![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 22 2020, 00:38) 90-е, 20 лет как закончились.. но память о них, осталась.. ![]() Хорошее у нас хобби ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 21 2020, 21:38) 90-е, 20 лет как закончились.. но память о них, осталась.. ![]() Не забывай почаще купаться. С одной стороны хорошие кусочки, чтоб поднять за раз, и с глубины приличной поднять можно. Но вон монеты эти.... что выковыривать придется?! Или сдавать по цене 750. Хотя придираюсь я. Найти такое хоть в каком виде приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 21 2020, 21:38) 90-е, 20 лет как закончились.. но память о них, осталась.. ![]() Коля, у вас в этом году ещё не ограничивали операции с наличкой? А то есть такая пугающая тенденция. Нужно не перстни отливать, а платежную цепь собирать.... Откусил звено и комуналочку оплатил.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,863 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 22 2020, 17:09) Коля, у вас в этом году ещё не ограничивали операции с наличкой? А то есть такая пугающая тенденция. Нужно не перстни отливать, а платежную цепь собирать.... Откусил звено и комуналочку оплатил.... ![]() Это китайский прибамбах? Сечение звена прикольное! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 22 2020, 16:40) Это китайский прибамбах? Если вопрос ваш не стеба ради а незнания исправления для, то волшебная реальная история ответит на все. Поиск по слова Atocha Mel Fisher treasure gold. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 22 2020, 17:00) Не забывай почаще купаться. С одной стороны хорошие кусочки, чтоб поднять за раз, и с глубины приличной поднять можно. Но вон монеты эти.... что выковыривать придется?! Или сдавать по цене 750. Хотя придираюсь я. Найти такое хоть в каком виде приятно. нормальный ювелир никогда монету не повредит, и всегда ее можно будет легко достать из изделия ![]() лично у меня достаточно разогнуть четыре крепежных усика и монета сама вывалится ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 22 2020, 18:43) нормальный ювелир никогда монету не повредит, и всегда ее можно будет легко достать из изделия ![]() лично у меня достаточно разогнуть четыре крепежных усика и монета сама вывалится ![]() Удиви ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 22 2020, 18:42) Если вопрос ваш не стеба ради а незнания исправления для, то волшебная реальная история ответит на все. Поиск по слова Atocha Mel Fisher treasure gold. Да чего там с цепями сильно париться. Слиток вокруг шеи вот и шейная гривна. Кусай себе по тихоньку. Да забыл историю рассказать за этот музей. Года три назад наверное приходят фотки на ватсап от товарища Флоридского. Песочек белый, а в песке здоровенные серебряные монеты. Я аж со стула подпрыгнул вначале подумал, что он там их нашёл. А это он оказывается в музее Фишера был. Да круто посмотреть, а про найти хоть малейшую часть такого тут и башню сорвать может. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 22 2020, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 22 2020, 19:09) Коля, у вас в этом году ещё не ограничивали операции с наличкой? А то есть такая пугающая тенденция. Нужно не перстни отливать, а платежную цепь собирать.... Откусил звено и комуналочку оплатил.... Привет! Я телезор не смотрю. Работаю за кэш, и им же расплачиваюсь. Пока проблем нет. Правда привозили в страну наличные, все 500-е чуль не переписывали. Мы заполняли форму, о том, где их взяли. Это было до всех вирусов. В обороте нет не только 500 евровых, но и никаких, крупнее 50.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 22 2020, 20:58) Да забыл историю рассказать за этот музей. Года три назад наверное приходят фотки на ватсап от товарища Флоридского. Песочек белый, а в песке здоровенные серебряные монеты. Я аж со стула подпрыгнул вначале подумал, что он там их нашёл. А это он оказывается в музее Фишера был. Я там был три раза..и фото сувениров с ценами тут выкладывал. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 22 2020, 23:20) Я там был три раза..и фото сувениров с ценами тут выкладывал. ![]() А меня чуть удар не хватил. У нас договорённость если кто то из нас находит клад то делим по палам. Я тут чуть ли не доляры уже считал. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 22 2020, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
от нефиг делать решил манжету на сухаре переклееить, пока манжету искал нашел в кладовке новенькие запакованные перчи 5мм , поглядел на чек и охренел , дата стоит октябрь 2014 года
![]() склеил все за полчаса с помощью ведра, только ведро лентой бумажной лентой обмотал, а сверху еще и кулек с магазина натянул, а то прошлый раз когда рукав на банку клеил, пришлось банку разбивать внутри рукава ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 23 2020, 00:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 23 2020, 00:03) от нефиг делать решил манжету на сухаре переклееить, пока манжету искал нашел в кладовке новенькие запакованные перчи 5мм , поглядел на чек и охренел , дата стоит октябрь 2014 года ![]() Ну да, кладовки они такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 22 2020, 23:11) Работаю за кэш, и им же расплачиваюсь. Пока проблем нет. Какая дивная оговорочка, по Фрейду ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JZ-bjMWuBt4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сегодня выскочил на пляж, глаз порадовать так сказать, походил часик еще и серьгу на 1,5 грамма выхватил
![]() погода была как в сказке, даже и не верится что зима ![]() ![]() кто то рассыпал жемчуга ![]() очечи по ходу не один год уже в воде пролежали ![]() ![]() стена покрашена местными умельцами в пляжной тематике, много раз мимо нее ходил, и только сегодня случайно увидел на картине такого же как я ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
И воздухом целебным надышался и грамульку у Посейдона отжал. Здорово. Катушку как реанимировал?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 23 2020, 23:50) И воздухом целебным надышался и грамульку у Посейдона отжал. Здорово. Катушку как реанимировал?. а я на пляже с мелкой катушкой бегаю, легче цели вылавливать с большой (в воде) укопаешися ![]() че-то с непривычки скуп такой тяжелый ![]() думаю на выходные в воду залезть, а то уже аж чешусь так охота в воде покопать, как раз в воскресенье 14 дней карантина заканчивается, а то достали они меня с этим отмечанием по телефону ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 23 2020, 23:58) а я на пляже с мелкой катушкой бегаю, легче цели вылавливать с большой (в воде) укопаешися ![]() че-то с непривычки скуп такой тяжелый ![]() думаю на выходные в воду залезть, а то уже аж чешусь так охота в воде покопать, как раз в воскресенье 14 дней карантина заканчивается, а то достали они меня с этим отмечанием по телефону ![]() Тут некоторые уже исчесались, а впереди ещё 120 дней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2020, 00:03) Тут некоторые уже исчесались, а впереди ещё 120 дней. ![]() 120 не 730 так что не далеко ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:42 | |
![]() |