![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,706 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 28 2020, 14:47) на куропаток можно силок поставить, но сейчас еще рано, жратвы на поле полно ![]() больше десяти выходов в поле, помыл и как новые ![]() видно придется их назад везти ![]() ![]() Научи! Шузы и впрям стойкие, что за материал? Поди не кожа? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2020, 15:32) Научи! Шузы и впрям стойкие, что за материал? Поди не кожа? было у нас учреждение в детстве, зеленстрой назывался, куропаток там было предостаточно, там между кустов и ловили на петли, только проверять нужно регулярно, а то собаки и лисы их сжирали ![]() инфы в нэте полно, выбирай что больше по душе https://www.youtube.com/watch?v=ymC2HG1_wHY а из чего те кроссы я не знаю, щас такие материалы делают что хрен от кожи отличишь, да и крепче они намного чем кожа, в середине только одна лэйба, пойди разбери что там зашифровано ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 28 2020, 15:56) было у нас учреждение в детстве, зеленстрой назывался, куропаток там было предостаточно, там между кустов и ловили на петли, только проверять нужно регулярно, а то собаки и лисы их сжирали ![]() инфы в нэте полно, выбирай что больше по душе https://www.youtube.com/watch?v=ymC2HG1_wHY а из чего те кроссы я не знаю, щас такие материалы делают что хрен от кожи отличишь, да и крепче они намного чем кожа, в середине только одна лэйба, пойди разбери что там зашифровано ![]() ![]() Дык 43-й по юсе........... Не сравнить те шо наблищены с полевыми.... ![]() А представляешь---Ты-бы надел лакированы штиблеты, вечерний смокинх, бабочку, фетрову шляпу с полями, и у поле..........Многочисленные дивяки рукоплескали-бы в овациях---"Мэрыканэць приихав!!!!!!!!!".......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2020, 16:07) Дык 43-й по юсе........... Не сравнить те шо наблищены с полевыми.... ![]() А представляешь---Ты-бы надел лакированы штиблеты, вечерний смокинх, бабочку, фетрову шляпу с полями, и у поле..........Многочисленные дивяки рукоплескали-бы в овациях---"Мэрыканэць приихав!!!!!!!!!".......... ![]() разве что куропатки с зайцами смеялись бы ![]() ![]() вчера стою на остановке трайбик жду, подходит не знакомый парень и спрашивает-что накопал? ![]() я блин сначала замер в недоумении, а потом понял что у меня их рюкзачка подлокотник от клюшки торчит ![]() обычно меня все за дачника принимали с лопатой в руке, а этот оказался тоже в теме, взял у него телефончик ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 28 2020, 16:22 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,706 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 28 2020, 15:56) Прикольно , надо попробовать. Осенью регулярно в кустах их поднимал! Главное, что бы коты их не пожрали ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 28 2020, 16:21) разве что куропатки с зайцами смеялись бы ![]() ![]() вчера стою на остановке трайбик жду, подходит не знакомый парень и спрашивает-что накопал? ![]() я блин сначала замер в недоумении, а потом понял что у меня их рюкзачка подлокотник от клюшки торчит ![]() обычно меня все за дачника принимали с лопатой в руке, а этот оказался тоже в теме, взял у него телефончик ![]() Дык эта....харэ дурью маяться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Раз рыбалю....Три хлапа на Ф-не Транзите...номера укрАинские...Воткнул фискарь компактный в зимлю шоб ещё и копнуть между дилом....Эти по стопарю ухнули и поихалы....Возвращаются....----Ты си копарь?, самый вумный кажэ....Побачив сука по лопате...Пришлось распроваты.....Так что нашего брата за версту чуют.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 28 2020, 16:43 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2020, 16:32) Дык эта....харэ дурью маяться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Раз рыбалю....Три хлапа на Ф-не Транзите...номера укрАинские...Воткнул фискарь компактный в зимлю шоб ещё и копнуть между дилом....Эти по стопарю ухнули и поихалы....Возвращаются....----Ты си копарь?, самый вумный кажэ....Побачив сука по лопате...Пришлось распроваты.....Так что нашего брата за версту чуют.... ![]() как сексуальные меньшинства друг друга в толпе узнают, так и друг друга мы по какой то чуйке ![]() вчерась у мамы в кладовке свою бутылку коньяку обнаружил, мне ее дядька на днюху дарил, уже больше двадцати лет прошло ![]() в те времена много паленки было, вот не знаю открывать или нехай еще лет двадцать постоит ![]() пока что пьем проверенное, вкус так себе, но тоже отходняка неТь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 28 2020, 17:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 28 2020, 16:53) как сексуальные меньшинства друг друга в толпе узнают, так и друг друга мы по какой то чуйке ![]() вчерась у мамы в кладовке свою бутылку коньяку обнаружил, мне ее дядька на днюху дарил, уже больше двадцати лет прошло ![]() в те времена много паленки было, вот не знаю открывать или нехай еще лет двадцать постоит ![]() пока что пьем проверенное, вкус так себе, но тоже отходняка неТь ![]() ![]() ![]() Ух тыыыыыы.....взмазав......щоб тоби........ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2020, 16:32) Дык эта....харэ дурью маяться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Раз рыбалю....Три хлапа на Ф-не Транзите...номера укрАинские...Воткнул фискарь компактный в зимлю шоб ещё и копнуть между дилом....