![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 16 2020, 19:19) Контрабантист ! ![]() Именно так! ![]() есть очень простой и надежный, а главное проверенный способ, как перевозить монеты в ручной клади через таможню аэропорта особенно не изощряясь ![]() два рубля это находки прошлых лет(из Румынии) серебрянные 500 лир я нашел в Италии, остальной хлам копаный в этот раз ![]() у меня там много чего есть, просто каждый раз откладываю на потом, в это раз решил хоть что то взять ![]() а, совсем забыл, два наконечника мне камрады подарили ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 16 2020, 19:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,863 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 16 2020, 19:43) Именно так! ![]() есть очень простой и надежный, а главное проверенный способ, как перевозить монеты в ручной клади через таможню аэропорта особенно не изощряясь ![]() два рубля это находки прошлых лет(из Румынии) серебрянные 500 лир я нашел в Италии, остальной хлам копаный в этот раз ![]() у меня там много чего есть, просто каждый раз откладываю на потом, в это раз решил хоть что то взять ![]() А можно поподробнее? Я уже и чая налил...и в кресло сел... ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 16 2020, 20:00 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 16 2020, 19:55) А можно поподробнее? Я уже и чая налил...и в кресло сел... ![]() так че поподробнее!? ![]() румыны у которых я в то время жил на квартире (в Румынии) нашли клал в огороде с разным серебряным монетосом, все мне конечно не показали, ссыканули, но я таки две монеты забрал как сувенир , сейчас конечно жалею что все не забрал ![]() рублики эти денег стоят! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 16 2020, 20:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,863 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 16 2020, 20:02) так че поподробнее!? ![]() румыны у которых я в то время жил на квартире (в Румынии) нашли клал в огороде с разным серебряным монетосом, все мне конечно не показали, ссыканули, но я таки две монеты забрал как сувенир , сейчас конечно жалею что все не забрал ![]() рублики эти денег стоят! ![]() Никуя!? И ты им спустил?? ![]() Что они, щупом тыкали... канальи..? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 16 2020, 20:07) Никуя!? И ты им спустил?? ![]() Что они, щупом тыкали... канальи..? ![]() да не, копали что то под хозяйственные нужды, пока я на базаре барахло продавал ![]() вот вспомнил блин про этот манетос и реально жаба начала давить, что больше не забрал, а ведь была возможность ![]() рублик тот 1803 года СПБ-АИ показывает что средняя цена 150 000 рублей, интересно это реальная цена или так-с потолка ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 16 2020, 20:18 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 16 2020, 20:16) да не, копали что то под хозяйственные нужды, пока я на базаре барахло продавал ![]() вот вспомнил блин про этот манетос и реально жаба начала давить, что больше не забрал, а ведь была возможность ![]() рублик тот 1803 года СПБ-АИ показывает что средняя цена 150 000 рублей, интересно это реальная цена или так-с потолка ![]() 2 429 003 шт тираж. Реальная цена зависит от спроса, выстави на аукцион, узнаешь.. ![]() Думаю что меньще... Но вообще интрига присутствует! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 16 2020, 20:35) 2 429 003 шт тираж. Реальная цена зависит от спроса, выстави на аукцион, узнаешь.. ![]() Думаю что меньще... Но вообще интрига присутствует! продавать не собираюсь, просто интересно ![]() https://www.m-dv.ru/catalog/id,2615/prohod....%80%D1%83%D0%B1. Сообщение отредактировано pripa: Dec 17 2020, 00:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 16 2020, 20:16) да не, копали что то под хозяйственные нужды, пока я на базаре барахло продавал ![]() вот вспомнил блин про этот манетос и реально жаба начала давить, что больше не забрал, а ведь была возможность ![]() рублик тот 1803 года СПБ-АИ показывает что средняя цена 150 000 рублей, интересно это реальная цена или так-с потолка ![]() Лично я всегда смотрю на сайте ,,архив монет,,. Там они с нескольких аукционов сводку делают, есть несколько вариантов по состоянию монеты, можно примерно под свою подобрать. Регулярно обновляется сайт, то есть относительно свежие цены. Авито, мешки, и прочую чепуху там в расчет не берут. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,492 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
