![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Nov 9 2020, 18:32) Эт че за фото, 30-ые года? Разные критерии красоты та, кому и кобыла невеста. ![]() пс. Кстати насчет Мэрлин, ну совсем не в моем вкусе канешна, но кому то отщень даже как-то нравилась. Или Моника. ![]() где то возле этого, баба 1913 года рождения, на фото она еще молоденькая я думаю что за время советской власти произошло большое смешение кровей, а смешанные крови намного красивее оригинала так сказать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 20:59) где то возле этого, баба 1913 года рождения, на фото она еще молоденькая я думаю что за время советской власти произошло большое смешение кровей, а смешанные крови намного красивее оригинала так сказать ![]() Я так понимаю это с Архангельской фото, а там понимаешь староверы в основном. Не сильно они пришлых к себе подпускали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2020, 22:57) И таки сильно рухнула? Если даже ни чего не случилось то значит на подходе. А я тут понимаешь выпучив глаза кое как браслет справил в подарок. По ходу переплатил мощно ![]() Таки на 70 евро с унции вниз, или более 4% цены, причем сразу. А я аккурат монетку прикупил... в коллекцию. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 9 2020, 21:18) Таки на 70 евро с унции вниз, или более 4% цены, причем сразу. А я аккурат монетку прикупил... в коллекцию. ![]() Вот ведь блин ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 9 2020, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2020, 21:03) Я так понимаю это с Архангельской фото, а там понимаешь староверы в основном. Не сильно они пришлых к себе подпускали. это по типу как кровосмешение у евреев? ![]() про то где это было я ничего не знаю, история умалчивает , фото наверное из того района, сзади надписей неТь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 21:31) это по типу как кровосмешение у евреев? ![]() про то где это было я ничего не знаю, история умалчивает , фото наверное из того района, сзади надписей неТь ![]() Ну за кровь точно не в курсе ибо конфеты не дарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2020, 23:20) Зачем вы делаете такие дорогие подарки их ведь можно потерять, дарите конфетами их можно скушать. Я как-то нашел один красивый браслетик, замочек закрыт. А фишка в том, что рядом с ним незапаяное колечко.. молодцы конешно, кто так делает. Но я пошел в ювелирку, и попросил запаять. Чтобы подарок 18К не потерялся опять.. мне сказали -рядом замочек, в нем пружинка, от перегрева ей кирдык, закрываться не будет, и т.п. Я все послушал, и запаял оловянным припоем по золоту. Херово конешно, но зато не потеряется. Сообщение отредактировано handyman: Nov 9 2020, 21:48 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 9 2020, 21:40) Я как-то нашел один красивый браслетик, замочек закрыт. А фишка в том, что рядом с ним незапаяное колечко.. молодцы конешно, кто так делает. Но я пошел в ювелирку, и попросил запаять. Чтобы подарок 18К не потерялся опять.. мне сказали -рядом замочек, в нем пружинка, от перегрева ей кирдык, закрываться не будет, и т.п. Я все послушал, и запаял оловянным припоем по золоту. Херово конешно, но зато не потеряется. Всё в мире относительно. Я когда нахожу колечко 56пр сразу мысли в голову лезут, а ведь того кто считал его своим уже и нету. Теперь я его своим считаю и сколько нас ещё таких будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2020, 21:45) Всё в мире относительно. Я когда нахожу колечко 56пр сразу мысли в голову лезут, а ведь того кто считал его своим уже и нету. Теперь я его своим считаю и сколько нас ещё таких будет. золото вечно! только формы разные ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2020, 22:45) Всё в мире относительно. Я когда нахожу колечко 56пр сразу мысли в голову лезут, а ведь того кто считал его своим уже и нету. Теперь я его своим считаю и сколько нас ещё таких будет. Имеешь ввиду сколько после тебя его своим будут считать? ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 9 2020, 23:38) Имеешь ввиду сколько после тебя его своим будут считать? ![]() ![]() Ну да. СССРские кольца и нонешнего разлива вообще безо всяких фантазий в сумочку ложатся. Иногда даже читая на граммовом кольце Даше с любовью Миша, думаешь вот ведь жлобяра кольцо мог и побольше задарить. Разгул фантазий именно вековые кольца почему то вызывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 10 2020, 01:38) ..а вообще я тоже, когда нахожу колечко с надписью типа "васе от мани 1970" у меня тоже воображение разыгрывается ![]() У меня есть перстенек одного выпускника университета солнечной Калифорнии с именем внутри.. отдыхал в Канкуне... 6 лет, как ношу, отдавать уже жалко... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 10 2020, 00:54) У меня есть перстенек одного выпускника университета солнечной Калифорнии с именем внутри.. отдыхал в Канкуне... 