который они поднимут или затопчут или просто будут мешать вашим поискам, соедините обе кривые, выведите общую и вы поймете, что не так уж все и радужно. Подошел я к человеку который купил МД, спросил его, зачем взял, они замялись, засмущались, трут мнут, родить мысль не могут. Я спрашиваю, что искать собрались, рельсы, провода, золото, брильянты. По водоему ходить, отвечает. Все. Я как это услышал, понял, чего хотели, того добились. Как говорится, всем горячий привет. Потом поглядел на других покупцов, взглядом людоеда с острова Тумбы-Лумумбы, а у них в глазах поволока радужная и грезы голубые как перед первым секисом по пьяни. И думается мне, что ...уменьшаться у многих находки-то. Какие мд народ беред ? ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я тут на днях,фотку в инете нашел.А там я копаю,компромат однако.
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Apr 19 2011, 15:47) Я тут на днях,фотку в инете нашел.А там я копаю,компромат однако. ![]() Выкладывай фотку, посмотрим. Если стесняешься, в личку. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,712 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот что-то сидел, и вдруг мне в голову пришла рифма. потом другая и пошло поехало:
Я поехал на канал, Взял детектор скуп и трал. Вот уже махаю клюшкой, Целей много под катушкой. Целый час хожу по пляжу поднимаю всяку лажу, Жду заветный я сигнал... Пик! детектор мой издал И дрожащими руками скуп вгоняю я в песок И счастливыми глазами вижу в нём я перстенёк!!! Перстенёк то не простой, перстенёк то золотой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 19 2011, 15:50) Выкладывай фотку, посмотрим. Если стесняешься, в личку. ![]() скинул в личку,вроде получилось ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:39 | |
![]() |