![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Nov 7 2020, 20:59) Так а где таки загадка? Ну хорошо....., т.к. о Кубани у меня остались только добрые и неизгладимые воспоминания ....тока потому что.....: -- Что общего между Хэндиманом, Джонни Деппом и Сулейманом ? ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ровесники??))
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Родились в один год или день?
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Скорее в один день, потому как Джонни Деппу 57))))(сейчас загуглил).
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Nov 7 2020, 22:14) Скорее в один день, потому как Джонни Деппу 57))))(сейчас загуглил). QUOTE(Goiko Mitich @ Nov 7 2020, 22:06) Родились в один год или день? Как вариант малаццы на 100%.... ![]() ![]() ....тока разброс так год+-.............( меня не гугли плыз ![]() Есть ещё интересная фигня............ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 7 2020, 23:19) -- Что общего между Хэндиманом, Джонни Деппом и Сулейманом ? ![]() ![]() Королева Англии Елизавета Виндзор родилась со мной в один день, только она об этом не знает. А еще, в ее галерее висит картина моего фатера, но она об этом забыла. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 7 2020, 22:36) Королева Англии Елизавета Виндзор родилась со мной в один день, только она об этом не знает. А еще, в ее галерее висит картина моего фатера, но она об этом забыла. ![]() Ладно-ладно....погоди пока...пусть ребя поугадывают...... ![]() .....Картины наших фатеров где тока не висят......( кстати виндзорсую в студию...---любопытный сюжэтец ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 7 2020, 21:19) Ну хорошо....., т.к. о Кубани у меня остались только добрые и неизгладимые воспоминания ....тока потому что.....: -- Что общего между Хэндиманом, Джонни Деппом и Сулейманом ? ![]() ![]() пираты не карибского моря ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вообщето 7-е Ноября, демонстрации нет, а в Америке новый президент, с чем всех и поздравляю. Старый какой-то. На второй срок не пойдет.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 7 2020, 23:45) Вообщето 7-е Ноября, демонстрации нет, а в Америке новый президент, с чем всех и поздравляю. Старый какой-то. На второй срок не пойдет. ![]() Я где-то черкнул про Бадейкина.....Да уж конечно..... https://www.youtube.com/watch?v=VtMS5P9BSkM -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 7 2020, 23:45) Вообщето 7-е Ноября, демонстрации нет, а в Америке новый президент, с чем всех и поздравляю. Старый какой-то. На второй срок не пойдет. ![]() или не доживет! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 7 2020, 23:45) в Америке новый президент, с чем всех и поздравляю. Какой именно из двух? Они там оба объявили себя победителями. Нас поздравлять не надо. Это великий американский народ надо. С тем, что из двух старых пердунов выбирают, да никак не выберут. Нешто в такой стране не нашлось кого помоложе и без закидонов? А ведь "победителю" чемоданчик достанется, с кнопкой красной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Картины отцов - библейские сюжеты о боге.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goiko Mitich @ Nov 8 2020, 09:50) Картины отцов - библейские сюжеты о боге. Спящие отцы, даруйте мне свою силу.... Я Лапа Ягуара и это мой лес ! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 8 2020, 03:21) Нас поздравлять не надо. Это великий американский народ надо. С тем, что из двух старых пердунов выбирают, да никак не выберут. У вас все голоса посчитаны еще до выборов. вам проще. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 14:07) У вас все голоса посчитаны еще до выборов. вам проще. ![]() Это другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 8 2020, 19:47) Это другое. ![]() Верно! И ну их нах всякие дебаты и прочие глупости. Есть один блогер с мрачным лицом и невнятной фамилией. Обычно после того, что он вещает,в некоторых странах остался бы без трусов за клевету и заткнулся, или тот,про кого вещает - остался бы без должности, в тюрьме, с конфискацией. Но есть еще волшебные места, где из-за неправильной диеты можно оказаться в коме. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Nov 8 2020, 18:23 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
А можно и мне загадку загадать? Что у меня общего(вдвойне) с Российским президентом? Причем это никак не волнует людей моего окружения
![]() -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Вы тоже Владимир Владимирович??)
![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:01 | |
![]() |