![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 10 2020, 21:21) захотят ли дети потом вкладываться в тебя , примеров тому есть очень много ![]() Это как воспитаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Чё-та я нихрена не понимаю о чём вы вещаете...нифига не понимаю...какие-то мысли и фразеологические обороты высокого полёта....Бутте проще сятьте на пол....
В Нарвегию надо ехать...или Швецию....Правда Коль?????? ![]() ![]() О какие пипки..... мириады.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 11 2020, 17:11 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 11 2020, 19:08) В Нарвегию надо ехать...или Швецию....Правда Коль?????? ![]() ![]() Я вчера час поплавал, вода +11 градусов. Щас сижу, чихаю. Был в двух костюмах, на ногах носки, на них боты, на них ласты. Народ плавает в трусах, и очень весел. Какая Норвегия, накер.. Нету нормальных спокойных и теплых мест в мире, за редким исключением. Одно из них- Виргинские острова. Куплены Штатами у Дании за 25 лямов. т.е. нашару. Я там был. Крутое место для пенсионеров с яхтами. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 11 2020, 18:31) Я вчера час поплавал, вода +11 градусов. Щас сижу, чихаю. Был в двух костюмах, на ногах носки, на них боты, на них ласты. Народ плавает в трусах, и очень весел. Какая Норвегия, накер.. Нету нормальных спокойных и теплых мест в мире, за редким исключением. Одно из них- Виргинские острова. Куплены Штатами у Дании за 25 лямов. т.е. нашару. Я там был. Крутое место для пенсионеров с яхтами. Да накер эти ласты,носки,боты,моты ![]() Драконий недУг............. https://www.youtube.com/watch?v=2gnbUWsCjZE Я грю нашу загатку так и не вскрыли....эмульгаторы........ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Пожалста........
![]() Исследователи использовали данные мобильных телефонов, чтобы отслеживать почасовое перемещение 98 млн человек. Это позволило смоделировать распространение вируса при посещении спортзалов, ресторанов, церквей, автосалонов, продуктовых магазинов и других мест. Походу все знают скока раз в день я на толчке сижу............ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 11 2020, 14:07) Это как воспитаешь ![]() это у нас воспитание, сначала улица со школой воспитывает а потом партия с комсомолом , а у них это так-традиции! ![]() мужикам уже под сраку лет а ни жены ни детей, но зато мама рядом! нет я конечно ничего против мам не имею, но они палку явно перегибают ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 11 2020, 21:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 11 2020, 20:58) Пожалста........ ![]() Исследователи использовали данные мобильных телефонов, чтобы отслеживать почасовое перемещение 98 млн человек. Это позволило смоделировать распространение вируса при посещении спортзалов, ресторанов, церквей, автосалонов, продуктовых магазинов и других мест. Походу все знают скока раз в день я на толчке сижу............ ![]() Поэтому у мну симки на других. Но шо странно, по им мну не поздравляют с днюхой, а по моей пожалста. Значится знають, шо по женским симкам небритый мужик грит. Теряютса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2020, 14:40) Секс то хоть надеюсь не под присмотром мед. персонала. А то вдруг на бабке корочун хватит. ![]() Там этим делом с мед. персоналом занимаются и сразом под присмотром ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Nov 12 2020, 08:55) Там этим делом с мед. персоналом занимаются и сразом под присмотром ![]() ну это если страховка покрывает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2020, 09:18) Я своими глазами на жизнь смотрю, а что бы понять то время так там пожить надо. И ещё покажи кто тут проклинает то далёкое и счастливое время в котором мне посчастливилось провести детство. А что не так? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,317 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 11:27) ну это если страховка покрывает ![]() За такой сервис и полную страховку оформить не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2020, 13:27) один человек с нашей ветки в таком раю дни и коратает. Всё у него как то ровно да гладко. Это ты про меня штоль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,317 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 12 2020, 12:04) Это ты про меня штоль? ![]() Так и я стараюсь полной грудью дышать. Только дышать почему то через раз получается. Не, если до пенсии доживу то дыхалка конечно уравняется сто пудова. Круг общения сузится, грядки, садочек, рыбалка короче ничто не будет делать нервы в организме. Ну и само собой тоже по другому буду смотреть из за забора на действительность. