![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,873 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 2 2021, 17:49) а шо будет за приз? ![]() *Да! Огласите ВЕСЬ список! Пжалста...* ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jan 2 2021, 17:58) а шо будет за приз? rolleyes.gif Ага, нашёл меньший размер. ![]() так просто не понятно стоит ли заморачиваться с поиском ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jan 2 2021, 17:58) а шо будет за приз? rolleyes.gif Ага, нашёл меньший размер. ![]() Ну так где там колец мизер свадебный. Честно говоря не думал, что у кого то ещё меньше попадётся. Моё то колечко и то мне на четверть ногтя на мизинец налазило. А с такой женой ещё первобрачный ночь надо было делать ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 2 2021, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Пятый...пятый..., я шестой.....Дык скока размер? 1,5 ??????????? или 1,6
..............Прыз какой будет?!!!!!!!!!???? .....Поджопник !!!!!!!!!! ![]() Иш....призёры мля............. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 2 2021, 18:27 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А че не дуля с маком?
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Jan 2 2021, 18:30) А че не дуля с маком? Дык чем смогу............можно и дудки......... ![]() Не ну правда непонятно какой размер у Пятого......там в тени ещё набирается... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Вы можэте ровно класть едрёна вошь на линейку или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Чё....???????? Штангелей ни у каво нету???????????!!!!!!!! ![]() Конкурс-то нешуточный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 2 2021, 18:56) Вы можэте ровно класть едрёна вошь на линейку или нет!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Чё....???????? Штангелей ни у каво нету???????????!!!!!!!! ![]() Конкурс-то нешуточный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................. ![]() если обручалки то 1,4 -1,5 я думаю что меньше просто в природе не бывает а кольца есть по 1см ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 2 2021, 18:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 2 2021, 18:59) если обручалки то 1,4 -1,5 я думаю что меньше просто в природе не бывает а кольца есть по 1см ![]() Дык скока твоя обручалка??????????????????...мелкая...бочка?????? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ладно! Закруглим!
![]() Тож в энтом годе выдернул....и представил себе ту тщедушную бабу...., с которой дажэ такое сползло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 2 2021, 19:01) Дык скока твоя обручалка??????????????????...мелкая...бочка?????? ![]() не хочу обмануть, просто в штангеле сели батарейки, по линейке где то 1,5 +- на первую фалангу мизинца даже до половины не налазит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 2 2021, 19:17) не хочу обмануть, просто в штангеле сели батарейки, по линейке где то 1,5 +- на первую фалангу мизинца даже до половины не налазит ![]() Ну молодцы! Оживились хоть малеха! Всем участникам низкий поклон! Ребят поздравил!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 2 2021, 18:18) Пятый...пятый..., я шестой.....Дык скока размер? 1,5 ??????????? или 1,6 ..............Прыз какой будет?!!!!!!!!!???? .....Поджопник !!!!!!!!!! ![]() Иш....призёры мля............. ![]() Ой, мужики, извините, отлучился (в бане был). Мне кажется, 15, может, чуть меньше. Чтобы не быть голословным, завтра сфотографирую первое обручальное кольцо жены для сравнения с находкой. Сейчас у неё третья обручалка, как она говорит: "Если бы ты сам весь дом убирал этой химией, твои кольца тоже бы сели". ![]() Сулейман, спасибо за плюс, по-моему, мы уже ими менялись "в другой жизни". Как подсказывает моя интуиция, Вы облепиху сушите, а потом чаем оттягиваетесь, а я варенье люблю. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jan 2 2021, 20:07) Ой, мужики, извините, отлучился (в бане был). Мне кажется, 15, может, чуть меньше. Чтобы не быть голословным, завтра сфотографирую первое обручальное кольцо жены для сравнения с находкой. Сейчас у неё третья обручалка, как она говорит: "Если бы ты сам весь дом убирал этой химией, твои кольца тоже бы сели". ![]() Сулейман, спасибо за плюс, по-моему, мы уже ими менялись "в другой жизни". Как подсказывает моя интуиция, Вы облепиху сушите, а потом чаем оттягиваетесь, а я варенье люблю. ![]() И в этой жизни не грех плюсегами обменяться.... ![]() Из облепихи сироп фигачу......Чай-Иван да, заготавливаю....этот суррогат из магаза ужэ лет пять не гуляю.....Варенье ляплю из всех подручных средств....джэмы,...и всё остальное..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
если кто из старожилов помнил Лекса(Алексей) так вот умер вчера
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 2 2021, 20:58) если кто из старожилов помнил Лекса(Алексей) так вот умер вчера ![]() Напомни.....я запамятовал....что-то смутно припоминаю..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 2 2021, 21:05) Напомни.....я запамятовал....что-то смутно припоминаю..... ну так я тоже лично знаком не был, просто помню его по форуму -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 2 2021, 20:58) если кто из старожилов помнил Лекса(Алексей) так вот умер вчера ![]() Да, пусть земля ему будет пухом. Хороший был человек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:47 | |
![]() |