Ждем адресок румын -все одно они никому не нравяться
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Dec 17 2020, 09:04) Ждем адресок румын -все одно они никому не нравяться ![]() Так он же болгарин!- Да какая разница?!(С)" к/ф Брат" -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Dec 17 2020, 09:04) Ждем адресок румын -все одно они никому не нравяться ![]() дело было в г. Рэдэуцы больше ничего не помню, уже около тридцати лет прошло, может и румын тех уже давно в живых нету ![]() вообще Румыния очень интересная страна, обьездил ее вдоль и поперек, практически везде исторические места, золото они просто обожают, хотелось бы там покопать на водоемах ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 17 2020, 15:58 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 17 2020, 15:57) дело было в г. Рэдэуцы больше ничего не помню, уже около тридцати лет прошло, может и румын тех уже давно в живых нету ![]() вообще Румыния очень интересная страна, обьездил ее вдоль и поперек, практически везде исторические места, золото они просто обожают, хотелось бы там покопать на водоемах ![]() И, что таки мешало через гору перейти. Пачпорт имеется, прибор тоже. Всё таки ждал, что подзадолбает тебя по полям носиться и в воду ринешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 17 2020, 15:57) дело было в г. Рэдэуцы больше ничего не помню, уже около тридцати лет прошло, может и румын тех уже давно в живых нету ![]() вообще Румыния очень интересная страна, обьездил ее вдоль и поперек, практически везде исторические места, золото они просто обожают, хотелось бы там покопать на водоемах ![]() Прогулялся я в Гугле, по этому местечку, колоритно! Чем-то напоминает Литву и Украину, монастырь понравился. Стены по подобию немецкого собора ( с внешними колоннами) но в 8 раз ниже ... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 17 2020, 17:10) Прогулялся я в Гугле, по этому местечку, колоритно! Чем-то напоминает Литву и Украину, монастырь понравился. Стены по подобию немецкого собора ( с внешними колоннами) но в 8 раз ниже ... ![]() так это вроде как и есть Буковина разделенная после войны, там очень много людей говорит на чисто украинском языке по сегодняшний день ! как не парадоксально но с нашей, украинской стороны множество людей говорит на румынском ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 17 2020, 17:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Всех Николаев и Николаевичей с праздником!
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 19 2020, 15:20) Всех Николаев и Николаевичей с праздником! ![]() Ну за Николаев и сынов Николаевых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2020, 16:54) Ну за Николаев и сынов Николаевых. ![]() Да нет, пока что безработный! ![]() хотел на Новый Год в теплые страны смотаться дней на десять, так с этой короной ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 19 2020, 17:20) Да нет, пока что безработный! ![]() хотел на Новый Год в теплые страны смотаться дней на десять, так с этой короной ![]() ![]() Да уж. Перевернул этот хренов грипп всё с ног на голову. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 19 2020, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2020, 17:25) Да уж. Перевернул этот хренов грипп всё с ног на голову. ![]() ![]() за Новогодние поздравления у меня кнопку плюса отобрали, так что поакуратнее! ![]() меня в Украине на карантин не посадили, зато местные власти каждый день шлют СМСки и напоминают что я 14 дней должен дома отсидеть, и спрашивают если мне не нужна еда, лекарства и т,д, и не хочу ли я на время самоизоляции переехать в отель ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 19 2020, 18:02 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 19 2020, 17:58) за Новогодние поздравления у меня кнопку плюса отобрали, так что поакуратнее! ![]() Ну за твой будущий плюс готов с кем угодно поспорить. Находки у тебя точно не от деда Мороза, а собствено ручно добытые с ущербом для катухи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:39 | |
![]() |