![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 14 2020, 00:15) Ну Гульфик умник конечно....всяко-разно...и кёкусинкай тэж....Масачьюсэтс...и ещё много чего....успешный мужык.... 1:20.............. https://www.youtube.com/watch?v=qWaWvBQcMuo Дольф молодчага! правда дубовый какой то, пластики ваще ноль, зато подруге его 24 года ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 14 2020, 10:36) Дольф молодчага! правда дубовый какой то, пластики ваще ноль, зато подруге его 24 года ![]() Да...обженился вот в 2020-м.....Та-жэ участь его ждёт,...что и нас с Николаем... ![]() ![]() ПС- я вот тожэ наберусь наглости, съежжу обнесу какие-нить Карибы, и обженюсь на уй .......Тока не знаю...--- одобрят-ли мущщины в ветке.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 14 2020, 11:30 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 14 2020, 13:09) Да...обженился вот в 2020-м.....Та-жэ участь его ждёт,...что и нас с Николаем... ![]() В английском языке есть слово `divorce `, которое означает просто расторжение брака. В русском есть аналог, это `развод`.. Я пытался тут обьяснить некоторым, что оно имеет 2 значения, но не уверен, что дошло. Насколько это переоцененный сервис, ты понимаешь как раз, когда тебя не только разводят в загсе, но и затем разводят на деньги. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 14 2020, 14:28) В английском языке есть слово `divorce `, которое означает просто расторжение брака. В русском есть аналог, это `развод`.. Я пытался тут обьяснить некоторым, что оно имеет 2 значения, но не уверен, что дошло. Насколько это переоцененный сервис, ты понимаешь как раз, когда тебя не только разводят в загсе, но и затем разводят на деньги. ![]() Запомни на всю жыссь---развод-он и на Шри-Ланке--развод....И....Мужык всегда останется в дураках...всегда.... А для тупых двух значений этого слова не существует........ну тупизм....не всасывают они нихера по тупости своей природной........... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 14 2020, 18:54) Запомни на всю жыссь---развод-он и на Шри-Ланке--развод....И....Мужык всегда останется в дураках...всегда.... Это не так. По законам Шариата мужчине достаточно трижды публично сказать бабе `я с тобой развожусь`, и после этого считать себя свободным. Могу ошибаться, но все побрякушки, что на ней одеты, достаются ей, больше ничего. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 14 2020, 17:03) Это не так. По законам Шариата мужчине достаточно трижды публично сказать бабе `я с тобой развожусь`, и после этого считать себя свободным. Могу ошибаться, но все побрякушки, что на ней одеты, достаются ей, больше ничего. Ну это я поутрииииировал.....Ну..на Барбадосе ! ![]() ПС-- да ну....тема не очень... ну их всех.... ПС-Лучше винца выпей!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 14 2020, 19:12) Ну это я поутрииииировал.....Ну..на Барбадосе ! ![]() ПС-- да ну....тема не очень... ну их всех.... ПС-Лучше винца выпей!!!!!!!!!!!! ![]() Вот тут все в тему! Только я вину предпочитаю виски. Про цену пачки сигарет уже писал, а погода говно, верно. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 14 2020, 17:03) Это не так. По законам Шариата мужчине достаточно трижды публично сказать бабе `я с тобой развожусь`, и после этого считать себя свободным. Могу ошибаться, но все побрякушки, что на ней одеты, достаются ей, больше ничего. забыл добавить что еще нужно три раза хлопнуть в ладоши ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 14 2020, 20:18) забыл добавить что еще нужно три раза хлопнуть в ладоши ![]() Мубарээээээээээээээээкккккккк!!!!!!!!!!!!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RZM-Kcqyg9c -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 14 2020, 19:07) Вот тут все в тему! Только я вину предпочитаю виски. Про цену пачки сигарет уже писал, а погода говно, верно. Кольмар! Забыл те вчера пИснуть ![]() Да знаю я и помню,шо ты у нас Уискиман.....И словом "винцо" я снова обобщил пойло, И опять--- не цыгарку, а Сигарку(цэ не пацка).........Не всё рыжее, чё блястить--перефразируй иногда-смари в глыпь вопроса.....( Между прочим тебя иногда тожэ тяжэло читать...---сидишь репу чешешь чё мужык сказал ![]() ![]() ![]() ПС-- по сравнению с нашей погодой у тя Ташкент !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() .................................................. Вчера первый раз спокойно спал.....за год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС- працу шукав, дык там анкеты,манкеты....вот и нашукав ......Бутте бдительны........ Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 15 2020, 11:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 15 2020, 12:50) ПС-- по сравнению с нашей погодой у тя Ташкент !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я понять не могу, пипл плавает, вода- отличная для сужения сосудов на пальцах.. +11.. а вот обручалок нету.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 15 2020, 14:16) Я понять не могу, пипл плавает, вода- отличная для сужения сосудов на пальцах.. +11.. а вот обручалок нету.. ![]() Тут 50х50 наверно Коль....Клешни ужэ привыкли к холоду на воздухе и если и уменьш. пальчик в размере в воде, то незначительно......Подкарауливай тех, кто апасля баньки бултых делают....ну мне каж. типа выходы к морю в частных районах...мммм...рядом с домами.....если дажэ и не из бани, то всёрно разогретые маленько. Рядом с шалманами-пабами места намечай....Шевели мозгой, экспериментируй, просчитывай варианты, хитри..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Аднааааако!!!!!!!!!! В Непале конопля достигает порой 3-х метров в высоту..........