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 12 2020, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 12 2020, 12:42) Так и я стараюсь полной грудью дышать. Только дышать почему то через раз получается. Не, если до пенсии доживу то дыхалка конечно уравняется сто пудова. Круг общения сузится, грядки, садочек, рыбалка короче ничто не будет делать нервы в организме. Ну и само собой тоже по другому буду смотреть из за забора на действительность. хоть и говорят что сало сила-спорт могила, но чтоб полной грудью дышать(в прямом смысле) бегать нужно(по чуть чуть) , я вон весной когда на карантине был ,начал бегать понемногу, первые пару дней конечно думал что не выживу ![]() говорят что бег это как бы прямая вентиляция легких, которые при не активном образе жизни немного как бы усаживаются в размерах, поэтому и не дышится полной грудью ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 13:52) хоть и говорят что сало сила-спорт могила, но чтоб полной грудью дышать(в прямом смысле) бегать нужно(по чуть чуть) , я вон весной когда на карантине был ,начал бегать понемногу, первые пару дней конечно думал что не выживу ![]() говорят что бег это как бы прямая вентиляция легких, которые при не активном образе жизни немного как бы усаживаются в размерах, поэтому и не дышится полной грудью ![]() Ну что же вы всё так в прямом смысле принимаете. А за то, что бы бегать так мы уже не в том возрасте, что бы как лосям носиться. Ходить можно и надо, бегать уже нельзя иначе чашечки в коленях тоже имплантировать придётся. Я за целый день так набегаюсь, что к вечеру честно ноги не на шутку гудят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 12 2020, 14:06) Ну что же вы всё так в прямом смысле принимаете. А за то, что бы бегать так мы уже не в том возрасте, что бы как лосям носиться. Ходить можно и надо, бегать уже нельзя иначе чашечки в коленях тоже имплантировать придётся. Я за целый день так набегаюсь, что к вечеру честно ноги не на шутку гудят. это не тот бег, я по стройке бывало так налетаюсь что дома как выжатый лимон, но после бега чувствуешь себя совсем по другому! кстати я про чашечки тоже слышал, чтоб этого не было худеть нужно , что уже не так легко ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 14:20) это не тот бег, я по стройке бывало так налетаюсь что дома как выжатый лимон, но после бега чувствуешь себя совсем по другому! кстати я про чашечки тоже слышал, чтоб этого не было худеть нужно , что уже не так легко ![]() Дела то вообще как.? Не зрабили из тебя там ещё зубастика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 12 2020, 14:23) Дела то вообще как.? Не зрабили из тебя там ещё зубастика? дела нормально, только погоды нет, все время пасмурно, прям как в Англии, солнца уже неделю не видел ![]() вчера с друганами ходили куражить, так первый раз в жизни попробовал две вещи: первое коньяк 7 звездочек ![]() коньяк так себе, даже не знаю если такой даже бывает, выпили хорошо, отходняка нет да и слава Богу! а второе это таблетку сиалис ![]() второе конечно работает офигенно, сначала я боялся ее пить, но потом знающие уболтали и одну таблетку разделили на три части(на троих) чтоб не сильно каматозило, я как бахнул так отработал как в молодые годы, и ощущения такие яркие, очень понравилось, главное теперь не присесть а то удовольствие не из дешевых ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 12 2020, 14:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 14:36) дела нормально, только погоды нет, все время пасмурно, прям как в Англии, солнца уже неделю не видел ![]() вчера с друганами ходили куражить, так первый раз в жизни попробовал две вещи: первое коньяк 7 звездочек ![]() коньяк так себе, даже не знаю если такой даже бывает, выпили хорошо, отходняка нет да и слава Богу! а второе это таблетку сиалис ![]() второе конечно работает офигенно, сначала я боялся ее пить, но потом знающие уболтали и одну таблетку разделили на три части(на троих) чтоб не сильно каматозило, я как бахнул так отработал как в молодые годы, и ощущения такие яркие, очень понравилось, главное теперь не присесть а то удовольствие не из дешевых ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 12 2020, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Nov 12 2020, 05:29) Поэтому у мну симки на других. Но шо странно, по им мну не поздравляют с днюхой, а по моей пожалста. Значится знають, шо по женским симкам небритый мужик грит. Теряютса. ![]() Ну ты хитроваааан.......... ![]() ![]() Сима!.... Ооо ее.......!!! .................................... QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 14:36) второе конечно работает офигенно, сначала я боялся ее пить, но потом знающие уболтали и одну таблетку разделили на три части(на троих) чтоб не сильно каматозило, я как бахнул так отработал как в молодые годы, и ощущения такие яркие, очень понравилось, главное теперь не присесть а то удовольствие не из дешевых ![]() Эк тя раскулдыкнуло ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:34 | |
![]() |