![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Dec 5 2020, 11:08) Закажи один раз такой аккум поставь и забудь . Снимать не надо , провод откручивать от блока не надо , переломов не проводе не будет , хватает очень на долго . А хде заказать такие ? И как отличить кащественный от неочень ? -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 7 2020, 16:25) Чё-та всё такое нежное в этом аппарате...ой.... ![]() Влажно видимо на улицэ....и морозно слехка....вот и конденс... Ну и апарааааат......тьфу-ты нуты..... ![]() Главно--на какой-то пьянке ![]() ![]() щас главное что ничего от мамзели не поймать ![]() я вон сегодня ходил на массаж и спрашиваю деваху как насчет Хэппи Энда, говорит что -никак! ![]() наверное я не туды пошел массаж делать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 7 2020, 18:18) щас главное что ничего от мамзели не поймать ![]() я вон сегодня ходил на массаж и спрашиваю деваху как насчет Хэппи Энда, говорит что -никак! ![]() наверное я не туды пошел массаж делать ![]() Припа решил впрок пошалить.... ![]() Вспомни, разве я тебе на Эту тему давал * Установку*!? ![]() Хреновый из меня Кашпировский!.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 8 2020, 07:51) Припа решил впрок пошалить.... ![]() Вспомни, разве я тебе на Эту тему давал * Установку*!? ![]() Хреновый из меня Кашпировский!.... ![]() установку нужно было на погоду делать! ![]() а то тут колотун нарисовался, вроде не сильно холодно, но ветер и сырость, я уже и клюшку сложил в чемодан, заняться не чем хожу на массажи ![]() кстати в последний выход я еще и динарик поднял, просто потерял его на пьянке, пацаны в машине порядок наводили и нашли хабар что у меня из бокового кармана высыпался ![]() кто то по в застойные времена ходу работал монеткой ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 8 2020, 19:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Ты уже на чемоданах?
![]() А я вот не верю, что монетой удобно и практично резать....байки .... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 8 2020, 20:15) Ты уже на чемоданах? ![]() А я вот не верю, что монетой удобно и практично резать....байки .... ![]() Монетой резать не удобно и не практично, но если тебя прихватят за зад, то монету легко сбросить и ничего доказать практически не реально. Именно поэтому большинство и использовали монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(varleriy @ Dec 8 2020, 22:47) Монетой резать не удобно и не практично, но если тебя прихватят за зад, то монету легко сбросить и ничего доказать практически не реально. Именно поэтому большинство и использовали монеты. Поэтому тебя и прихватят ,пока ты будешь ковыряться..... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
малая моя давно хотела на китов посмотреть, наконец то собралась и поехала, я спрашиваю ну как? малая говорит что когда кит выпускает из себя фонтан, и ты не далеко, то штын стоит как будто голову засунули в ведро с мертвечиной
![]() раньше я об этом даже и не слышал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 10 2020, 22:23 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 10 2020, 20:51) малая моя давно хотела на китов посмотреть, наконец то собралась и поехала, я спрашиваю ну как? малая говорит что когда кит выпускает из себя фонтан, и ты не далеко, то штын стоит как будто голову засунули в ведро с мертвечиной ![]() раньше я об этом даже и не слышал ![]() А что удивляться? огромное животное с сильным газообменом.... Кислород он точно не должен выделять. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Да што за ёрш твою меть......Тока в Новгороде и обретаюсь....а вот те на.....Юрьефский монастырь напрочь вынес.....да что за.....
