![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 22 2020, 19:53) Ты про отдачу, или про бедных птичек? Сила отдачи в основном зависит от веса фузеи. Чем тяжелее, тем меньше. При прочих равных. Там с весом судя по всему проблемы нет. Про отдачу Слав! ![]() Там патрон аки у сорокопятки! ![]() ![]() ![]() ....Но маузеры меня свалили на месте конечно....Все глаза сломал...Это надо такую механизьму придумать ![]() ПС-- было ешо противотанкное ружо на ПМВ....примерно как у деда, тока об одном стволе...... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 22 2020, 21:29 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
сегоня пин потерял, копал сигнал а потом так и оставил возле лунки
![]() вроде не далеко отошел, а найти не мог, чисто леший руку приложил ![]() зато когда нашел скока было радости ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 22 2020, 21:20) Там патрон аки у сорокопятки! ХЗ, но не удивлюсь, что если патронов тама нет никаких. Чисто самопал, со ствола засыпают. На утку горсть, на гуся-две. С присыпкой. Торопиться и кудато таскать особо не надо. Предназначена для стрельбы по стаям, отдыхающим на обширных озерах или заливах. Разок стрельнул-день свободен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,706 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 22 2020, 20:29) оно вроде так и называется - уточница ! Вы подумайте, сколько было подранков! Потому и запретили! А если попал...в кашу ![]() Я лучше с 2стволочкой погуляю, больше толка. Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 23 2020, 10:45 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я вот чесно скока живу и не знал про такие чуда....ружжы аграмадныи...
Вот утошница----- ![]() ![]() ![]() Это мушкетон..., а ещё был трамблон....С раструбом шоб лехшэ было заряжать на скаку(на ходу) картечью или дробью...порох засыпать и пыжэвать тэж хорошо было....Разбойнички и пираты любили такие игрушки---ага....--пальнул и пол-команды нету ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 23 2020, 18:00 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staryi Perdun @ Nov 24 2020, 23:49) Смотрю иногда на такое и думаю - а вдруг? Интересно. кто какой потенциал видит для нашего нелёгкого увлечения... Батюшка ходит не по воде, а по мостовой, притопленной водой. У него тоже 2 руки, в каждой по ходуле. Мало того, что у нас не 4 руки, для ходулей, прибора и скупа, так еще мы ходим не по асфальту, и все это тока чиста поржать. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 25 2020, 00:11) Батюшка ходит не по воде, а по мостовой, притопленной водой. У него тоже 2 руки, в каждой по ходуле. Мало того, что у нас не 4 руки, для ходулей, прибора и скупа, так еще мы ходим не по асфальту, и все это тока чиста поржать. ![]() Ваш потенциал понятен, может другие думают иначе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 965 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,706 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Nov 25 2020, 11:02) Зомбоящик вредно смотреть. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Nov 25 2020, 11:02) Когда Минкульт или архи выступят с поддержкой копателей, тогда да. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Nov 25 2020, 11:02) Порываев делает себе лицо, это понятно ![]() но ТВшники рассуждают как имбицылы офисные, которые и понятия не имеют про что говорят ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера на поле один камрад лопату у меня одолжил чтоб вырыть яму побольше, говорит четкий сигнал уловил (клюшка у него квазар ) роет и роет, керамика на глубине попадается, говорит что не иначе как горшок с монетосом, я уже долю забил за лопату, потом прибором его яму проверяю-эква молчит
![]() дай говорит мне пин, посмотрю как еще глубоко копать, дал ему пин. он тоже молчит ![]() вообщем выкопал он яму, а цели нет ![]() в итоге цель,типа кусок чернины, хорошего размера оказалась сбоку, на глубине десяти сантиметров а его бубен по ходу ее боком цеплял ![]() забрал я этот кусок железа чтоб дома проверить втихаря, а то думаю такой модный у меня прибор и пин а нихрена не видит ![]() отмыл я это железо, а оно оказалось куском шлака, и сразу стало понятно что и как, а я то думал что это в моей клюшке проблема ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 26 2020, 12:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Вчерась покупаю в магазе....Сидит ссыкуха пухлая лет 16-ть...
-У Вас карта наша есть? -Нету......... -Ваша намэ?...........(назвал) -Телефон? -Не скажу...... -Год рождения? -1898-й -----........................ .......Так и вбила.............. ![]() Я к чему....--- сегодняшнее поколение............. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2020, 09:00) Вчерась покупаю в магазе....Сидит ссыкуха пухлая лет 16-ть... -У Вас карта наша есть? -Нету......... -Ваша намэ?...........(назвал) -Телефон? -Не скажу...... -Год рождения? -1898-й -----........................ .......Так и вбила.............. ![]() Я к чему....--- сегодняшнее поколение............. ![]() ![]() ![]() Про это есть Мегастебный фильм ! Неправильные копы, в правильной озвучке - https://zloekino.su/video/454356-Nepravilnye_kopy-Film Можно просто посмотреть, а можно *читать между строк* , равнодушным не оставит! ![]() Marilyn Manson не сразу узнаешь.... ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 28 2020, 10:25 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2020, 10:20) Про это есть Мегастебный фильм ! Неправильные копы, в правильной озвучке - https://zloekino.su/video/454356-Nepravilnye_kopy-Film Можно просто посмотреть, а можно *читать между строк* , равнодушным не оставит! ![]() Marilyn Manson не сразу узнаешь.... ![]() Ну прям кинотеатр на дому.............. ![]() ![]() Псы--У нас тут на вулицу выйдешь---- сплошной мегастёп.... ................................. Как наша охота? ДОбыл чё не? Щас на косова ходить хорошо...полинял....Я вот с подхода любил яво стрЕлить....аль тропил бес сабаки....В угон яво сподручнее.. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 28 2020, 10:45 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2020, 10:35) Ну прям кинотеатр на дому.............. ![]() ![]() Псы--У нас тут на вулицу выйдешь---- сплошной мегастёп.... ................................. Как наша охота? ДОбыл чё не? Щас на косова ходить хорошо...полинял....Я вот с подхода любил яво стрЕлить....аль тропил бес сабаки....В угон яво сподручнее.. ![]() Да нихрена не взял! Местные мудланы все зверье расшугали, гоняют на квадриках..... ![]() Снега насыпет, пойду на лыжах потроплю-самая моя любимая охота! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
на том поле где я с клюшкой хожу два зайца постоянно возле меня бегают, и самое интересное что подпускают практически в плотную а я их не замечаю
![]() еще большая стая куропаток, и тоже срываются с места когда метров на десять подойду, вчера они как взлетели я аж пересрал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 28 2020, 11:39) на том поле где я с клюшкой хожу два зайца постоянно возле меня бегают, и самое интересное что подпускают практически в плотную а я их не замечаю ![]() еще большая стая куропаток, и тоже срываются с места когда метров на десять подойду, вчера они как взлетели я аж пересрал ![]() Есть такое действо....Косых очень много....причём даж почти в черте нас. пунктов...Один раз набдюдал гон в 30-ти метрах...аж три русака сразу ![]() Куропаток тожэ завались...с той берданы огромной надо палить!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2020, 11:43) Есть такое действо....Косых очень много....причём даж почти в черте нас. пунктов...Один раз набдюдал гон в 30-ти метрах...аж три русака сразу ![]() Куропаток тожэ завались...с той берданы огромной надо палить!!!! ![]() на куропаток можно силок поставить, но сейчас еще рано, жратвы на поле полно ![]() больше десяти выходов в поле, помыл и как новые ![]() видно придется их назад везти ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:09 | |
![]() |