![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
может кто уже знаком с таблицей-калькулятором золота
вводишь вес, пробу, валюту и получаешь цену на сегодняшний день ![]() ну и сразу же понимаешь на сколько тебя греют в ломбарде ![]() я тут давича спросил по чем берут золото 10К так барыга мне сказал что берет по 12$ за грамм, а калькулятор посчитал почти по 25$ ![]() ![]() вот ссылка на калькулятор золота ![]() http://goldpricez.com/calculator/gold-rates Сообщение отредактировано pripa: Jan 22 2021, 05:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Ну вы же понимаете что ломбарды это частные лавочки. И цены даже между ними будут различны.А там вычисляеться по курсу цены на чистое золото и к реальности эти цены имеют мало отношения.
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,176 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jan 22 2021, 15:41) Ну вы же понимаете что ломбарды это частные лавочки. И цены даже между ними будут различны.А там вычисляеться по курсу цены на чистое золото и к реальности эти цены имеют мало отношения. ![]() Много лет я прихожу к своему ювелиру показываю примерно такую таблицу и он кряхтя покупает золото по самой высокой цене на данный момент ибо цены у него зависят не от цены на золото а видимо от вида покупателя... понятное дело, что нельзя тупо зайти в местную лавку и продать по их ценам. В одном я уверен, что куда быб ты не зашел везде тебя хоть на двадцатку но нае$ут.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jan 22 2021, 14:41) Ну вы же понимаете что ломбарды это частные лавочки. И цены даже между ними будут различны.А там вычисляеться по курсу цены на чистое золото и к реальности эти цены имеют мало отношения. ![]() так в нормальных канторах так и покупают с расчета что 14К это 58% чистого золота в изделии, ну и за вычетом своего фии конечно же! но не так как эти барыги которые просто сидят на жопе и при этом хотят заработать больше чем ты ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Розовое золото, бриллиант 5 карат, 400 000 $.(30-ть лямов)..........................
На ком такое висит???????????????????? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 22 2021, 20:17 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
наконец то руки дошли довести до ума когда-то начатое дело, по правильному его конечно нужно было растворить и сплавить осадок, но я решил не заморачиваться с кислотами и просто сплавил всю эту шелуху как она есть
![]() когда плавил всю плитку засрал какими то хлопьями , жена потом за голову хваталась ![]() цвет получился слегка розоватый, наверное присутствовало много меди ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 23 2021, 21:36 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,876 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 23 2021, 21:34) наконец то руки дошли довести до ума когда-то начатое дело, по правильному его конечно нужно было растворить и сплавить осадок, но я решил не заморачиваться с кислотами и просто сплавил всю эту шелуху как она есть ![]() когда плавил всю плитку засрал какими то хлопьями , жена потом за голову хваталась ![]() цвет получился слегка розоватый, наверное присутствовало много меди ![]() ![]() Каковой удельный вес то?? пс сплавил плохо, температура горелки мала! возможна пористость и плохое смешивание. Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 23 2021, 21:44 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 23 2021, 21:40) Каковой удельный вес то?? пс сплавил плохо, температура горелки мала! возможна пористость и плохое смешивание. так вроде капля сбилась в кучу и каталась по мисочке, может нужно было еще погреть, но жена уже мозг выносила ![]() первый раз плавил так что простительно, а какой был начальный вес я не знаю, не взвешивал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,876 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 23 2021, 22:00) так вроде капля сбилась в кучу и каталась по мисочке, может нужно было еще погреть, но жена уже мозг выносила ![]() первый раз плавил так что простительно, а какой был начальный вес я не знаю, не взвешивал ![]() ну так в итоге, какой получился удельный вес?? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 23 2021, 22:24) ну так в итоге, какой получился удельный вес?? ![]() так 3,1 там же на весах цифры есть ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 23 2021, 22:41) так 3,1 там же на весах цифры есть ![]() ![]() ![]() ![]() это просто вес! А ты измерь удельный! так узнаешь пробу! