![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 25 2020, 00:38) Приятель твой не даст соврать ![]() Если вернется живым от вас, не затрахают до смерти, узнаем. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 24 2020, 16:13) А, ![]() гирудин находящийся в слюне пиявок очень хорошо очищает сосуды, и рассасывает тромбы, понижая при этом кровяное давление, что в моем возрасте не маловажно! и если у нас за такую процедуру нужно заплатить больше сотни, то тут за один сеанс берут до десяти уже с пиявками ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 24 2020, 23:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Зубы, сиськи, пьявки.
![]() ![]() Да, бабы уже пошли не те. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,333 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 24 2020, 23:23) гирудин находящийся в слюне пиявок очень хорошо очищает сосуды, и рассасывает тромбы, понижая при этом кровяное давление, что в моем возрасте не маловажно! и если у нас за такую процедуру нужно заплатить больше сотни, то тут за один сеанс берут до десяти уже с пиявками ![]() Переходи с побережья на пресные озёра и желательно без гидрика и у тебя эти процедуры вообще на шару будут. Я в конце дня их минут по 15 от лодки отрываю не знаю чем им так ПВХ нравиться но липнут они на него пачками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,333 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Oct 24 2020, 23:30) Зубы, сиськи, пьявки. ![]() ![]() Да, бабы уже пошли не те. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Oct 24 2020, 23:30) Зубы, сиськи, пьявки. ![]() ![]() Да, бабы уже пошли не те. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Сча по Рен ТВ Хабиб драться будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 24 2020, 22:50) Если вернется живым от вас, не затрахают до смерти, узнаем. ![]() Да он уже всё сказал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Oct 24 2020, 23:49) Был октябренком и пионэром, стал в пфр предпэнсионэром. ![]() И октябрёнок и пионэр--это со-временем предпэнсионэр ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Oct 24 2020, 23:30) Зубы, сиськи, пьявки. ![]() ![]() Да, бабы уже пошли не те. ![]() бабы бабами, а про здоровье уже приходится думать ![]() вчера у друга в гостях был, так у него зять адвокат молодой, но продвинутый и прохаваный в доску, он решал для меня уже пару почти не разрешимых проблемм, спрашиваю что делать если менты примут с клюшкой? дал мне визитку и сказал что с ментами никуда не ходить и ничего не отдавать (это мое право) а сразу же звонить ему, он быстро порешает на месте, остается проверить ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 25 2020, 10:35 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 25 2020, 10:34) бабы бабами, а про здоровье уже приходится думать ![]() вчера у друга в гостях был, так у него зять адвокат молодой, но продвинутый и прохаваный в доску, он решал для меня уже пару почти не разрешимых проблемм, спрашиваю что делать если менты примут с клюшкой? дал мне визитку и сказал что с ментами никуда не ходить и ничего не отдавать (это мое право) а сразу же звонить ему, он быстро порешает на месте, остается проверить ![]() Сегодня воскресенье самое время опыты ставить. Харе спать пора пора уже на пляж собираться. Хотя и так могу предположить чем это кончится постоят переминаясь с ноги на ногу прикидывая нужен им этот гемор или нет да и дальще потопают. Но это опять же если штатовский паспорт покажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 25 2020, 10:58) Сегодня воскресенье самое время опыты ставить. Харе спать пора пора уже на пляж собираться. Хотя и так могу предположить чем это кончится постоят переминаясь с ноги на ногу прикидывая нужен им этот гемор или нет да и дальще потопают. Но это опять же если штатовский паспорт покажешь. бы бы я ментом, то мне было бы пофиг у кого какой паспорт ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 25 2020, 11:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 25 2020, 11:19) бы бы я ментом, то мне было бы пофиг у кого какой паспорт ![]() Ну так оставайся и начинай порядок наводить. А при нынешнем раскладе страна где ты нынче гостеваешь стоит по стойке смирно перед страной где ты нынче проживаешь. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 25 2020, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 25 2020, 13:19) бы бы я ментом, то мне было бы пофиг у кого какой паспорт ![]() Посольство США в Белоруси рекомендовало всем своим гражданам сделать трехдневный запас еды и воды, и никуда не выходить по возможности. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 25 2020, 12:12) Посольство США в Белоруси рекомендовало всем своим гражданам сделать трехдневный запас еды и воды, и никуда не выходить по возможности. ![]() А Беларусь то тут каким боком? Об железо-бетонного батьку первая цветная на пост советском пространстве вдребезги разбилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 25 2020, 14:20) Об железо-бетонного батьку первая цветная на пост советском пространстве вдребезги разбилась. До конца года его там не будет. А может, и до границы не доедет, как М.Каддафи.. Они динозавры из прошлого. Есть еще один, который не пользуется интернетом. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 25 2020, 13:01) До конца года его там не будет. А может, и до границы не доедет, как М.Каддафи.. Они динозавры из прошлого. Есть еще один, который не пользуется интернетом. Ну, поживём увидим. Я уже по лету как то писал это дело Белларусов нам то туды с херу лезти. А уж тем более посольствам других стран со своими рекомендациями на три дня. Вот интиресно как Трамп со своим Госдепом взвыл бы обратись Лукашенко с таким напутствием к своим гражданам в штатах. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 25 2020, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 25 2020, 10:34) бабы бабами, а про здоровье уже приходится думать ![]() вчера у друга в гостях был, так у него зять адвокат молодой, но продвинутый и прохаваный в доску, он решал для меня уже пару почти не разрешимых проблемм, спрашиваю что делать если менты примут с клюшкой? дал мне визитку и сказал что с ментами никуда не ходить и ничего не отдавать (это мое право) а сразу же звонить ему, он быстро порешает на месте, остается проверить ![]() Да дело в том, что Андрюха жаловался на нераскрытость темы сисег.... ![]() ![]() ..Да мне дюжэ интересно, шо ты сэйд ми про пресные засраные заходики...как веня...то-сё...как с находками...где интереснее-окьян или болото !!!! ![]() ПС- успешный ты всё-таки человек Эд...по всему миру друзья, родственники, знакомые...все тебе рады...все хотят помочь в чём-то.....хорошо как..... свой мир себе сваял!!!:alko_2464: ....(тьфу-тьфу ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 25 2020, 15:34 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 25 2020, 14:50) Да дело в том, что Андрюха жаловался на нераскрытость темы сисег.... ![]() ![]() ..Да мне дюжэ интересно, шо ты сэйд ми про пресные засраные заходики...как веня...то-сё...как с находками...где интереснее-окьян или болото !!!! ![]() ПС- успешный ты всё-таки человек Эд...по всему миру друзья, родственники, знакомые...все тебе рады...все хотят помочь в чём-то.....хорошо как..... свой мир себе сваял!!!:alko_2464: ....(тьфу-тьфу ![]() наверное потому что я такой же, и помогаю всем при возможности как могу, единицы этим пользуется, но большенство так же добротой и отвечают, плюс я никогда не прихожу в гости с пустыми руками ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:42 | |
![]() |