![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 22:28) Честно говоря, до всей этой xерни с эпидемией я тоже хотел ехать за зубами на срок 2-3-недели. В Украину или Молдову. Говорят, хорошо и недорого. ![]() Короче ![]() Срок по имплантам от 1-1.5 лет вот как то так. Хотел по началу ими заморочиться но как узнали, что ныряю то врачи же и отговорили. Процент, что приживутся ничтожно мал из за частой перемены температуры Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 8 2020, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 22:41) Жить в стране изготовления зубов я не могу, работаю не по интернету (знакомо?). А насчет вырывать свои зубы- такой темы нет. Просто дыры закрыть. Почем 1 штырек там с коронкой вместе? $300-400? у меня поснимали старые коронки что я делал когда то по одиночке, и сделали мосты, один зуб из метало-керамики получился примерно 100 баксов плюс подготовка отдельная цена, ну и естественно косметика передних зубов тоже отдельно если делать из церкония то 350-450 за зуб, но ставить его на жевательные зубы не вижу смысла ![]() опять таки цены могут отличаться Сообщение отредактировано pripa: Nov 8 2020, 22:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2020, 22:49) Хотел по началу ими заморочиться но как узнали, что ныряю то врачи же и отговорили. Процент, что приживутся ничтожно мал из за частой перемены температуры Брешут. Или такие спецы. Бывает. Я себе год назад зубы сделал, и забыл...Не в Украине, и не в Молдове. У нас. По последнему слову техники. Могу себе позволить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 8 2020, 23:07) Брешут. Или такие спецы. Бывает. Я себе год назад зубы сделал, и забыл...Не в Украине, и не в Молдове. У нас. По последнему слову техники. Могу себе позволить ![]() ![]() ![]() Пошёл на боковую....как-нить расскажу чё-как..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 8 2020, 23:09 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 8 2020, 23:07) Брешут. Или такие спецы. Бывает. Я себе год назад зубы сделал, и забыл...Не в Украине, и не в Молдове. У нас. По последнему слову техники. Могу себе позволить ![]() ![]() Ну я как бы тоже не на Луне делал, а здесь в Питере. У меня три недели только раны заживали, а спецы очень хорошие попались. Не я первый к них уже делал но ценник там сейчас стал мама не горюй. И кули толку, что у нас коли ингридиенты все заморские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 18:06) Верно! И ну их нах всякие дебаты и прочие глупости. Есть один блогер с мрачным лицом и невнятной фамилией. Обычно после того, что он вещает,в некоторых странах остался бы без трусов за клевету и заткнулся, или тот,про кого вещает - остался бы без должности, в тюрьме, с конфискацией. Но есть еще волшебные места, где из-за неправильной диеты можно оказаться в коме. ![]() Скушно с тобой. Никакова полёта мысли. ![]() ПыСы по итогам выборов один из кандидатов(проигравший) должен приземлиться на нары. Вот и посмотрим, кто останется без трусов, а кто с конфискацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2020, 23:13) И кули толку, что у нас коли ингридиенты все заморские. Ну так и что, что "заморские"? Глобализация. Каждый должен заниматься своим делом. И будет всем счастье. Ну нам так обещали, когда союз валили. Но это я отвлекся. Ингредиенты бывают разные. Не все одинаково полезные. Также как и золотые руки дохтура. Так я не понял, тебя вроде доктора отговорили от имплантов? Или все таки уговорили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 8 2020, 23:28) Ну так и что, что "заморские"? Глобализация. Каждый должен заниматься своим делом. И будет всем счастье. Ну нам так обещали, когда союз валили. Но это я отвлекся. Ингредиенты бывают разные. Не все одинаково полезные. Также как и золотые руки дохтура. Так я не понял, тебя вроде доктора отговорили от имплантов? Или все таки уговорили? Отговорили. Металло-керамика стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 8 2020, 23:08) .как-нить расскажу чё-как..... ![]() Мне-не надо. Пройденный этап. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2020, 23:31) Металло-керамика стоит. Тут я не спец, ничего сказать по данной процедуре не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
хорошая лента(для финишных работ ), я такой когда то палку от скупа обмотал, она хоть и типа бумажная но держится долго и довольно крепкая , почти не промокает и от воды не разлазится, легко снимается и не оставляет следов клея на поверхности, хоть на стекло ее клей, для пина самое то что нужно, он под ней как новый будет не смотря на всю эту грязь
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
давно бытует мнение что русские женщины самые красивые, а я вот смотрю на эти лица из прошлого и честно сказать скупая мужская слеза наворачивается , или если быть точнее-без слез не взглянешь!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 9 2020, 18:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Эт че за фото, 30-ые года?
Разные критерии красоты та, кому и кобыла невеста. ![]() пс. Кстати насчет Мэрлин, ну совсем не в моем вкусе канешна, но кому то отщень даже как-то нравилась. Или Моника. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Nov 9 2020, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 13:23) хорошая лента(для финишных работ ), я такой когда то палку от скупа обмотал, она хоть и типа бумажная но держится долго и довольно крепкая , почти не промокает и от воды не разлазится, легко снимается и не оставляет следов клея на поверхности, хоть на стекло ее клей, для пина самое то что нужно, он под ней как новый будет не смотря на всю эту грязь ![]() Я пользовался этой лентой по прямому назначению, т.е. при малярке, когда надо обозначить границу, или закрыть от краски ручки, плинтуса и проч. И в отличие от белой ленты, подешевле, эта просто так не рвется. Она скорее краску оторвет со стены. Насчет ручки скупа- всем советую термоусадку! И без этих наворотов, вроде колец, хомутов и прочего. Все ИМХО. Сообщение отредактировано handyman: Nov 9 2020, 18:42 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Невежды. Замуж раньше выходили в 13 лет. А в 30 она уже считалась миловидной старушкой. Вьепывал народ не по-детски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Nov 9 2020, 18:32) Эт че за фото, 30-ые года? Разные критерии красоты та, кому и кобыла невеста. ![]() пс. Кстати насчет Мэрлин, ну совсем не в моем вкусе канешна, но кому то отщень даже как-то нравилась. Или Моника. ![]() Эта.....Белуччи??? ![]() А вопще ты Мелинду Кларк знаш? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 9 2020, 19:21) Эта.....Белуччи??? ![]() А вопще ты Мелинду Кларк знаш? ![]() Эта Левински. А шо у нас с Мэлиндой? Шо та было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Из-за чего сегодня цена золота рухнула вниз? Шо случилось то?
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Nov 9 2020, 19:27) Эта Левински. А шо у нас с Мэлиндой? Шо та было? ![]() Ну если ты Мелинду Кларк не знаешь...,ну тада о чём с тобой разговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ПС--Билуча лепшэ!!!!!!............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 9 2020, 20:50) Из-за чего сегодня цена золота рухнула вниз? Шо случилось то? ![]() И таки сильно рухнула? Если даже ни чего не случилось то значит на подходе. А я тут понимаешь выпучив глаза кое как браслет справил в подарок. По ходу переплатил мощно ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 9 2020, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 08:53 | |
![]() |