![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 2 2021, 20:46) Ладно холодный финский парень, а сам то привился? Сампо Вился - карел или эст ? Куда, я же здесь самый с.... ! ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Feb 2 2021, 20:15) Ночной коп садомазохизм а есть маленько ? ![]() ![]() ![]() Tа не, не мазохизм.. надо, как я поначалу- среди бела дня, в Августе, на популярном пляже, посреди людей, и ..желательно- в режимной стране! Поэтому и заслуженные 2 судимости! Так то. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 2 2021, 22:17) Tа не, не мазохизм.. надо, как я поначалу- среди бела дня, в Августе, на популярном пляже, посреди людей, и ..желательно- в режимной стране! Поэтому и заслуженные 2 судимости! ![]() Ну вы блин даёте ! Поэтому и зовУ молодёжь в романтики, проект мельница" - м д и скуп(Al 2.5) на одной штанге. В высокий сезон, золотой песочек, городской пляж, отдыхающие не шугаются ! Если ещё сподоблюсь ($ 1:30) Симплекс переделаю и на вибре и динамике (маска/трубка) в прибой ! ![]() Сообщение отредактировано Бармалеевич: Feb 3 2021, 08:13 -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
машина засыпана снегом по самые не балуй, скуп в машине, в кладовке новенькая красивая лопатка стоит, дай думаю попробую как народ на пляже лопатой копает
![]() ![]() вообщем ну ее к монахам эту лопату, больше штыка хрен нормально грунт достанешь, особенно проблемно копать когда вода подходит, все с этой лопаты смывает за пять секунд, даже поднять ее не успеваешь ![]() вообщем зашел с пляжа к жене на работу там ту лопату и подарил ее босу, пусть снег чистит(если получится) ![]() на пляже только начали вырисовываться места с хабаром, как этот гребаный шторм перепутал все карты, в некоторых местах тонны песка в воду ушли ![]() смотрю чайки по пляжу бегают и ракушки в клювах держат, вот тут лопата и пригодилась, отбил у них с десяток раковин, ракушки на половину торчат из песка, я наверное пару дюжин ковырнул и все пустые, не понятно как они целые отличают от пустых ![]() не сильно большие но сегодня я с супер свежими морепродуктами ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 3 2021, 03:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 2 2021, 20:21) Телефона нет....исключил из списка........... Радуюсь вот....я тожэ вежливый..... Печаль одна.....многие не докумдымкивают....... Всех тебе благ на поприще..... Пасаны, приезжайте лучше в гости. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 3 2021, 03:33) смотрю чайки по пляжу бегают и ракушки в клювах держат, вот тут лопата и пригодилась, отбил у них с десяток раковин, ракушки на половину торчат из песка, я наверное пару дюжин ковырнул и все пустые, не понятно как они целые отличают от пустых ![]() А они точно съедобны? Не получится как с крабами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,710 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 3 2021, 07:06) А они точно съедобны? Не получится как с крабами. ![]() Если Припа сегодня не появится , ответ ясен..... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 3 2021, 07:54) Если Припа сегодня не появится , ответ ясен..... ![]() Триндец погодка. Американская вьюга и до нас добралася упарился пока гараж откапывал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Feb 3 2021, 06:47) Пасаны, приезжайте лучше в гости. ![]() ![]() ......Быстренько сымем г"ипс.............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 3 2021, 07:54) Если Припа сегодня не появится , ответ ясен..... ![]() у нас таких моллюсков прямо на пляже в кафе продают с лимоном, только размер побольше ![]() я их больше десяти лет в пищу употребляю ![]() когда я копаю у меня с собой всегда есть бутылка воды, так раньше я эти раковины вскрывал, мыл и ел прямо на пляже ![]() на дне валяется много пустых раковин от устриц, но целые за все время я еще ни разу не находил ![]() у нас волнорезы все в мидиях, и я часто вижу как китайцы их собирают, я тоже их готовил,но они мелковаты, больше наиграешься чем наешься ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 3 2021, 17:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,710 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 3 2021, 17:22) у нас таких моллюсков прямо на пляже в кафе продают с лимоном, только размер побольше ![]() я их больше десяти лет в пищу употребляю ![]() Да я понял! Тебя хлебом не корми, дай по дну полазить....... ![]() Жена не спрашивает, почему домой сытый приходишь, после ночной прогулки? ![]() Моя бы пришла с аудитом! ![]() пс А я что то стремаюсь этих, беспозвоночных.... Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 3 2021, 17:33 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 3 2021, 17:30) Да я понял! Тебя хлебом не корми, дай по дну полазить....... ![]() Жена не спрашивает, почему домой сытый приходишь, после ночной прогулки? ![]() пс А я что то стремаюсь этих, беспозвоночных.... да че их стрематься то, у нас за городом место есть где на отливе вода почти полностью уходит и практически обнажает дно , и там люди ходят толпами и собирают моллюсков ведрами ![]() эти моллюски есть в продаже практически в каждом не кошерном рыбном магазине , и если в мидиях собранных в океане есть песок внутри, то в этих его практически нет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Вопрос к матерым. А если вот я имею желание, всего лишь ненадолго, ночью перекрыть один рукав дамбы, пустив поток во вторую сторону.