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 15 2020, 20:59) ..Рядом с шалманами-пабами места намечай....Шевели мозгой, экспериментируй, просчитывай варианты, хитри..... ![]() Ты шо, кина не бачил? Шалманы, пабы, рестораны аллес. Полгода как. Кто только на доставке домой, а кто уже не откроется никогда.. Вот- даже фотки внутри... Сегодня тетя обронила, на приливе, судя по ним.. Я возбудился ![]() Однако вода под крышкой уже была. И там максимум 4 м. было днем. Сообщение отредактировано handyman: Nov 15 2020, 21:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 15 2020, 21:35) Ты шо, кина не бачил? Шалманы, пабы, рестораны аллес. Полгода как. Кто только на доставке домой, а кто уже не откроется никогда.. Вот- даже фотки внутри... Сегодня тетя обронила, на приливе, судя по ним.. Я возбудился ![]() Однако вода под крышкой уже была. И там максимум 4 м. было днем. у меня такой был, только другого цвета, из недостатков боковой обьектив , часто при сьемке средний палец правой руки виден на фото ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 15 2020, 21:35) Ты шо, кина не бачил? Шалманы, пабы, рестораны аллес. Полгода как. Кто только на доставке домой, а кто уже не откроется никогда.. Дык эта....Викторию и Блэк Бэрд ещё никто не отменял.....Или ты тока свежак решил таскать в виде вотерпруфов? И Боже тебя упаси мне лечить,щё до тебя там кто-то лазил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Эт я к тому, жэ труселя в воде в энтих месностЯх присутствовали и в довирусную эпоху........... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 16 2020, 16:33 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 16 2020, 18:02) ...Эта...Андестенд ор нот..?.................... Натюрлих! Скажу больше. Люди с детекторами есть... Даже есть совсем непуганые, со скупом за 8 сотен! ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 16 2020, 18:51) Натюрлих! Скажу больше. Люди с детекторами есть... Даже есть совсем непуганые, со скупом за 8 сотен! ![]() ![]() ![]() ПС-- у тя килограммами в парках лежит...., там где эти непуганые бродют толпами......Чё-та надо в водичке придумать тебе..., пока они чухаются по берегу....----- шторма..., то-сё....Возьми пузырь, сядь на утёсе..., бяноклю прихвати....понаблюдай короче за труселями, отливами,приливами...в конце концов жбони всякой на ниточках-верёвочках накидай...чё они как себя поведут....потрать недельку короче....поглазей...сделай мало-мальские выводы..... ![]() Кстати моро у тя должно быть бурное всё время...--а ты не раскумрякал почему они так настырно по береговой линии лазают?????....Урез проверь и окрест +2, -2м................................. Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 16 2020, 19:38 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 16 2020, 21:32) Кстати моро у тя должно быть бурное всё время...--а ты не раскумрякал почему они так настырно по береговой линии лазают?????....Урез проверь и окрест +2, -2м................................. Это на самом деле Северная Атлантика. Ничем не огороженная, с переменным уровнем воды. По наивности я полагал, что нормальные люди под дождем и ветром в ледяной воде не купаются. Но ошибался. В отношении мест, я люблю небольшие. Где вследствии обрывов слева и справа народ вынужден заходить на полосе в 100м.. а лучше- в 50! ![]() Вот пару таких и окучиваю. p.s. Насчет закинуть че особенное, и посмотреть, шо с ним будет была такая история- несколько десятков крупных старых медных монет выловил в одном месте- и ВСЕ, с края пробойником помечены. Не наскозь. И че это значит, не пойму. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 16 2020, 19:49) Это на самом деле Северная Атлантика. Ничем не огороженная, с переменным уровнем воды. По наивности я полагал, что нормальные люди под дождем и ветром в ледяной воде не купаются. Но ошибался. В отношении мест, я люблю небольшие. Где вследствии обрывов слева и справа народ вынужден заходить на полосе в 100м.. а лучше- в 50! ![]() Вот пару таких и окучиваю. p.s. Насчет закинуть че особенное, и посмотреть, шо с ним будет была такая история- несколько десятков крупных старых медных монет выловил в одном месте- и ВСЕ, с края пробойником помечены. Не наскозь. И че это значит, не пойму. Правильно............локально хорошо ![]() Непонятного много попадается....монеты тяжелее чем...ну не мне тебя учить...Я только-лишь предполагаю чё как.......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:36 | |
![]() |