![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
ну вот и лето прошло словно и не бывало..........
![]() поехали сегодня в один колхоз, но покопать толком не получилось, в машине что то крякнуло, и генератор перестал давать зарядку, на акум, пришлось вертаться до дому ![]() ![]() ![]() ![]() по находкам получилась фигня, не немного настрела, несколько убитых крейцеров и советов, порадовала парочка почти убитых солидов, до чего же богата земля наша на исторические события ![]() ![]() кто знает че это такое? пуга не пуга, конина не конина ? тяжеленькая такая ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 29 2020, 17:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Красиво гуляешь!
![]() А в москау погано..... даже собака нос не кажет! ![]() Конская пуга с какими размерами? Бронзовая ? По виду тянет на средневековье.. Край обломан? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 29 2020, 17:09) Красиво гуляешь! ![]() А в москау погано..... даже собака нос не кажет! ![]() Конская пуга с какими размерами? Бронзовая ? По виду тянет на средневековье.. Край обломан? край немного шершавый, может и отломан, но следов не видно, цвет мет, но какой не понятно, пилить ее пока что не охота ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 29 2020, 17:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
НЕ , на конину слабовата. Видеться как : пуга пришивалась к одежде, ремешок проходил через прорези для регулировки длины. Возможно для подгона одежды по фигуре.
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 29 2020, 17:45) НЕ , на конину слабовата. Видеться как : пуга пришивалась к одежде, ремешок проходил через прорези для регулировки длины. Возможно для подгона одежды по фигуре. Тупик однако ![]() так как кроме кроссовок для копа другой обуви нет, в связи с первым снегом пришлось их немного оттюнинговать ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,287 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Едрён батон. Сижу на кухне гоняю горошину от салата оставшуюся по тарелке и как то интуативно понимаю,что, что то 3 декабря было. И вот вспомнил ровно 33 года назад в Армию долг отдавать забрили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2020, 17:48) Едрён батон. Сижу на кухне гоняю горошину от салата оставшуюся по тарелке и как то интуативно понимаю,что, что то 3 декабря было. И вот вспомнил ровно 33 года назад в Армию долг отдавать забрили ![]() поздравляю! кто был-тот не забудет! ![]() меня призвали октябренком, но ушел я тоже декабристом ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,287 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 17:54) поздравляю! кто был-тот не забудет! ![]() меня призвали октябренком, но ушел я тоже декабристом ![]() Ну тогда за декабристов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2020, 17:58) Ну тогда за декабристов ![]() ну тогда за декабристов! ![]() только мне коньяк уже закусывать не чем, лимоны я не люблю, икра закончилась, а рукавом я уже давно не занюхиваю, разве что салом копченым ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 18:29) ну тогда за декабристов! ![]() только мне коньяк уже закусывать не чем, лимоны я не люблю, икра закончилась, а рукавом я уже давно не занюхиваю, разве что салом копченым ![]() Доброе сало в разы вкуснее колбасы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote
![]() Доброе сало в разы вкуснее колбасы. ![]() [/quote] конечно сало вкуснее! ![]() но ну очень образованные люди говорят что не эстетично конину салом закусывать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Dec 3 2020, 18:43]
[quote ![]() Доброе сало в разы вкуснее колбасы. ![]() [/quote] конечно сало вкуснее! ![]() но ну очень образованные люди говорят что не эстетично конину салом закусывать ![]() [/quote] Правильно говарят, цивилизованные людины! Конину треба заедать смальцем и серебряной ложкой. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Валидатор,Dec 3 2020, 20:18]
конечно сало вкуснее! ![]() но ну очень образованные люди говорят что не эстетично конину салом закусывать ![]() [/quote] Правильно говарят, цивилизованные людины! Конину треба заедать смальцем и серебряной ложкой. ![]() [/quote] самому что то конина не пошла, сразу видно что не тем закусывал, а мама уже на отрез со мной пить отказывается ![]() пришлось пивко открыть ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2020, 20:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Dec 3 2020, 20:52]
Правильно говарят, цивилизованные людины! Конину треба заедать смальцем и серебряной ложкой. ![]() [/quote] самому что то конина не пошла, а мама уже на отрез со мной пить отказывается ![]() пришлось пивко открыть ![]() ![]() [/quote] Вот только бы покушать. А я себе установку дал. Вечером не жрать. Приволок с гаража обратно дорожку и по тихому начну по вечерам километры шлёпать ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 3 2020, 21:00 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2020, 20:57) Вот только бы покушать. А я себе установку дал. Вечером не жрать. Приволок с гаража обратно дорожку и по тихому начну по вечерам километры шлёпать ![]() так это разве еда!? ![]() в жизни осталось три основных удовольствия: это коп, бабы(уже через раз) и вкусно поесть ! и ты хочешь чтоб на одно удовольствие в этой жизни стало меньше !? ![]() с права и с лева (где пульт) на дорожке есть два углубления знаешь для чего они ? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2020, 21:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Dec 3 2020, 21:27]
Вот только бы покушать. А я себе установку дал. Вечером не жрать. Приволок с гаража обратно дорожку и по тихому начну по вечерам километры шлёпать ![]() [/quote] так это разве еда!? ![]() в жизни осталось три основных удовольствия: это коп, бабы(уже через раз) и вкусно поесть ! и ты хочешь чтоб на одно удовольствие в этой жизни стало меньше !? ![]() [/quote] Ну коли по честноку. Так жаба задушит коли придётся новый гидрик брать. Я в свой только писюна вклеил, а Скорпена сцука имеет одну подлость махенькую в размере сама по себе уменьшается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Чёрный скат,Dec 3 2020, 21:32]
так это разве еда!? ![]() в жизни осталось три основных удовольствия: это коп, бабы(уже через раз) и вкусно поесть ! и ты хочешь чтоб на одно удовольствие в этой жизни стало меньше !? ![]() [/quote] Ну коли по честноку. Так жаба задушит коли придётся новый гидрик брать. Я в свой только писюна вклеил, а Скорпена сцука имеет одну подлость махенькую в размере сама по себе уменьшается ![]() [/quote] у меня в шкафу новые футболки и рубашки за зиму тоже сами по себе уменьшаются ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Dec 3 2020, 21:36]
Ну коли по честноку. Так жаба задушит коли придётся новый гидрик брать. Я в свой только писюна вклеил, а Скорпена сцука имеет одну подлость махенькую в размере сама по себе уменьшается ![]() [/quote] у меня в шкафу новые футболки и рубашки за зиму тоже сами по себе уменьшаются ![]() [/quote] Нееее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
[quote=Чёрный скат,Dec 3 2020, 20:57]
самому что то конина не пошла, а мама уже на отрез со мной пить отказывается ![]() пришлось пивко открыть ![]() ![]() [/quote] Вот только бы покушать. А я себе установку дал. Вечером не жрать. Приволок с гаража обратно дорожку и по тихому начну по вечерам километры шлёпать ![]() [/quote] Что, и грузы оденешь? ![]() А я сегодня катнул на велике, правде не на своем шоссере (trek madone 5.5) , а взял у сына горный (Cube). Похеру мороз и прохожие в голубых масках! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Братцы, подскажите где купить такую херобору от Эскалибура? Это адаптер зарядного устройства. В МД Регионе за 4-5 тыс рублей покупать не хочу. Может есть у кого?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:38 | |
![]() |