Эти по стопарю ухнули и поихалы....Возвращаются....----Ты си копарь?, самый вумный кажэ....Побачив сука по лопате...Пришлось распроваты.....Так что нашего брата за версту чуют.... ![]() ![]() ![]() Со мной раз такое в Норвегии было ![]() Только там двое, волокли третьего по причалу! Приехали на Фольце-таурег, с украинскими номерами. Причал сколочен из досок, ноги товарища стучали по стыкам и он что то мычал... ![]() Вот тут 63.556913, 8.483275 по гуглу Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 28 2020, 18:14 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2020, 18:10) ![]() ![]() Со мной раз такое в Норвегии было ![]() Только там двое, волокли третьего по причалу! Приехали на Фольце-таурег, с украинскими номерами. Причал сколочен из досок, ноги товарища стучали по стыкам и он что то мычал... ![]() Вот тут 63.556913, 8.483275 по гуглу ну отрываются люди кто как может ![]() знакомый как то рассказывал как он абсент пил, говорит что первые две стопки помнит, а потоп открыл глаза а друзья его на руках выносят и перед дверями говорят что не хорошо ногами в перед выносить, нужно развернуть потому как вроде как еще живой ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 28 2020, 18:41) ну отрываются люди кто как может ![]() знакомый как то рассказывал как он абсент пил, говорит что первые две стопки помнит, а потоп открыл глаза а друзья его на руках выносят и перед дверями говорят что не хорошо ногами в перед выносить, нужно развернуть потому как вроде как еще живой ![]() Апсэнт ---- сила.....Вон дядя Гоголь типа Моголь такое натворил, жэ до сих пор офигеть!!!!!! ух.........тут те ногами как хошь.....Вопще-то неординарный народ жрёт абсент тока наливай....ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Псы--в Норвегии холодно....там на кило весу много надо.....+закуска....палтус...зубатка...трэскы.....---Вон Николсн---тож северный народец....никак оклематься не можэт...... Псы2-- в Арканзас подаваться надо....тока туды..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Аууууууууууууууууууууууууу!!!!!! Чё где вы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож вот аки Джаныч замолчу и усё....усё....чё делать будете???? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Тута !
![]() Набираюсь мужества, сходить на местный водоем.... там воду скинули.. муляка страшная! Как бы не засосала ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 28 2020, 18:41) ну отрываются люди кто как может ![]() знакомый как то рассказывал как он абсент пил, говорит что первые две стопки помнит, а потоп открыл глаза а друзья его на руках выносят и перед дверями говорят что не хорошо ногами в перед выносить, нужно развернуть потому как вроде как еще живой ![]() Брешут, нет такого.... эффекта. ![]() В первые разы бодрит, через неделю почти не чувствуешь . ![]() Мой любимый -Родникс. При поездке за рубеж, удобно завозить в 5л фляге для омывайки стекла! Цвет 1:1 , а пробовать омывайку на вкус таможенники ленятся ![]() ![]() В Дюти-фри перелил, бутылки выкинул, по итогу завез пойла с запасом ! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2020, 21:50) Аууууууууууууууууууууууууу!!!!!! Чё где вы!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож вот аки Джаныч замолчу и усё....усё....чё делать будете???? ![]() Глянь кино про Копов, развлекись! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2020, 22:35) Брешут, нет такого.... эффекта. ![]() В первые разы бодрит, через неделю почти не чувствуешь . ![]() Мой любимый -Родникс. При поездке за рубеж, удобно завозить в 5л фляге для омывайки стекла! Цвет 1:1 , а пробовать омывайку на вкус таможенники ленятся ![]() ![]() В Дюти-фри перелил, бутылки выкинул, по итогу завез пойла с запасом ! ![]() сам лично не пил-у нас в магазинах не продают, но пацаны откуда то привозят ![]() знаю двух людей которых с копыт свалило по взрослому, может личная непереносимость ![]() я если вечером Егер Майстер пью, то после 3-5 стопок глаза сами закрываются и я быренько бегу спать ![]() нашел кованую пластинку красного цвета на спиле (как медь),где то 1мм толщины но пальцами согнуть ее не могу, ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Веник определил как цветняк? Может бронза??
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2020, 22:54) Веник определил как цветняк? Может бронза?? так оно и есть цветняк (красного цвета), бронза вроде как желтая ![]() прочная и не гнется, может сплав какой - Электрум например ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 28 2020, 23:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 28 2020, 23:44) так оно и есть цветняк (красного цвета), бронза вроде как желтая ![]() прочная и не гнется, может сплав какой - Электрум например ![]() Та ни...гольная биронзэ....патина бронзная....Я их на раз определяю.....Раньше плавили "на хлаз"...лишь-бы-лишь-бы....бьронзэ...... Псы---за рубеш ани шнапс вывозят....---Тут бы до хаты донести в целости щёб не отобрали.....Я если чесно апсент и не пил никогда.....боюсь.....бяды бы не булО..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2020, 22:47) Глянь кино про Копов, развлекись! Некада пака.....завязался с уборкой берлоги....засрал всё капитально...разгребаю.....Шмотки копные тока рассортировал по шуфрикам....а ить ещё постирать надоть..... ![]() Псыс---- чё-та я визьде отметился ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 29 2020, 09:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:08 | |
![]() |