![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 12 2020, 16:36) Ну ты хитроваааан.......... ![]() ![]() Сима!.... Ооо ее.......!!! .................................... Эк тя раскулдыкнуло ![]() ![]() чего? ![]() иногда бывает ! ![]() весь прибор в мозолях ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 12 2020, 16:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 15:52) говорят что бег это как бы прямая вентиляция легких, которые при не активном образе жизни немного как бы усаживаются в размерах, поэтому и не дышится полной грудью ![]() У меня мнение, что бег, особенно по асфальту, несет ненужную нагрузку на суставы ног. Кроме того, у меня быстро сбивается дыхание. Я ходил быстрым шагом, а чтобы веселее было, в руках, на ногах и сверху жилет. Общим весом 50 паундов. Вот это советую. Полчаса с утра- и потом можно квасить (шутка) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 12 2020, 17:01) У меня мнение, что бег, особенно по асфальту, несет ненужную нагрузку на суставы ног. Кроме того, у меня быстро сбивается дыхание. Я ходил быстрым шагом, а чтобы веселее было, в руках, на ногах и сверху жилет. Общим весом 50 паундов. Вот это советую. Полчаса с утра- и потом можно квасить (шутка) Ну 20кг я и так летом через день на себе в виде грузовой системы таскаю, а под грузами ещё и костюм 9мм. В воде да по фиг. А вот когда с захода на заход переходишь да ещё хуку с акумом тащишь ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 12 2020, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 12 2020, 17:01) У меня мнение, что бег, особенно по асфальту, несет ненужную нагрузку на суставы ног. Кроме того, у меня быстро сбивается дыхание. Я ходил быстрым шагом, а чтобы веселее было, в руках, на ногах и сверху жилет. Общим весом 50 паундов. Вот это советую. Полчаса с утра- и потом можно квасить (шутка) дыхание сбивается у всех не тренированных, у меня в том числе ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 16:49) чего? ![]() иногда бывает ! ![]() весь прибор в мозолях ![]() И чё? З едной третины всю ночь кашеварил? ![]() Мош от другого распух? Хлоргексидином-то взбрызнул? ![]() Беда с тобой..................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 12 2020, 17:24) И чё? З едной третины всю ночь кашеварил? ![]() Мош от другого распух? Хлоргексидином-то взбрызнул? ![]() Беда с тобой..................... ну где я, а где уся ночь!? ![]() года уже не те, болезнь полу-зеркальная, и т.д, оно сразу и не торкнуло, может из за бухла ![]() зато потом как торкнуло, так не не знал что с ним делать и куда прятать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 12 2020, 17:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 17:31) ну где я, а где уся ночь!? ![]() года уже не те, болезнь полу-зеркальная, и т.д, оно сразу и не торкнуло, может из за бухла ![]() зато потом как торкнуло, так не не знал что с ним делать и куда прятать ![]() Дела..........А представляешь, есиб ты на когнак и колёса ещё и шмалью полирнул???????????????????!!!!!!!!!!!! ![]() Та Г"алю терь тебя так просто не отпустит на ридну афг"анщину.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 12 2020, 18:13 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 12 2020, 17:41) Дела..........А представляешь, есиб ты на когнак и колёса ещё и шмалью полирнул???????????????????!!!!!!!!!!!! ![]() Та Г"алю терь тебя так просто не отпустит на ридну афг"анщину.... ![]() сам переживаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 12 2020, 18:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 18:32) сам переживаю ![]() ![]() ![]() Да ладно забей. Само рассосётся.ты же не сентиментальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 12 2020, 18:40) Да ладно забей. Само рассосётся.ты же не сентиментальный. я не сентиментальный, я врать не сильно могу ![]() вот кого то послать там, рот открыть где нужно, приложить- это за пять секунд , а вот врать что то не получается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 18:55) я не сентиментальный, я врать не сильно могу ![]() вот кого то послать там, рот открыть где нужно, приложить- это за пять секунд , а вот врать что то не получается ![]() Так ты там часом под семью звёздами не жениться ли пообещал ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 12 2020, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 17:31) ну где я, а где уся ночь!? ![]() года уже не те, болезнь полу-зеркальная, и т.