![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
чет тут народ какой то слабый стал, дружбан сегодня пригласил в гости, так мы почти литру джеймсона на двоих раздавили(жена немного пригубила) так он почти в сиську, а я не пьющий в легкой эйфории
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 2 2020, 21:44) чет тут народ какой то слабый стал, дружбан сегодня пригласил в гости, так мы почти литру джеймсона на двоих раздавили(жена немного пригубила) так он почти в сиську, а я не пьющий в легкой эйфории ![]() Ну не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2020, 21:53) Ну не знаю ![]() какие заработки, он всю жизнь запчастями на иномарки торгует, и раньше на грудь брал не плохо, но видать что то в жизни поменялось ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 2 2020, 22:06) какие заработки, он всю жизнь запчастями на иномарки торгует, и раньше на грудь брал не плохо, но видать что то в жизни поменялось ![]() Ну тогда понятно. Закалка не та. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2020, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2020, 22:07) Ну тогда понятно. Закалка не та. ![]() ![]() а что в зеркале? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 2 2020, 22:28) а что в зеркале? ![]() Далеко не тридцатилетние фейсы. Раньше с кумом могли всё ночь водку пьянствовать, а с утра работу работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2020, 22:38) Далеко не тридцатилетние фейсы. Раньше с кумом могли всё ночь водку пьянствовать, а с утра работу работать. не, ему еще сорока нету ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 2 2020, 23:42) не, ему еще сорока нету ![]() Тогда устал человек, а тут ты как снег на голову свалился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 2 2020, 21:44) чет тут народ какой то слабый стал, дружбан сегодня пригласил в гости, так мы почти литру джеймсона на двоих раздавили(жена немного пригубила) так он почти в сиську, а я не пьющий в легкой эйфории ![]() -А вот родители моя девочка Маша...она не курит и не пьёт... -Ты что Маша..., наверно больная...??? -Ик....Я больш ни магууууу.................. .................................................. ПС-- в ветке полтора человека осталось общающихся...............Э ???...Никто ни заметил ???....................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 2 2020, 23:42) не Бери мать и оцца в охапку и дуй аттедава....! Глава Минздрава Украины назвал ситуацию с коронавирусом в стране близкой к катастрофе КИЕВ, 3 ноября. /ТАСС/. Ситуация с распространением нового коронавируса на Украине может быть скоро охарактеризована как катастрофическая. Об этом заявил глава Минздрава страны Максим Степанов, выступая во вторник на заседании Верховной рады. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 3 2020, 15:43) Бери мать и оцца в охапку и дуй аттедава....! Глава Минздрава Украины назвал ситуацию с коронавирусом в стране близкой к катастрофе КИЕВ, 3 ноября. /ТАСС/. Ситуация с распространением нового коронавируса на Украине может быть скоро охарактеризована как катастрофическая. Об этом заявил глава Минздрава страны Максим Степанов, выступая во вторник на заседании Верховной рады. ну теперь есть повод и шанс поклянчить деньги у мвф , Америки и т,д ![]() я наоборот думаю еще недельки на три билет перенести ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 3 2020, 18:27 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 3 2020, 18:26) ну теперь есть повод и шанс поклянчить деньги у мвф , Америки и т,д ![]() я наоборот думаю еще недельки на три билет перенести ![]() Тебе видней конечно...Ты малый с головой.... ...........А мне вот чёта тяжко от всей этой панихиды..... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 3 2020, 22:09) Тебе видней конечно...Ты малый с головой.... ...........А мне вот чёта тяжко от всей этой панихиды..... ![]() ![]() тут и баб по улицам не стало ![]() ну ничего, бульбаши вон живут без карантина и шведы с норвегами , значит и мы выживем! ![]() вчерась новый биометрический паспорт получил(внутренний) теперь это не книжка обычная а пластиковая карточка, все вроде продумано и по современному, но есть одно НО! в паспорте том прописки нет, и не во всех заведениях программы читают этот паспорт, так че эти идиоты учудили ![]() ![]() вообщем в понедельник уже новый загран будет готовый, а этого листка с пропиской я еще и в глаза не видел, и когда будет готов не известно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 3 2020, 22:36 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 3 2020, 22:31) тут и баб по улицам не стало ![]() ну ничего, бульбаши вон живут без карантина и шведы с норвегами , значит и мы выживем! ![]() вчерась новый биометрический паспорт получил(внутренний) теперь это не книжка обычная а пластиковая карточка, все вроде продумано и по современному, но есть одно НО! в паспорте том прописки нет, и не во всех заведениях программы читают этот паспорт, так че эти идиоты учудили ![]() ![]() вообщем в понедельник уже новый загран будет готовый, а этого листка с пропиской я еще и в глаза не видел, и когда будет готов не известно ![]() Ну я и говорю--- одни идиоты вокруг... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 3 2020, 22:42) Ну я и говорю--- одни идиоты вокруг... ![]() ![]() Недавний пример: в школе сына, объявили тендер на поставку обедов в столовую! Типа чей обед дешевле , тот и будет кормить детей!!!! ![]() ..ться можно! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 3 2020, 22:42) Ну я и говорю--- одни идиоты вокруг... ![]() ![]() Так знаменитый и страшный эксперимент 25. Я вот токо не пойму, мы в начале эксперимента, или уже в конце. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Наверное все таки мы перешли к завершающей стадии. Именно после окончания этого эксперимента Д.Кэлхун опубликовал теорию "двух смертей", где первая- это смерть духа. А ведь это были всего лишь мыши.....
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Гыыы..........!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Блэк энд вайт. ![]() ![]() А я за трампоида був.. ![]() ![]() А этот маленький старикашка Байдаркин мне кажэтся уже там двумя ногами....Во всяком случае выживший з розуму основательно...Неужто не видно людЯм..., хоть и мэрыканьским.....чё-то ево кто-то спицально усадил... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Хотите загатку?...лёхкую...............Кто ответит правильно не получит плюсег.(НГ на нОсе)....
![]() .......................................... Ну и ладно....варитесь в недоноске-венике................. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 7 2020, 20:47 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Так а где таки загадка?
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:48 | |
![]() |