![]() Всего в керамической фляге-пороховнице оказалось 1716 монет. Самые поздние из них отчеканены на новгородском денежном дворе в 1611—1617 годах. «Клады — не самая частая находка в Новгороде. За почти 90 лет археологического изучения Новгорода при раскопках найдено около 10 кладов разных эпох, но клад с монетами XVI—XVII вв.еков обнаружен впервые. Клад, извлеченный археологами из культурного слоя на Софийской набережной», — сказал заместитель директора ИА РАН, доктор исторических наук Петр Гайдуков. Беглый просмотр нескольких десятков монет показал, что клад состоит преимущественно из копеек и денег Ивана Васильевича Грозного. Заметную долю в нем составляют также деньги Бориса Федоровича Годунова и Василия Ивановича Шуйского. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 11 2020, 19:19) Да што за ёрш твою меть......Тока в Новгороде и обретаюсь....а вот те на.....Юрьефский монастырь напрочь вынес.....да что за..... ![]() Всего в керамической фляге-пороховнице оказалось 1716 монет. Самые поздние из них отчеканены на новгородском денежном дворе в 1611—1617 годах. «Клады — не самая частая находка в Новгороде. За почти 90 лет археологического изучения Новгорода при раскопках найдено около 10 кладов разных эпох, но клад с монетами XVI—XVII вв.еков обнаружен впервые. Клад, извлеченный археологами из культурного слоя на Софийской набережной», — сказал заместитель директора ИА РАН, доктор исторических наук Петр Гайдуков. Беглый просмотр нескольких десятков монет показал, что клад состоит преимущественно из копеек и денег Ивана Васильевича Грозного. Заметную долю в нем составляют также деньги Бориса Федоровича Годунова и Василия Ивановича Шуйского. Вот тя мутит та как. ![]() Достаточно будет просто иметь айфон. ![]() Вовсю идут разработки. Так что ждемс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Dec 12 2020, 06:43) Вот тя мутит та как. ![]() Достаточно будет просто иметь айфон. ![]() Вовсю идут разработки. Так что ждемс. ![]() Заходиш один рас в году и то абанкротил.....мутит.... ![]() ![]() "Мне трудно с вами разговаривать....меня мутИт..." (Асса)........... Опчеству....---"Удача смелым помогает"....Audaces fortuna judat....гласит натпись на моём бочке.....Тут нюх надоть..., а не афон..................С уважэнием, ваш Жамбын Батмунх........................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
1 час назад, источник: РБК
ВОЗ сообщила о 100-процентном росте смертности от COVID-19 в Европе За последние полтора месяца уровень смертности от коронавируса COVID-19 вырос на 60% по всему миру. ...................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 12 2020, 11:14 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 10 2020, 22:51) малая моя давно хотела на китов посмотреть, наконец то собралась и поехала, я спрашиваю ну как? малая говорит что когда кит выпускает из себя фонтан, и ты не далеко, то штын стоит как будто голову засунули в ведро с мертвечиной ![]() раньше я об этом даже и не слышал ![]() Смотрел на них в Исландии... Даже отчет по копалке оттуда выкладывал,лет несколько назад.. Прикольные "рыбки"...Живут своей жизнью и всё остальное побоку.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,575 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 12 2020, 11:13) 1 час назад, источник: РБК ВОЗ сообщила о 100-процентном росте смертности от COVID-19 в Европе За последние полтора месяца уровень смертности от коронавируса COVID-19 вырос на 60% по всему миру. ...................... ![]() А нам всёпофуй... У нас вакцина. Предлагаю менять её на дорогостоящие лекарства для наших детей, на которые мы по смс копейки собираем. Ненуачо? У них панацея от рака, у нас панацея от смерти... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
На сайте правительства Калининградской области повесили объяву: Начинается глобальная вакцинация, уже закуплено 400 доз!!
Распылять наверное будут.... с самолета ![]() Еду туда, на недельку....погуляю .... Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 15 2020, 21:20 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 16 2020, 19:03) Домой всегда хорошо приехать! Прошу описать причендалы: про рубли , и прочее!... ![]() ![]() пс Про динарики можно пропустить, хотя я Страшно завидую!!! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 16 2020, 19:17 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 16 2020, 19:13) В Америке, что ль уже. ![]() Контрабантист ! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:20 | |
![]() |