![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2011, 19:02) Я уже вернулся. ![]() Подьезжаем с женой к пляжику, а там уже шуршит Пляжник и Ко. ![]() Полазил пару часов, голяк, ходячка и бежуха. ![]() Они остались хотят до победного. ![]() А у меня коп состоялся, под конец обручалку всё таки зацепил, а по поводу голой руки, она у меня не мёрзнет, (протез) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Apr 17 2011, 22:04) А у меня коп состоялся, под конец обручалку всё таки зацепил, Это хорошо, приз за насточивось. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Apr 17 2011, 22:04) А у меня коп состоялся, под конец обручалку всё таки зацепил, а по поводу голой руки, она у меня не мёрзнет, (протез) ![]() ![]() Ну не зря сопли вытирал, хоть что-то нашел. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 17 2011, 19:33) Где же вы все копаете,у нас лед везде,кроме речек? Терпи ![]() ![]() Кстати есть один карьерчик на нейтральной территории между нами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 17 2011, 22:29) Терпи ![]() ![]() Кстати есть один карьерчик на нейтральной территории между нами ![]() ![]() Меня возмите.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
А как же я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Попрошайки епрст! Че просить то? Сами ррррраз и приехали! А там уж здарасте Лёша! Здрасьте Юра! И уже прогнать не смогут тогда! А то вот я смотрю тут на некоторых Джанов, вроде как и сказали типа позову, а вроде как и тишина, говорил мол снимки спутниковые тебе озер пришлю, а где они? Нету! Чую, чую молча прокатить хочет! Типа Айс щас там у себя зароется и на тормозах до следующей зимы все и забудет!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 17 2011, 22:29) Кстати есть один карьерчик на нейтральной территории между нами ![]() Мрак-между нами на нейтральной территории спец проживает,он тоже свою долю потребует! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 17 2011, 22:46) Мрак-между нами на нейтральной территории спец проживает,он тоже свою долю потребует! ![]() О это серьезно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 17 2011, 22:46) Мрак-между нами на нейтральной территории спец проживает,он тоже свою долю потребует! ![]() Фигня, транзитную визу выпишем. ![]() Вы все забыли.. ![]() ![]() Космополит Коммунист, уже вовсю, поди "бомбит", гондурас и окрестности.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 17 2011, 22:45) Попрошайки епрст! Че просить то? Сами ррррраз и приехали! А там уж здарасте Лёша! Здрасьте Юра! И уже прогнать не смогут тогда! А то вот я смотрю тут на некоторых Джанов, вроде как и сказали типа позову, а вроде как и тишина, говорил мол снимки спутниковые тебе озер пришлю, а где они? Нету! Чую, чую молча прокатить хочет! Типа Айс щас там у себя зароется и на тормозах до следующей зимы все и забудет! ![]() Озерки скинуть не трудно. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 17 2011, 22:51) О это серьезно ![]() ![]() Грабли ржавые были??? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 17 2011, 22:57) Озерки скинуть не трудно. ![]() Движение у нас есть! Собирай манатки и приезжай! А потом плавно к тебе переместимся! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2011, 22:57) Фигня, транзитную визу выпишем. ![]() Вы все забыли.. ![]() ![]() Космополит Коммунист, уже вовсю, поди "бомбит", гондурас и окрестности.. ![]() ![]() Миша был в моих краях по осени-говорит на твердую четверку я подчистил водоемы,я польщен! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2011, 22:57) Фигня, транзитную визу выпишем. ![]() Вы все забыли.. ![]() ![]() Космополит Коммунист, уже вовсю, поди "бомбит", гондурас и окрестности.. ![]() ![]() Ну мое тяжелое детство ,с 8 лет до 23 спортивное ориентирование, и последние 4 года организация игр дозор и схватка в Москве и Подмосковье подсказывает что сейчас можно копать на реках , на нескольких водохранилищах и нескольких озерах(карьерах)....все остальное еще глухо во льду. Да и еще раз говорю гугл и вики это не самое полезное , больше полезности трек например на автоспутнике. Когда все МО зарисовано,синими нитками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 17 2011, 23:11) Миша был в моих краях по осени-говорит на твердую четверку я подчистил водоемы,я польщен! ![]() Ага, вот такой значит.. ![]() Ты на четверку, он в ноль ( на пять ). А теперь в гости зазываешь.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Проверю что тут у нас будет. Не исключено, что будет очень хорошо.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 17 2011, 23:29) Проверю что тут у нас будет. Не исключено, что будет очень хорошо. Злой ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ага, прям злее некуда.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 17 2011, 23:40) Ага, прям злее некуда. ![]() ![]() Главное, чтоб не ЗА горами, ЗА горы я точно не поеду ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:02 | |
![]() |