![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 1 2020, 18:32) ну у нас делают традиционно три вида колбасы, это мясная рубленная, кровянка, ну и гречневая , это гречка крупа, мясо или печенка, специи и т,д, Потом эти колечки опускаешь в банку до верху и заливаешь жиром и в подвал. а ты крабы, крабы. Сейчас зима начнётся поеду парася в аполон брать да колбаски творить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
хорошо в гостях все хотят тебя чем то вкусненьким угостить, вот сеструха сегодня грев с Италии прислала, говорит что вторая часть где то еще в пути, как будто я тут голодаю
![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 1 2020, 19:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 1 2020, 19:05) хорошо в гостях все хотят тебя чем то вкусненьким угостить, вот сеструха сегодня грев с Италии прислала, говорит что вторая часть где то еще в пути, как будто я тут голодаю ![]() ![]() Хорошо когда в семье такие тёплые взаимоотношения по жизни остаются. Припарыч, а ты только за багаж обратный оплатил, а тебя перевешивать не будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2020, 19:10) Хорошо когда в семье такие тёплые взаимоотношения по жизни остаются. Припарыч, а ты только за багаж обратный оплатил, а тебя перевешивать не будут ![]() винцо называется Кровь Иуды, у нас такого нету , а мне эта газировка нравится, его я конечно выпью , а все остальное маме с папой конечно же оставлю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 1 2020, 19:05) хорошо в гостях все хотят тебя чем то вкусненьким угостить, вот сеструха сегодня грев с Италии прислала, говорит что вторая часть где то еще в пути, как будто я тут голодаю ![]() ![]() Я в ауте...................Во ты человеческий любимец!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Опщим далеко не каждому дано...........................Ну каждый день свой расписал ужэ как два года....и только диву даюсь...чесно....О жифчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 1 2020, 19:22) винцо называется Кровь Иуды, у нас такого нету , а мне эта газировка нравится, его я конечно выпью , а все остальное маме с папой конечно же оставлю ![]() Не знаю за разницу во вкусе но у нас такое продаётся. Вина редко пью по вкусу ЮАРовские лучше. Но опять же у нас только этикетки разные могут быть, а всё содержимое из двух бочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 1 2020, 19:24) Я в ауте...................Во ты человеческий любимец!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Опщим далеко не каждому дано...........................Ну каждый день свой расписал ужэ как два года....и только диву даюсь...чесно....О жифчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() да нет, наверное они просто долги отдают, я им в десять раз больше подгонов сделал, благодаря мне шурин не хило золота копнул ![]() вообщем как ты к людям так и они к тебе, и это работает на все 100% пусть не сразу, но все таки работает, в этом я уже много раз убедился ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Забыл....в "пятёрочке" оказывается продают вискарь по 1000 руб 200 грамм во фляжках оригинальных....ну цена пляшет от 400-1000 за 200 гр...
ну до 15 баксов короче..ну стакан типа..Поймаю управляющего и попытаю...неуж натурального скочч-разлива.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2020, 20:28) Не знаю за разницу во вкусе но у нас такое продаётся. Вина редко пью по вкусу ЮАРовские лучше. Но опять же у нас только этикетки разные могут быть, а всё содержимое из двух бочек ![]() Верно Серега ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 1 2020, 19:43) Верно Серега ![]() ![]() ![]() Шалом. Как сам? Поправляишси. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 1 2020, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2020, 20:45) Шалом. Как сам? Поправляишси. ![]() спасибо .помаленьку ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
а вообще парни сегодня день Мужчин .с чем Вас всех и поздравляю
![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2020, 19:28) Не знаю за разницу во вкусе но у нас такое продаётся. Вина редко пью по вкусу ЮАРовские лучше. Но опять же у нас только этикетки разные могут быть, а всё содержимое из двух бочек ![]() я пил очень дорогие вина из старого погреба во Франции, который отечественную войну пережил (у родственников), но чтоб я что то понял в винном вкусе ![]() ![]() кровь Иуды тоже бывает разная и не всегда есть у них в продаже, я покупал в Италии от 8 до 20 евро за бутылку ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 1 2020, 20:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 1 2020, 19:59) я пил очень дорогие вина из старого погреба во Франции, который отечественную войну пережил (у родственников), но чтоб я что то понял в винном вкусе ![]() ![]() кровь Иуды тоже бывает разная и не всегда есть у них в продаже, я покупал в Италии от 8 до 20 евро за бутылку ![]() Ну и я примерно такой же ценитель вин. Лучше коньяки пару соток опркинуть, а в жару квас холодненький. А вино это тут у нас по 600 руб за бутылку по лету было, брал на Ладогу пару штук . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2020, 20:07) Ну и я примерно такой же ценитель вин. Лучше коньяки пару соток опркинуть, а в жару квас холодненький. А вино это тут у нас по 600 руб за бутылку по лету было, брал на Ладогу пару штук . это точно! ![]() уточек что я настрелял мама стушила в сметане с белыми грибами, вкус неповторимый ! ![]() кстати с пинном очень хорошо дробь в мясе находить ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 1 2020, 20:13) это точно! ![]() уточек что я настрелял мама стушила в сметане с белыми грибами, вкус неповторимый ! ![]() кстати с пинном очень хорошо дробь в мясе находить ! ![]() Ну тогда приятного аппетита. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,747 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2020, 20:07) Ну и я примерно такой же ценитель вин. Лучше коньяки пару соток опркинуть, а в жару квас холодненький. А вино это тут у нас по 600 руб за бутылку по лету было, брал на Ладогу пару штук . Ну, не отрицайте: Домашнее, виноградное сухое винцо, очень благоприятственно в жаркий вечер! Да и вишневая наливочка-Супер,Гуд! Дамы обожают больше всего. Домашний вискарь ,2 года выдержки, очень богат вкусом и ароматом! Жаль кончаются запасы в погребке..... надо найти время, восполнить! ![]() пс А вот моя жена ,вообще не употребляет!! Порой ей завидую! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 1 2020, 21:05) Ну, не отрицайте: Домашнее, виноградное сухое винцо, очень благоприятственно в жаркий вечер! Да и вишневая наливочка-Супер,Гуд! Дамы обожают больше всего. Домашний вискарь ,2 года выдержки, очень богат вкусом и ароматом! Жаль кончаются запасы в погребке..... надо найти время, восполнить! ![]() пс А вот моя жена ,вообще не употребляет!! Порой ей завидую! ![]() так может твоя жена как я, не пьющая пока никто не наливает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 1 2020, 21:35) так может твоя жена как я, не пьющая пока никто не наливает ![]() Не ребята....хорошо када жизнь без алкоголя "торкает"....это славно... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 1 2020, 21:05) Ну, не отрицайте: Домашнее, виноградное сухое винцо, очень благоприятственно в жаркий вечер! Да и вишневая наливочка-Супер,Гуд! Дамы обожают больше всего. Домашний вискарь ,2 года выдержки, очень богат вкусом и ароматом! Жаль кончаются запасы в погребке..... надо найти время, восполнить! ![]() пс А вот моя жена ,вообще не употребляет!! Порой ей завидую! ![]() Ну так и моя примерно также, а мне , что домашнее, что не домашнее. Квас в жаркую погоду самая тема. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 1 2020, 21:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 09:47 | |
![]() |