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 23 2021, 23:03 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 23 2021, 23:00) вот я олень, не понял тебя ![]() в понедельник жена уйдет на работу, я его еще раз сплавлю чтоб красивше выглядел, потом натру на камне и проверю пробниками, но думаю что проба не высокая ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Эдик, может взвесишь, для интереса, в воде, если получиться ниткой обернуть.. Плавил под бурой или без флюса? Сколько компов разобрал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jan 23 2021, 23:25) Эдик, может взвесишь, для интереса, в воде, если получиться ниткой обернуть.. Плавил под бурой или без флюса? Сколько компов разобрал? ![]() по совету одного продвинутого и уважаемого форумчанина, прикупил на ибее тигелек для плавки золота а с ним в комплекте шла бура, так что плавил с бурой ![]() сколько было компов даже и не знаю, видел на улице или на работе комп, снимал с него платы и процессор, штук двадцать кнопочных мобилок что на пляже нашел и что по дому пособирал, когда по работе офисы бомбили там было много всякой электроники, ну и друзья чего то подкинули , вообщем много всего было, уже и не упомнишь ![]() у меня еще осталось материалу на одну закваску, как лето придет наверное сделаю, чтоб не торопиться и кислотой квартиру не завонять, мне чисто процесс был интересен, больше этим заниматься не буду ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 24 2021, 02:58) по совету одного продвинутого и уважаемого форумчанина, прикупил на ибее тигелек для плавки золота а с ним в комплекте шла бура, так что плавил с бурой ![]() сколько было компов даже и не знаю, видел на улице или на работе комп, снимал с него платы и процессор, штук двадцать кнопочных мобилок что на пляже нашел и что по дому пособирал, когда по работе офисы бомбили там было много всякой электроники, ну и друзья чего то подкинули , вообщем много всего было, уже и не упомнишь ![]() у меня еще осталось материалу на одну закваску, как лето придет наверное сделаю, чтоб не торопиться и кислотой квартиру не завонять, мне чисто процесс был интересен, больше этим заниматься не буду ![]() Ну-ну ! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 24 2021, 02:58) по совету одного продвинутого и уважаемого форумчанина, прикупил на ибее тигелек для плавки золота а с ним в комплекте шла бура, так что плавил с бурой ![]() сколько было компов даже и не знаю, видел на улице или на работе комп, снимал с него платы и процессор, штук двадцать кнопочных мобилок что на пляже нашел и что по дому пособирал, когда по работе офисы бомбили там было много всякой электроники, ну и друзья чего то подкинули , вообщем много всего было, уже и не упомнишь ![]() у меня еще осталось материалу на одну закваску, как лето придет наверное сделаю, чтоб не торопиться и кислотой квартиру не завонять, мне чисто процесс был интересен, больше этим заниматься не буду ![]() Да...правильно,что с бурой....При плавке постоянно надо подсыпать сверху на оплавок...--тогда он в конце-концов в почти ровный шарик скатается.... По фото вижу, что вроде люминь в конгломерате присутствует..... Сплавь ещё раз по-дольше, шоб говно выгорело ( можно шевелить толстой иглой или тонкой металлической лопаточкой)...и побольше буры подсыпай.... Потом попробуй оплавок раскатать....лучше на вальцах....Или потихоньку латунным молоточком.....Тока грей почти докрасна постоянно и раскатывай... Если будет трескаться сделай пут аут в ведро ![]() ![]() Даааааааа...забыл.....Тигель лучше из асбеста состряпай...ну по типу ласточкиного гнезда с одной высокой стенкой, шоб огонь не особо вылетал... И перед плавкой насыпь в этот тигель буры и горелкой размажь по дну толстым слоем, шоб дно и стенки асбестого тигля были как стекло...(будет видно)...Ну а потом кидай туда гавёшку и плавь-катай её, пока шары на лоб не вылезут... .............Попробуй потом обязательно раскатать................. ![]() ПС-- пламя делай мощненькое ...тоненькое...шоб синее и на конце самый жар.......... Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 24 2021, 10:49 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
![]() Слава Богу Грегор по саплям получил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ............алкаголик сраный.................. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,730 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 22 2021, 22:15) Розовое золото, бриллиант 5 карат, 400 000 $.(30-ть лямов).......................... На ком такое висит???????????????????? ![]() Инцидент произошел в квартире на Тверской улице. Неизвестный путем свободного доступа похитил из сейфа деньги и две пары наручных часов марки Rolex. Общий материальный ущерб составил порядка 18 млн 782 тыс. рублей. По факту произошедшего организована проверка. Ранее сообщалось, что безработных москвичей обокрали минимум на 227 млн рублей за год... ... Да безработные, мать их.. с Масквы.. вчера услышал, что Роллс-Ройс отчиталась о рекордных продажах в РФ за 2020 год.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 24 2021, 13:14) Инцидент произошел в квартире на Тверской улице. Неизвестный путем свободного доступа похитил из сейфа деньги и две пары наручных часов марки Rolex. Общий материальный ущерб составил порядка 18 млн 782 тыс. рублей. По факту произошедшего организована проверка. Ранее сообщалось, что безработных москвичей обокрали минимум на 227 млн рублей за год... ... Да безработные, мать их.. с Масквы.. вчера услышал, что Роллс-Ройс отчиталась о рекордных продажах в РФ за 2020 год.. ![]() Шарапова........... Я вот тож приглядел индивидуума ![]() ......Вынашиваю вот план коварный ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:08 | |
![]() |