Вазелин мне брать с собой, или уже не пригодится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Feb 4 2021, 11:26) Вопрос к матерым. А если вот я имею желание, всего лишь ненадолго, ночью перекрыть один рукав дамбы, пустив поток во вторую сторону. Вазелин мне брать с собой, или уже не пригодится? Интересное желание... Охраны нету чтоль? По идее, если вода идёт по двум трубам, то это для чего то нужно. Не случится ли авария от такой самодеятельности? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 3 2021, 17:22) у нас таких моллюсков прямо на пляже в кафе продают с лимоном, только размер побольше ![]() я их больше десяти лет в пищу употребляю ![]() когда я копаю у меня с собой всегда есть бутылка воды, так раньше я эти раковины вскрывал, мыл и ел прямо на пляже ![]() на дне валяется много пустых раковин от устриц, но целые за все время я еще ни разу не находил ![]() у нас волнорезы все в мидиях, и я часто вижу как китайцы их собирают, я тоже их готовил,но они мелковаты, больше наиграешься чем наешься ![]() Мы мальцами на черноморском побережье( родня там живёт), собирали мидий на камнях и тут же на берегу на найденном куске жести и костре из плывуна жарили. Ничего вкуснее тогда и представить не мог! Раскладываешь их на железке, они от температуры закипают внутри, раковина открывается, а внутри розовый язычок, солененький, вкусный!!! Сейчас пишу, а у самого слюнки текут... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 4 2021, 11:58) Мы мальцами на черноморском побережье( родня там живёт), собирали мидий на камнях и тут же на берегу на найденном куске жести и костре из плывуна жарили. Ничего вкуснее тогда и представить не мог! Раскладываешь их на железке, они от температуры закипают внутри, раковина открывается, а внутри розовый язычок, солененький, вкусный!!! Сейчас пишу, а у самого слюнки текут... мидии конечно вкуснотища! Эти раковины что я собираю их едят сырыми, как и устриц Может их как то еще и готовят, но я приготовленных никогда не видел ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 4 2021, 18:06) мидии конечно вкуснотища! Эти раковины что я собираю их едят сырыми, как и устриц Может их как то еще и готовят, но я приготовленных никогда не видел ![]() ![]() ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 4 2021, 11:58) Мы мальцами на черноморском побережье( родня там живёт), собирали мидий на камнях и тут же на берегу на найденном куске жести и костре из плывуна жарили. Ничего вкуснее тогда и представить не мог! Раскладываешь их на железке, они от температуры закипают внутри, раковина открывается, а внутри розовый язычок, солененький, вкусный!!! Сейчас пишу, а у самого слюнки текут... Еду домой голодный, с работы, а тут дразнят...... Купить хоть креветок, что ли .... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 3 2021, 03:33) машина засыпана снегом по самые не балуй, скуп в машине, в кладовке новенькая красивая лопатка стоит, дай думаю попробую как народ на пляже лопатой копает ![]() ![]() вообщем ну ее к монахам эту лопату, больше штыка хрен нормально грунт достанешь, особенно проблемно копать когда вода подходит, все с этой лопаты смывает за пять секунд, даже поднять ее не успеваешь ![]() вообщем зашел с пляжа к жене на работу там ту лопату и подарил ее босу, пусть снег чистит(если получится) ![]() на пляже только начали вырисовываться места с хабаром, как этот гребаный шторм перепутал все карты, в некоторых местах тонны песка в воду ушли ![]() смотрю чайки по пляжу бегают и ракушки в клювах держат, вот тут лопата и пригодилась, отбил у них с десяток раковин, ракушки на половину торчат из песка, я наверное пару дюжин ковырнул и все пустые, не понятно как они целые отличают от пустых ![]() не сильно большие но сегодня я с супер свежими морепродуктами ![]() ![]() Увидел твою лопату , вспомнил случай из жизни! Когда были в моде лопаты из титана, один сосед почистил ей снег на лобовом стекле Ауди!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 4 2021, 19:12) Еду домой голодный, с работы, а тут дразнят...... Купить хоть креветок, что ли .... ![]() креветки не сравнятся по вкусу с мидиями ![]() частенько в скуп залетают креветки, по виду и размеру ну чисто черноморские, и если травы у нас нет, то получается они живут на песке ![]() нужно будет попробовать небольшой бредень сделать или сачек и протащить по дну, вдруг их там дохрена ![]() дорога на пляж ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:52 | |
![]() |