![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Nov 8 2020, 19:10) А можно и мне загадку загадать? Что у меня общего(вдвойне) с Российским президентом? Причем это никак не волнует людей моего окружения ![]() Пол? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Холодно
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 8 2020, 21:19) Пол? ![]() там `вдвойне`, т.е. воинское звание и разряд по дзюдо. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Такие подробности окружающие могут и не знать
![]() -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Nov 8 2020, 19:17) Вы тоже Владимир Владимирович??) ![]() Прошу прощения, не увидел сразу! Вы победили. И окружающим наплевать, хотя я с Украины, со Славянска и моего известного тезку у нас не любят. -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Nov 8 2020, 20:16) Прошу прощения, не увидел сразу! Вы победили. И окружающим наплевать, хотя я с Украины, со Славянска и моего известного тезку у нас не любят. ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
В 2014 г. мы с женой были беженцами. Уезжали рожать в соседнюю Харьковскую область и главврача в местной больнице звали Виктория Адольфовна. Очень странно, что люди после ВОВ имена -отчества не меняли.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Nov 8 2020, 20:16) Прошу прощения, не увидел сразу! Вы победили. И окружающим наплевать, хотя я с Украины, со Славянска и моего известного тезку у нас не любят. ![]() ![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Nov 8 2020, 20:23) В 2014 г. мы с женой были беженцами. Уезжали рожать в соседнюю Харьковскую область и главврача в местной больнице звали Виктория Адольфовна. Очень странно, что люди после ВОВ имена -отчества не меняли. у меня дядьку покойного звали Адольфом Николаевичем, родился в 1940, году я маму спрашиваю как в такие сложные времена бабка с дедом назвали сына Адольфом и при этом не получили по шапке!? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 8 2020, 21:29 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 8 2020, 21:09) у меня дядьку покойного звали Адольфом Николаевичем, родился в 1940, году я маму спрашиваю как в такие сложные времена бабка с дедом назвали сына Адольфом и при этом не получили по шапке!? ![]() О. За тебя я как то и позабыл ну, что там акулы всего побережья ещё от страха не трясутся глядя на твою лучезарную улыбку. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 8 2020, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2020, 21:15) О. За тебя я как то и позабыл ну, что там акулы всего побережья ещё от страха не трясутся глядя на твою лучезарную улыбку. ![]() зубов еще нет, то что сделали я забраковал, так что они теперь переделывают ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 8 2020, 21:30) зубов еще нет, то что сделали я забраковал, так что они теперь переделывают ![]() Нелепо было-бы думать.....Я это знал наперёд!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Старая частушка: "Идет Ваня по деревне, идет - улыбается. Оказалось зубы вставил - рот не закрывается!"
![]() -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 8 2020, 21:51) Нелепо было-бы думать.....Я это знал наперёд!!!!!!!!!!! ![]() так чего же не предупредил если знал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Nov 8 2020, 21:59) Старая частушка: "Идет Ваня по деревне, идет - улыбается. Оказалось зубы вставил - рот не закрывается!" ![]() Хорош человека под.бывать! Рано, или поздно, у всех зубы заканчиваются! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 9 2020, 00:21) Хорош человека под.бывать! Рано, или поздно, у всех зубы заканчиваются! Честно говоря, до всей этой xерни с эпидемией я тоже хотел ехать за зубами на срок 2-3-недели. В Украину или Молдову. Говорят, хорошо и недорого. ![]() Короче ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 22:28) Честно говоря, до всей этой xерни с эпидемией я тоже хотел ехать за зубами на срок 2-3-недели. В Украину или Молдову. Говорят, хорошо и недорого. ![]() Короче ![]() с имплантами гемор еще тот, и быстро их не делают, они должны прижиться, а это значит что нужно жить там где ты их делаешь! а то может получиться так, что зубы тебе подергают, а новые не приживутся и что тогда, протезы в стаканчик ?! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
В зубах дохрена ньюансов, надо у одного врача все делать! Катаясь по регионам, зубы не стоит вкручивать... (мое мнение).
пс Вот и Припа дополнил.... ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 8 2020, 22:40 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 00:34) с имплантами гемор еще тот, и быстро их не делают, они должны прижиться, а это значит что нужно жить там где ты их делаешь! а то может получиться так, что зубы тебе подергают, а новые не приживутся и что тогда, протезы в стаканчик ?! Жить в стране изготовления зубов я не могу, работаю не по интернету (знакомо?). А насчет вырывать свои зубы- такой темы нет. Просто дыры закрыть. Почем 1 штырек там с коронкой вместе? $300-400? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 22:28) Честно говоря, до всей этой xерни с эпидемией я тоже хотел ехать за зубами на срок 2-3-недели. В Украину или Молдову. Говорят, хорошо и недорого. ![]() Короче ![]() Всё верно...но лучше 1/2 года походить просто с титановой желеской...Но это всё сказки....живучесть импл. зуба зависит от того как умело и надёжно закрутить укрепить херушку в здоровой костной ткани...именно в здоровой, а не порозной.....Потом да---культя их светополимера и коронка.... ........................................ QUOTE(pripa @ Nov 8 2020, 22:20) так чего же не предупредил если знал ![]() Я просто знаю кто эти сегодняшние специалисты....дажэ если и с опытом....они делают именно на шару и втюхивают свой товар, видя перед собой $.........., а чтобы сделать как себе и качественно--нехватает навыка и ручек...............Ну...щас бадяга всё это....нормальных специалистов я очень давно не вижу....ширпотреб...и пошёл на..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:25 | |
![]() |