д, оно сразу и не торкнуло, может из за бухла ![]() зато потом как торкнуло, так не не знал что с ним делать и куда прятать ![]() Припа отрывается по полной! Но это фраза меня насторожила ! ![]() Шо , там девок немае?? Чи Шо?? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 12 2020, 13:57) А что не так? ![]() ![]() ![]() Извините, что обращаемси, сами мы не местные, но тоже помним детство. И мне тоже очень нравится, когда товар за рупь продается за 10коп. Но тут есть одна неувязочка. Или этого товара не будет в продаже, или за него кто-то, вместо покупателя, доплатит хотя бы 90 коп. Иначе не бывает. Цирк уехал. В отношении ваших сентенций, об извращении великой и светлой идеи свободы, равенства и братства... Хочу огорчить, но равенства никогда не было, и не будет. Так же как не будет одинаковых способностей у людей. Идея равенства не только бесплодна, но и крайне опасна, потому что она дает опасные иллюзии людям, претендующим на место в жизни, которого они не заслуживают. И история последний десятилетий нашей страны наглядное тому доказательство. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 12 2020, 19:32) Припа отрывается по полной! Но это фраза меня насторожила ! ![]() Шо , там девок немае?? Чи Шо?? Ну шо тебя там настораживает? ![]() Ситуация немного не ловкая, вот представь себе: людное место, музычка легкая, народ культурно отдыхает, выпивает понемногу, я футболке и не очень свободных джинсах, и тут самка подсела слишком близко вот ОН и набряк без спросу, я как приподнялся из за стола коньячку подлить, так сразу и понял что вся срамота на виду и прятаться не собирается , а мне еще потом между людьми пройти нужно было ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 22:31) Ну шо тебя там настораживает? ![]() Ситуация немного не ловкая, вот представь себе: людное место, музычка легкая, народ культурно отдыхает, выпивает понемногу, я футболке и не очень свободных джинсах, и тут самка подсела слишком близко вот ОН и набряк без спросу, я как приподнялся из за стола коньячку подлить, так сразу и понял что вся срамота на виду и прятаться не собирается , а мне еще потом между людьми пройти нужно было ![]() Ну так а что тут ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 12 2020, 23:02) Ну так а что тут ![]() ![]() это же не свингер пари где можно прям на столе посреди зала ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 13 2020, 10:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 12 2020, 22:22) Извините, что обращаемси, сами мы не местные, но тоже помним детство. И мне тоже очень нравится, когда товар за рупь продается за 10коп. Но тут есть одна неувязочка. Или этого товара не будет в продаже, или за него кто-то, вместо покупателя, доплатит хотя бы 90 коп. Иначе не бывает. Цирк уехал. В отношении ваших сентенций, об извращении великой и светлой идеи свободы, равенства и братства... Хочу огорчить, но равенства никогда не было, и не будет. Так же как не будет одинаковых способностей у людей. Идея равенства не только бесплодна, но и крайне опасна, потому что она дает опасные иллюзии людям, претендующим на место в жизни, которого они не заслуживают. И история последний десятилетий нашей страны наглядное тому доказательство. У тебя там что, с глазами проблемы, или табуретовки накидался, апосля трудового дня? Покажи пальцем, где я чего толковал про свободу и особенно равенство и братство? Ты мне што, решил продемонстрировать свои зачаточные знания о природе человеческой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 13 2020, 02:02) Ты мне што, решил продемонстрировать свои зачаточные знания о природе человеческой? ![]() У нас карантин. Опять. Рабочих дней у многих нету. И тут- опа! Есть возможность поучится мудрости у первоисточника! Вечер в хату! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 13 2020, 00:19) У нас карантин. Опять. Рабочих дней у многих нету. И тут- опа! Есть возможность поучится мудрости у первоисточника! Вечер в хату! ![]() Ну тогда приступай. Начинай с профессора Савельева. Он тебе популярно объяснит, и про свободу, и особенно про равенство. К весне как раз и управишься. А там глядишь, пятая волна пройдет, и работа опять появится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ну Гульфик умник конечно....всяко-разно...и кёкусинкай тэж....Масачьюсэтс...и ещё много чего....успешный мужык....
1:20.............. https://www.youtube.com/watch?v=qWaWvBQcMuo Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 14 2020, 00:18 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:36 | |
![]() |