![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 30 2021, 11:44) А вот скажи, Европеец, у вас там в "еврозоне" все такие, одаренные, что в эту чухню поверили? .................Хорошо бы Пива - только Вино ! ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,730 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 30 2021, 13:44) А вот скажи, Европеец, у вас там в "еврозоне" все такие, одаренные, что в эту чухню поверили? Да как можно в это верить, сам посуди.. У него ж декларация есть.. гараж, прицеп и Волга Газ-21.. https://www.youtube.com/watch?v=KBFdIMv44zU -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 30 2021, 14:08) Да как можно в это верить, сам посуди.. У него ж декларация есть.. Ну а ёршик ентот нахyа приплёл? Для красного словца? Или так за Россию переживаешь, что прям кушать не можешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,176 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 30 2021, 15:08) Да как можно в это верить, сам посуди.. У него ж декларация есть.. гараж, прицеп и Волга Газ-21.. https://www.youtube.com/watch?v=KBFdIMv44zU Выскажу своё мнение. Да, в теории все возможно. Запросто это может быть дворец ВВ, который числится на его корешах. Но юридически и на законных основаниях он ему не принадлежит. Как известно (не факт) дворец принадлежит компании. Поэтому лично я считаю, что для таких серьёзных обвинений должны быть конкретные и юридически доказанные факты. Моё личное мнение. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А еще говорят, британские ученые, что у переболевших падает айкью, память , концентрация внимания. И первое -значительно. Ссылки не дам, в гугле куча статей на теги ковид и айкью..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2021, 15:48) Выскажу своё мнение. Да, в теории все возможно. Запросто это может быть дворец ВВ, который числится на его корешах. Но юридически и на законных основаниях он ему не принадлежит. Как известно (не факт) дворец принадлежит компании. Поэтому лично я считаю, что для таких серьёзных обвинений должны быть конкретные и юридически доказанные факты. Моё личное мнение. Волну гонят на батюшку. ![]() Вопрос в другом. У Николая 2 его же генералы и министры собсно все описывали и сами лишали. ![]() Корзина, картины, картонка, две яхты, завод, собачонка. Леса, пару фабрик, доход и старый один пароход. ![]() Большевики уже позже добрались до остатков добра и уже до 34 года распродавали по заграницам лифчики с брильянтами, библиотеку, вопчем все што им досталось от царского режима. ![]() Ну и тут, какая разница у кого что есть, главное, кому достанется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
А. Ротенберг является бенефициаром дворца в Гелике - сегодня на новостийной строке Яндекса.
![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 30 2021, 16:49) А. Ротенберг является бенефициаром дворца в Гелике - сегодня на новостийной строке Яндекса. ![]() До бесконечности можно считать чужие деньги. ![]() А вопчета все уже давно имеет своих собственников. Допустим, коттедж ваш, а земля вокруг него принадлежит другому. Дорога третьему, трубы которые подают вам воду четвертому. Лес через дорогу пятому, валежник можете собирать в отведенном для этого месте и времени и практически все. ![]() Да вы нищеброд батенька. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Jan 30 2021, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 30 2021, 08:09) Вот такой-же Цуцык и меня сегодня поджал....тык в стык....Но ты-то Цуцык, а это похожэ полный Дятел ![]() ![]() ![]() ПС-Мэрфи!!!! А чё по приколу коп-то? Поведай чё-как....Я помню как по-началу ещё в болотниках двухсанцаметровый лёд ходил ломал...-так в льдинах и шнырял....чуть ног не лишился.... ![]() Нарыл чё во льдах-то? Хотя я задал похожэ дурацкий вопрос........... ![]() ..........-- По берегу Северного Ледовитого океана бегал молодой каряк.... -- Батько! Батько! Дядьку в льдину вмЭрз! -- То не дядьку сынку....То моряк..... Псы.......-- куда в вас шнапс-то во всех лезет!!!!????...ну даёте.... https://www.youtube.com/watch?v=4tA6HYKfhU8 .............................................. Отец Ипат на утро благополучно отпился огуречным рассолом........ ![]() Во!.."Будвайзер"... Исключительное биро... два бакса правда, но зато цимес.........уважаю тока такое....остальное всё г............... ![]() ![]() если посмотреть со стороны, то получается что они меня поджали а не я их ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2021, 15:48) Выскажу своё мнение. Да, в теории все возможно. Запросто это может быть Кажный имеет право на собственное мнение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Jan 30 2021, 17:06) До бесконечности можно считать чужие деньги. ![]() А вопчета все уже давно имеет своих собственников. Допустим, коттедж ваш, а земля вокруг него принадлежит другому. Дорога третьему, трубы которые подают вам воду четвертому. Лес через дорогу пятому, валежник можете собирать в отведенном для этого месте и времени и практически все. ![]() Да вы нищеброд батенька. ![]() Это не я дружок, а Парижское Агентство Монд (провокатор или не умеете строить предложения на русском) Пример: Орёл не ловит мух А. ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
а я считаю что президент такой огромной страны легко может себе позволить такой вот комплекс,в маштабах всей страны это как капля в море, так почему бы и нет - он же все таки президент!
![]() В могилу то он его с собой не унесет, а потомки потом будут туда ходить на экскурсии как типа в Кремль или в Петергоф ! Сообщение отредактировано pripa: Jan 30 2021, 17:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Чё-та полистал я " в каких странах иззя" и "флут" и офигел.....
![]() ..........--- знатная получилась околесица.. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gxlSw1RjgD4 Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 30 2021, 18:58 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
О чём печалиться - Продолжи -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,176 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 30 2021, 18:31) Кажный имеет право на собственное мнение ![]() ![]() ![]() Слава дык и я об этом.. не пойман - не вор ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 30 2021, 19:01) О чём печалиться - Продолжи - ![]() Дык эт завсегда с нашим уваженьем...;------ я бы на твоём месте галоперидол пачками жрал..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Твой опыт меня настораживает только вино (п/с)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 30 2021, 19:18) Твой опыт меня настораживает только вино (п/с)! ![]() Мой опыт не только тебя настораживает...., но и меня самого... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 30 2021, 19:21) Мой опыт не только тебя настораживает...., но и меня самого... ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:39 | |
![]() |