![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 29 2020, 19:20) ![]() а че все притихли то? ладно я вон беззубый сижу как этот матрос с плаката, ко всему еще и дождь на улице ![]() или готовитесь к реформе? ![]() ![]() Не повылазили ещё....вечерние хлопоты...Петя!--принеси то,сделай это и т.д. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 29 2020, 19:31) ![]() Не повылазили ещё....вечерние хлопоты...Петя!--принеси то,сделай это и т.д. ![]() я бы уже и по бабам пройтись готов, да текстура морды не та, да и с короной этой все какие то зашуганые ![]() зато видел сегодня в ломбарде что серебро 925 принимают по 1,07$ за грамм, или это просто ценник такой висит для заманухи ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 29 2020, 19:20) ладно я вон беззубый сижу как этот матрос с плаката, ко всему еще и дождь на улице ![]() или готовитесь к реформе? ![]() А как же коронки временные? Я то с первого раза понял, что разница между временным цементом и постоянным ни какая. Какие тут на хрен реформы. Всё потихоньку похоже опять прикроется. Вон и немцы хоть и временно но калитку прикрыли. Досидишься, что на пингвинах до пинатов добираться будешь. Одна радость сейчас в полях побродить воздухом подышать. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 29 2020, 20:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
До речі АТ Про гарний прилад,і після нього , напевно якщо привикли до АТ, то Деуса дійсно брати в руки не варто
![]() ![]() --опсуждение апекса шукав....наткнулся...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 29 2020, 20:08) А как же коронки временные? Я то с первого раза понял, что разница между временным цементом и постоянным ни какая. Какие тут на хрен реформы. Всё потихоньку похоже опять прикроется. Вон и немцы хоть и временно но калитку прикрыли. Досидишься, что на пингвинах до пинатов добираться будешь. Одна радость сейчас в полях побродить воздухом подышать. так они железные, хороши только для жевания пищи а не для дел амурных ![]() а один передний спилили до половины и так оставили, я вот думаю может золотой сделать ![]() я деньгами хорошо запасся, и с тутошними ценами (такси по городу 3-5$) я долго просижу, жить есть где, главное семьей не обзавестись ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 29 2020, 20:39) так они железные, хороши только для жевания пищи а не для дел амурных ![]() а один передний спилили до половины и так оставили, я вот думаю может золотой сделать ![]() я деньгами хорошо запасся, и с тутошними ценами (такси по городу 3-5$) я долго просижу, жить есть где, главное семьей не обзавестись ![]() У тебя там в Америке вроде как дробовик остался так, что поаккуратней в выражениях. Украинску дивчину во гневе хрен танком остановишь могёт ведь по приезду и хозяйство отсрелить ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 29 2020, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 29 2020, 20:47) У тебя там в Америке вроде как дробовик остался так, что поаккуратней в выражениях. Украинску дивчину во гневе хрен танком остановишь могёт ведь по приезду и хозяйство отсрелить ![]() я ей обещал шубку норковую присмотреть по разумной цене(если будет) так что не думаю что она за дробовик возьмется ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 29 2020, 20:54) я ей обещал шубку норковую присмотреть по разумной цене(если будет) так что не думаю что она за дробовик возьмется ![]() Опять же не сочти злопамятным просто память у меня хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 29 2020, 20:57) Опять же не сочти злопамятным просто память у меня хорошая ![]() шубы в которых зимой ходят - да! но изделия из норки это не шубы, и их каждый день не носят, они скорее для понту, ведь хорошего качества норка она очень мягкая и легкая, и дизайн разнообразный! а для холода так это конечно же пуховики ![]() позавчера на восток посылку ответную теще отправлял, так мама моя туда две свои дубленки с песцовыми воротниками засунула (почти новые) говорит что давно уже в шкафу висят, носить не хочет потому как тяжелые для нее стали, а в пуховиках вон бегает , легкие, теплые и ничего не жмет не давит ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 29 2020, 21:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 29 2020, 21:11) шубы в которых зимой ходят - да! но изделия из норки это не шубы, и их каждый день не носят, они скорее для понту, ведь хорошего качества норка она очень мягкая и легкая, и дизайн разнообразный! а для холода так это конечно же пуховики ![]() позавчера на восток посылку ответную теще отправлял, так мама моя туда две свои дубленки с песцовыми воротниками засунула (почти новые) говорит что давно уже в шкафу висят, носить не хочет потому как тяжелые для нее стали, а в пуховиках вон бегает , легкие, теплые и ничего не жмет не давит ![]() Ладно не будем повторяться. Просто я это года два наверное назад писал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Тут эта...всё забываю.... Та дэвачъка, шо в скупке у нас сидит, по-секрету мню поведала, шо частенько узбеки ювелирку сдают....грят мол нашли...
