![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Иду я как то грибы собираю. Набрал уже полную корзинку. Встречаю деда. Спрашиваю, ну чаво дед много грибов набрал. Да нет, говорит. Вижу что не врет. Ну я быстренько от него сваливаю. А он за мной. Думаю зря ты за мной увязался. Цап, перед его рожей беленький грибок, и дальше засеменил. А он глазки вылупил и не поймет как это так может быть. Общем пока он думал я уже местность зачистил. Пришлось еще пакетик наполнить. Ну как то вот так. А дед по боле меня за грибками то наверно ходил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дон-ник. иденцифецировал...
![]() специалист. так дед уже слепенький и хиленький был..., и не продвинутый наверно...( в мысле без жэпэесу) ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ставр дык я говорю что дело не в количестве лет а в качестве их применения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ага,товарисч у меня,тож ниче не находил,мд-вижн,находок,как у меня-с кансервоискателем,потом я терку взял,стал поболе находить,а он все по нолям,я за ним наблюдал три года..И вот пол года назад-как нашел,вижен,вайтс808,минелаб се ,бензин за предыдущие годы,все отбил,собирается на отдых в эгейском море купнуться.После него копари вдоль дороги асфальтовой,где он манетину нашел;землю на полтора штыка сняли-ан,все...больше небыло ничего
![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Apr 14 2011, 12:54 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Это к тому,что фарт в нашем деле тоже не на последнем месте?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Фарт может и не на последнем, но думаю, что упорство и труд все же на первом, пытливость и усовершенствование методов и инструментов поиска (по качеству зачистки, по времени на извлечение и т.д.) - на втором, а там уже и удачливость на третьем месте притаилась
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Привет, Феофаныч! Вижу, что ты в сети! В этой теме тебя поминали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 14 2011, 15:13) Фарт может и не на последнем, но думаю, что упорство и труд все же на первом, пытливость и усовершенствование методов и инструментов поиска (по качеству зачистки, по времени на извлечение и т.д.) - на втором, а там уже и удачливость на третьем месте притаилась ![]() С Товарищем Каперангом соглашусь на все 100% только упорство и труд можно поставить на место под номером 1!!! Больше ничего! 2 ALL А опыт он зависит не только от лет копа. Да и как их посчитать эти года? Кто-то 5 лет копает 5 месяцев в году по выходным. А Коммунист вон например за 1 только прошлый сезон откопал почти 7 месяцев да и практически ежедневно! Вот и сравните, кто приобрел больше опыта? И как можно это сравнить? ИМХО конечно ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У Комуниста цель была, он искал золото инков и золото Колчака,
Что раньше найдётся.. Главное - иметь цель. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
На сегодняшний день я понял одно, главное это как работает черепная коробка. А упорство и труд все перетрут, это в пионерскую организацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 14 2011, 21:27) На сегодняшний день я понял одно, главное это как работает черепная коробка. А упорство и труд все перетрут, это в пионерскую организацию ![]() На коробку надейся,а сам не плошай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Apr 14 2011, 21:33) На коробку надейся,а сам не плошай. ![]() Я про свою коробку а не прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 14 2011, 21:27) На сегодняшний день я понял одно, главное это как работает черепная коробка. А упорство и труд все перетрут, это в пионерскую организацию ![]() Ага, морским пехотинцам расскажи! А у самого "банка растет", а пляжи в космос превращаются! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 14 2011, 21:27) На сегодняшний день я понял одно, главное это как работает черепная коробка. А упорство и труд все перетрут, это в пионерскую организацию ![]() Если черепная коробка работает нормально, то она обязана догадаться до: 1. Где искать и какие особенности поиска у каждого места. 2. Чем искать и чем пользоваться для наибыстрейшего извлечения всех нужных целей. 3. Для того чтобы сделать коп более результативным - многие из нас улучшают свою снарягу, для этого нужен труд, аккуратность, стремление....и т.п. 4. Для того чтоб найти правильную цель среди кучи неправильных, учитывая статистику в их соотношении - нужно упорство. Так что с советом в пионерию ты как минимум погорячился, или плосско пошутил ..... ![]() Сообщение отредактировано flagman: Apr 14 2011, 20:54 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Флагман вроде упорство у тебя последнем пунктом, а не первым. Если кто то думает что найдет в любой луже, главное все перекопать и просеять, то флаг ему в руки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ты утрируешь, может ты накатил, что такое настроение веселое ???
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Apr 14 2011, 22:00) Ты утрируешь, может ты накатил, что такое настроение веселое ??? ![]() Не я не пью. Пост у меня. Форму надо держать. Я напомню, мы говорим что надо поставить на первое место. А то что копать надо много я с этим не спорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 14 2011, 21:45) Ага, морским пехотинцам расскажи! А у самого "банка растет", а пляжи в космос превращаются! ![]() ![]() С новой снарягой банка будет расти также, но надеюсь что железки будут интересней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет чесная братва..Сидим с Юрой в макдоналдсе,подписал меня Юра на кражу рельсов.Обсуждаем перспективы начала сезона.У меня кстати на этой неделе пару колечек уже есть...
Всем удачи в поиске..пока!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:25 | |
![]() |