![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 4 2020, 15:03) Братцы, подскажите где купить такую херобору от Эскалибура? Это адаптер зарядного устройства. В МД Регионе за 4-5 тыс рублей покупать не хочу. Может есть у кого? 2500 +доставка 200 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 4 2020, 13:03) Братцы, подскажите где купить такую херобору от Эскалибура? Это адаптер зарядного устройства. В МД Регионе за 4-5 тыс рублей покупать не хочу. Может есть у кого? Иди к местному токарю! Работы на 1000 рублей с материалом! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 4 2020, 17:11) Иди к местному токарю! Работы на 1000 рублей с материалом! ну там малеха поиграться нужно, токарь должен быть с руками! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,287 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 4 2020, 21:36) ну там малеха поиграться нужно, токарь должен быть с руками! ![]() Как у нас так этого токаря хрен днём со гнём сыщиш хоть рукастого хоть жопастого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2020, 21:59) Как у нас так этого токаря хрен днём со гнём сыщиш хоть рукастого хоть жопастого ![]() так Жека с Крыма мне пробки на батарею ваял, качество вам скажу на высоте! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,287 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 4 2020, 22:38) так Жека с Крыма мне пробки на батарею ваял, качество вам скажу на высоте! ![]() Таких как Женя единицы. Акум зверюгу мне собрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2020, 21:59) Как у нас так этого токаря хрен днём со гнём сыщиш хоть рукастого хоть жопастого ![]() Да ну ладно! В Питере полно на судопроизводствах, если лень искать...то другой разговор... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 4 2020, 23:23) Да ну ладно! В Питере полно на судопроизводствах, если лень искать...то другой разговор... ![]() Туда ещё попасть надо через куеву тучу постов охраны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2020, 23:26) Туда ещё попасть надо через куеву тучу постов охраны. ![]() Напиши объяву , да наклей у проходной-сами тебя найдут! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 5 2020, 00:40) Напиши объяву , да наклей у проходной-сами тебя найдут! ![]() ![]() Куда то идти, чего то там клеить на заборе....А не проще на Авито посмотреть? Услуги токаря. Выбирай любого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вот уж точно. Мы Русские лёгких путей не ищем. На кой все эти манипуляции если человек продаёт в пол цены уже готовую. Токарю хоть с авито хоть с луны ещё обьяснить надо, что от него требуется, размеры.
И честно говоря как то хреново представляю как токарь это выточит. У меня у самого меч и на этом переходнике масса отошла была. Перепаивали. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 5 2020, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не будет сейчас токарь это за рубль делать...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Кому чё, а вшивому до бани...........мне экскалибуры с эксплорэрами снятся.....чтоб им...
![]() Вышел я сёдни утром на крыльцо почесать своё лицо..., сунул руку--нет лица.... Надо было пополнить запасы шнапса и хлебушко....Дык не пробиться гадство...Народу стока, шо демонстранты в стольном граде Чикэгоу отдыхают...Ничего сразу понять не мог...ужос сколько народу...Потом пригляделся к парковкам заставленным бэхами и обомлел....Это оказывается миллионы вирусологов с Пицэра к нам ломанулись...Чё их леший передёрнул.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 5 2020, 09:27) Токарю хоть с авито хоть с луны ещё обьяснить надо, что от него требуется, размеры. И честно говоря как то хреново представляю как токарь это выточит. Конечно. Грамотный чертеж, либо образец-оригинал. Нормальный токарь-справится. Честно говоря, я слабо представляю, что там за гайка, такая, хитромудрёная. Предпочитаю всё делать сам. В меру своих способностей. Когда понадобилась гайка для подводных ушей на Веник, искал долго, но нашел. Оказывается, такие гайки стоят на некоторых моделях смесителя для душа. тютелька в тютельку. Остальное ловкость рук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
У каждого ITшника, должен быть в мастерской токарный!
![]() Так, на всякий случай... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 5 2020, 18:20) Конечно. Грамотный чертеж, либо образец-оригинал. Нормальный токарь-справится. Честно говоря, я слабо представляю, что там за гайка, такая, хитромудрёная. Предпочитаю всё делать сам. В меру своих способностей. Когда понадобилась гайка для подводных ушей на Веник, искал долго, но нашел. Оказывается, такие гайки стоят на некоторых моделях смесителя для душа. тютелька в тютельку. Остальное ловкость рук. ![]() Псы-- я тож из подручных средств лажу....пока..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Всем привет, Припа сюда не заходил?
Небось пиастры пересчитывает!! ? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 5 2020, 20:54) Всем привет, Припа сюда не заходил? Небось пиастры пересчитывает!! ? ![]() Я тожэ жду.....Наверно чумаданы пакует....Эххххххх...От мамы уезжать всегда не абгемахт............... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 5 2020, 21:02) Я тожэ жду.....Наверно чумаданы пакует....Эххххххх...От мамы уезжать всегда не абгемахт............... ![]() ![]() еще не пакую, вчера на копе был, потом на какой то пьянке, еще и уши от эквы крякнули ![]() вообщем уши те которые без проводов, по ходу водички боятся не на шутку, да и я тоже олень, после копа чтоб уши не пачкались о грязную клюшку в кулек из ложил ![]() а после горячей и буйной головушки в наушниках (после копа) образовывается конденсат, а пакет не дает ему высохнуть! ![]() в итоге уши заглючили, и докапывал я уже по динамику-тот еще геморрой ![]() ![]() ![]() хорошо что уши легко разбираются, и лечится этот глюк элементарной промывкой платы спиртом, пока что все работает, а дальше посмотрим ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 6 2020, 21:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 6 2020, 21:54) еще не пакую, вчера на копе был, потом на какой то пьянке, еще и уши от эквы крякнули ![]() вообщем уши те которые без проводов, по ходу водички боятся не на шутку, да и я тоже олень, после копа чтоб уши не пачкались о грязную клюшку в кулек из ложил ![]() а после горячей и буйной головушки в наушниках (после копа) образовывается конденсат, а пакет не дает ему высохнуть! ![]() в итоге уши заглючили, и докапывал я уже по динамику-тот еще геморрой ![]() ![]() ![]() хорошо что уши легко разбираются, и лечится этот глюк элементарной промывкой платы спиртом, пока что все работает, а дальше посмотрим ! ![]() Чё-та всё такое нежное в этом аппарате...ой.... ![]() Влажно видимо на улицэ....и морозно слехка....вот и конденс... Ну и апарааааат......тьфу-ты нуты..... ![]() Главно--на какой-то пьянке ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:38 | |
![]() |