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Oct 30 2020, 20:09) pripa это уже давно пронюхал . Прочухал будет правильнее. С чего бы ушлый Припа в слесаря подался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Oct 30 2020, 20:38) Чуйка у него есть точно . Я бы сказал нюх....А вот дискрима нету.....мужык хозяйственный ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ржачка сегодня..........
![]() Надо было с напарником одну железяку открыть...А он два метра ростом такой пердило....И вот карячимся..--никак...Грю тащи второй лом и кирпич ( ну я серьёзно и откровенно мыслил кирпич подложить под крышку и ломами поддеть потом) А он мне-- ну лом понятно, а кирпич нафига?, по башке тебе ё.нуть????..........--Оба в покатуху...еле оклемались в слезах все.... ![]() Приносит лом согнутый пополам под 45 градусов....Лучше б не приносил....Я возьми и выпали-- ты мол чего, неудачно в носу этим ломом поковырял !!! Бляяяяяяя! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2020, 22:24) Я бы сказал нюх....А вот дискрима нету.....мужык хозяйственный ![]() это ты точно приметил! дома чисто склад уже, жена ругается, говорит пора распродажу устраивать ![]() привез мамке дорогой смеситель на кухню, а резьба на шлангах то не та ![]() где только не был, не у кого такой переходник найти не могу, знал бы с собой привез, по ходу к токарю прямая дорога ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 30 2020, 22:53 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 30 2020, 22:51) это ты точно приметил! дома чисто склад уже, жена ругается, говорит пора распродажу устраивать ![]() привез мамке дорогой смеситель на кухню, а резьба на шлангах то не та ![]() где только не был, не у кого такой переходник найти не могу, знал бы с собой привез, по ходу к токарю прямая дорога ![]() Не порти везчь ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UEq8spyDZC4 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2020, 22:59) Не порти везчь ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UEq8spyDZC4 так портить то и ничего не нужно, просто выточить переходник, и вкрутить туда где не подходит! завтра с утра на охоту еду, мне уже ружбайку выдали, а в три часа к зубнику еще успеть нужно, вот думаю как бы не напиться в промежутке ![]() вообщем дни становятся напряженней ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 30 2020, 22:51) это ты точно приметил! дома чисто склад уже, жена ругается, говорит пора распродажу устраивать ![]() привез мамке дорогой смеситель на кухню, а резьба на шлангах то не та ![]() где только не был, не у кого такой переходник найти не могу, знал бы с собой привез, по ходу к токарю прямая дорога ![]() Тоже переходники делал. И на кой хер они такие шланги делают ладно ты от туда приволок, а я то покупал свой тут уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 30 2020, 23:10) так портить то и ничего не нужно, просто выточить переходник, и вкрутить туда где не подходит! завтра с утра на охоту еду, мне уже ружбайку выдали, а в три часа к зубнику еще успеть нужно, вот думаю как бы не напиться в промежутке ![]() вообщем дни становятся напряженней ![]() У тебя же вроде как день зомби завтра. Смотри товарищей по охоте до смерти не запужай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 09:22 | |
![]() |