6 лет, как ношу, отдавать уже жалко... ![]() У нас класс-ринги редкость, но попадаются. Иногда. Обладатель этого наверно уже генерал. А может уже и на дембель ушел... Сообщение отредактировано Колодром: Nov 10 2020, 09:15 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2020, 00:01) Ну да. СССРские кольца и нонешнего разлива вообще безо всяких фантазий в сумочку ложатся. Иногда даже читая на граммовом кольце Даше с любовью Миша, думаешь вот ведь жлобяра кольцо мог и побольше задарить. Разгул фантазий именно вековые кольца почему то вызывают. может тот Миша пять лет бутылки сдавал чтоб купить колечко своей любимой девушке, а ты сразу жлобяра! я своей крале в 18 лет тоже колечко подарил за 120 рублей, и оно тоже было не очень большое ![]() не знаю что она себе там напридумывала но после этого подарка дала практически сразу, а до этого долго брыкалась ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 10 2020, 16:06) может тот Миша пять лет бутылки сдавал чтоб купить колечко своей любимой девушке, а ты сразу жлобяра! я своей крале в 18 лет тоже колечко подарил за 120 рублей, и оно тоже было не очень большое ![]() не знаю что она себе там напридумывала но после этого подарка дала практически сразу, а до этого долго брыкалась ![]() Ну тады продуман Миша извини ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,736 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 10 2020, 16:06) может тот Миша пять лет бутылки сдавал чтоб купить колечко своей любимой девушке, а ты сразу жлобяра! я своей крале в 18 лет тоже колечко подарил за 120 рублей, и оно тоже было не очень большое ![]() не знаю что она себе там напридумывала но после этого подарка дала практически сразу, а до этого долго брыкалась ![]() Есть более экономичный способ! Примерно в том же возврасте, я гулял с 3 одновременно, но ни одна не соглашалась. Мне все надоело и решил приколоться- пригласил всех выпить чайку у меня дома. Когда все пришли, окидывая друг дружку жаркими взглядами, и выпили по стаканчику чая, я предложил сходить в кино! ![]() На сеансе они сидели как 3 змеи, но никто не ушел! ![]() После кина , две убежали а одна шла следом за мной до дома. Эта первой стала женщиной, 2 других в течении недели. Прекрасные были времена! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 10 2020, 17:07) Есть более экономичный способ! Примерно в том же возврасте, я гулял с 3 одновременно, но ни одна не соглашалась. Мне все надоело и решил приколоться- пригласил всех выпить чайку у меня дома. Когда все пришли, окидывая друг дружку жаркими взглядами, и выпили по стаканчику чая, я предложил сходить в кино! ![]() На сеансе они сидели как 3 змеи, но никто не ушел! ![]() После кина , две убежали а одна шла следом за мной до дома. Эта первой стала женщиной, 2 других в течении недели. Прекрасные были времена! ![]() Что ты. Это очень рискованный и опасный метод, а ведь в лёгкую прямо у кинотеатра могло с трёх сторон одновременно прилететь и в рожу в нашем случае по лицу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сегодня блин в лесу заблудился, как говориться в трех березах, три часа не мог выйти, как понял что темнеет быстро, кинул клюшку в рюкзак и пошел искать дорогу, глянул потом на шагомер, так почти 15 км прочапал по холмам
![]() весь лес на возвышеностях типа как в окопах, но ни на верху ни внутри сигналов нет, я поначалу подумал что это следы от ручьев, но потом втыкнул что вода должна течь вниз а не параллельно холму ![]() местность очень историческая а настрела нетЬ, может их в учебных целях копали или типа для зарницы ![]() ложку люминевую нашел и не пойму что значит 1с 15к ![]() пока ежа фоткал случайно наступил на подлокотник от эквы, одно нижнее ухо тю-тю ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 10 2020, 17:13) сегодня блин в лесу заблудился, как говориться в трех березах, три часа не мог выйти, как понял что темнеет быстро, кинул клюшку в рюкзак и пошел искать дорогу, глянул потом на шагомер, так почти 15 км прочапал по холмам ![]() весь лес на возвышеностях типа как в окопах, но ни на верху ни внутри сигналов нет, я поначалу подумал что это следы от ручьев, но потом втыкнул что вода должна течь вниз а не параллельно холму ![]() местность очень историческая а настрела нетЬ, может их в учебных целях копали или типа для зарницы ![]() ложку люминевую нашел и не пойму что значит 1с 15к ![]() пока ежа фоткал случайно наступил на подлокотник от эквы, одно нижнее ухо тю-тю ![]() ![]() Какие части стояли во время оккупации. Думаю по ложке в том направлении искать надо. А ёж бродяга почему не на боковой до сих пор.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2020, 17:17) Какие части стояли во время оккупации. Думаю по ложке в том направлении искать надо. А ёж бродяга почему не на боковой до сих пор.? Шатун. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Nov 10 2020, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:51 | |
![]() |