![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 28 2020, 01:14) это называется минимализм ![]() ![]() жена болеет так что елку я наряжал ![]() немного кривенько и кое где лысенько , но думаю что потянет ![]() а где Сулейман наш пропал? Случайно никто не знает ? ![]() Главное своими руками и пусть не говорят что мы ничего не делаем. ![]() Здоровья Вашей супруге! -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Dec 28 2020, 01:24) Главное своими руками и пусть не говорят что мы ничего не делаем. ![]() Здоровья Вашей супруге! Спасибо! ![]() иногда в жизни наступают такие моменты, что начинаешь реально понимать, что без здоровья ты просто реально никто ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 28 2020, 01:34) Спасибо! ![]() иногда в жизни наступают такие моменты, что начинаешь реально понимать, что без здоровья ты просто реально никто ![]() [OLOR=blue] Даже если у тебя много много денег. ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Dec 28 2020, 01:44) [OLOR=blue] Даже если у тебя много много денег. ![]() ![]() ![]() даже если всего много, не только денег ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 28 2020, 02:14) даже если всего много, не только денег ![]() Супруге выздоровления скорейшего. Что то наши девчата болезненнее этот вирус переносят. У моей до сих пор кашель присутствует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 28 2020, 01:14) это называется минимализм ![]() Уже третий год как минимализм. Была до самого потолка так внучку чуть не зашибла. Она её за герлянду ну и давай на прочность пробовать. Ёлка уже крен давать стала вовремя поймал. Теперь как в той поговорке. По Сеньке и шапка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2020, 07:08) Уже третий год как минимализм. Была до самого потолка так внучку чуть не зашибла. Она её за герлянду ну и давай на прочность пробовать. Ёлка уже крен давать стала вовремя поймал. Теперь как в той поговорке. По Сеньке и шапка. ![]() Нам в детстве отец всегда ёлку до потолка ставил. Кроме игрушек украшали конфетами и яблоками, как мы подъедали вкуснятину, так они на это же место опять вешали незаметно. Казалось что это новогоднее чудо. Вот и мы с супругой всегда ставим сосёнку (как у меня в детстве) до потолка. И в новогоднюю ночь подарки кладем под ёлку. ![]() Сообщение отредактировано Пятый: Dec 28 2020, 12:49 -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Dec 28 2020, 12:43) Нам в детстве отец всегда ёлку до потолка ставил. Кроме игрушек украшали конфетами и яблоками, как мы подъедали вкуснятину, так они на это же место опять вешали незаметно. Казалось что это новогоднее чудо. Вот и мы с супругой всегда ставим сосёнку (как у меня в детстве) до потолка. И в новогоднюю ночь подарки кладем под ёлку. ![]() так раньше у всех было, у нас еще мандарины вешали, и орехи грецкие в разноцветную фольгу заворачивали, и елка всегда была до потолка ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 28 2020, 16:54) так раньше у всех было, у нас еще мандарины вешали, и орехи грецкие в разноцветную фольгу заворачивали, и елка всегда была до потолка ![]() Ёлка..., ёлка....---- я сосна....приём... ![]() Тута я Эд....не помер ешшо......пока..... ![]() Настроения что-либо комментировать нетути...ну софсем.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 28 2020, 19:21) Ёлка..., ёлка....---- я сосна....приём... ![]() Тута я Эд....не помер ешшо......пока..... ![]() Настроения что-либо комментировать нетути...ну софсем.... ![]() ну нет настроения, так подождем пока появится, главное что живой и здоровый! ![]() у моей женушки обнаружили корону (сегодня тест пришел) так что наверное нужно и мне на проверку ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 28 2020, 19:37) у моей женушки обнаружили корону (сегодня тест пришел) так что наверное нужно и мне на проверку ![]() А, смысл тебе уже тесты сдавать. У тебя сейчас уже отрицательный быстрее всего. Через пару недель лучше сдать на наличия антител. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2020, 19:42) А, смысл тебе уже тесты сдавать. У тебя сейчас уже отрицательный быстрее всего. Через пару недель лучше сдать на наличия антител. может ты и прав ![]() у нее чуйка работает хорошо, хотел я на юга ехать а она меня отговорила, как одним местом чувствовала ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 28 2020, 19:45) может ты и прав ![]() у нее чуйка работает хорошо, хотел я на юга ехать а она меня отговорила, как одним местом чувствовала ![]() Не знаю как у вас там штатах, а у нас все кто был в контакте садятся на карантин это я про домашних. На работе всех контактных на две недели при условии если не заболеют на оплачиваемый больничный. Представляю как бы ты подлип в тёплых странах если бы следом инфу заслали. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 28 2020, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 28 2020, 19:37) ну нет настроения, так подождем пока появится, главное что живой и здоровый! ![]() у моей женушки обнаружили корону (сегодня тест пришел) так что наверное нужно и мне на проверку ![]() Не маю что сказать.... ![]() ![]() ПС- шлю к вам маленьких зелёненьких человечков чтоб сожрали ваш вирус............... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 28 2020, 21:21) Ёлка..., ёлка....---- я сосна....приём... ![]() Тута я Эд....не помер ешшо......пока..... ![]() Настроения что-либо комментировать нетути...ну софсем.... ![]() Прална! Только жрут, пьют и серут! Сталина на них нету! Вона, посмотри, как Кристмас провели! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 28 2020, 21:32) Прална! Только жрут, пьют и серут! Сталина на них нету! Вона, посмотри, как Кристмас провели! Ни хренова народ Рождество отметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2020, 19:52) Не знаю как у вас там штатах, а у нас все кто был в контакте садятся на карантин это я про домашних. На работе всех контактных на две недели при условии если не заболеют на оплачиваемый больничный. Представляю как бы ты подлип в тёплых странах если бы следом инфу заслали. не,ну перед вылетом по новым правилам полюбэ тест сдаешь , и потом с этим результатом в аэропорт, так что ничего бы меня не догнало, плюс сейчас нужно покупать страховку которая покрывает лечение от короны в стране в которую летишь, в Украину когда летел страховка была на 8000$ и в аэропорту ее спрашивали ![]() а правила тут такие как и везде, 14 дней на самоизоляцию, у меня после поездки только вчера карантин закончился ![]() возил жену в госпиталь, сделали рентген слава Богу легкие в порядке, только температура скачет от 37,5 до 38,5 уже неделю , пропила курс антибиотика и ничего не помогает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 29 2020, 00:29) Ни хренова народ Рождество отметил ![]() Еще несколько дней, и на мусорку будет не зайти, если не почистят. Крайний раз я разжился тут кофемашиной.. б/у стоила бы 250-300е.. кучеряво живут однако... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 28 2020, 22:44) Еще несколько дней, и на мусорку будет не зайти, если не почистят. Крайний раз я разжился тут кофемашиной.. б/у стоила бы 250-300е.. кучеряво живут однако... ![]() на мусорке можно много хороших и нужных вещей найти, а главное новенькие частенько попадаются еще в коробках ![]() кстати я тоже новенькую кофе-машину на мусорке подобрал(на капсулах), правда не прижилась она у меня, пришлось подарить, люди были очень благодарны ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 29 2020, 01:01) кстати я тоже новенькую кофе-машину на мусорке подобрал(на капсулах), правда не прижилась она у меня, пришлось подарить, люди были очень благодарны ![]() я теперь спец по кофе. как выяснилось, можно от некуй делать заняться обжаркой зерен, делать отменное кофе, и еще на этом заработать. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:50 | |
![]() |