![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,337 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 23 2020, 22:40) Очень хороший подгон, и наверняка есть повод ! ![]() Все просьбы и предложения на завтра перенёс. Неделя сумашедшая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 23 2020, 22:34) Это не оно...сплав без оно...анкерный штифт.... ![]() ну не знаю, там парочка обычных стояла, а этот зуб мне в штатах три года назад делали за 300$ ![]() просто когда он их достал я вспомнил что докторша тамошняя мне что то про голду говорила, но я пропустил мимо ушей ![]() приеду домой проверю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 23 2020, 22:44) ну не знаю, там парочка обычных стояла, а этот зуб мне в штатах три года назад делали за 300$ ![]() просто когда он их достал я вспомнил что докторша тамошняя мне что то про голду говорила, но я пропустил мимо ушей ![]() приеду домой проверю ![]() Мож конешно и ошибаюсь.., но кажется из медицинской стали с нитритом титана...Значит моляр тебе делали и в два канала вкрутили....Я их точно тыщу завинтил наверное в свою бытность ![]() ![]() Ну ежели оно, то хорошо....Попробуй попикать веником не забудь...они малыши... ..Вот тока рукастый мастер тебе попался...их практически нельзя выкрутить, если с цементом вкручены...ломаются...Смарю он тебе крампонами выкручивал ![]() ![]() ПС---аааа...рассмотрел...--похоже на светохимию сажала...под действием света твердеет...светополимер+химия....Щас уже используют тока стекловолоконные в основном...-надёжно вкрутить металлический уже не умеют...мозгов и навыка не хватает.... ПС2-да...твои скорее позолоченные...чёт я про позолоту забыл...но там микро-микро слой..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 23 2020, 23:30 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 23 2020, 23:05) Мож конешно и ошибаюсь.., но кажется из медицинской стали с нитритом титана...Значит моляр тебе делали и в два канала вкрутили....Я их точно тыщу завинтил наверное в свою бытность ![]() ![]() Ну ежели оно, то хорошо....Попробуй попикать веником не забудь...они малыши... ..Вот тока рукастый мастер тебе попался...их практически нельзя выкрутить, если с цементом вкручены...ломаются...Смарю он тебе крампонами выкручивал ![]() ![]() ПС---аааа...рассмотрел...--похоже на светохимию сажала...под действием света твердеет...светополимер+химия....Щас уже используют тока стекловолоконные в основном...-надёжно вкрутить металлический уже не умеют...мозгов и навыка не хватает.... ПС2-да...твои скорее позолоченные...чёт я про позолоту забыл...но там микро-микро слой..... ![]() там один покоцаный, цвет внутри желтый ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 24 2020, 01:05) . ..Вот тока рукастый мастер тебе попался...их практически нельзя выкрутить, если с цементом вкручены...ломаются... Я за год 4 раза у разных мастеров чинил передний зуб.. Обломился, не выдержал..Верхний по центру. Один мастер даже давал `пожизненную` гарантию.. говорил, что `швейцарские` материалы. Зуб больше 2 месяцев не продержался. Мне надоело к ним ходить. Крайний раз приклеил сам обратно на суперклей. Пора переходить на манную кашку.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 24 2020, 00:18) Я за год 4 раза у разных мастеров чинил передний зуб.. Обломился, не выдержал..Верхний по центру. Один мастер даже давал `пожизненную` гарантию.. говорил, что `швейцарские` материалы. Зуб больше 2 месяцев не продержался. Мне надоело к ним ходить. Крайний раз приклеил сам обратно на суперклей. Пора переходить на манную кашку.. не вруб....А подробней можешь...действительно приклеил...дык пломбу или коронку... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 24 2020, 02:22) не вруб....А подробней можешь...действительно приклеил...дык пломбу или коронку... Пломба здоровая, на пол-зуба. Нагрузка большая при кусании, а площадь контакта пломбы маленькая. Я не дантист, поэтому не поверил изначально, что будет держаться.. Последний доктор ставила 2 раза, и грит, смысла нет. обтачивай и коронку. Забыл из чего, не золотую точно. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 24 2020, 00:31) Пломба здоровая, на пол-зуба. Нагрузка большая при кусании, а площадь контакта пломбы маленькая. Я не дантист, поэтому не поверил изначально, что будет держаться.. Последний доктор ставила 2 раза, и грит, смысла нет. обтачивай и коронку. Забыл из чего, не золотую точно. Ну вроде вижу передний верхний резец и отлом режущего края...Да...бесполезно, если не вывести из прикуса и укоротить либо пломбу, либо антагонист ниж./челюсти. На излом работает...типа рычаг...Самое простое и практичное металлокерамика либо цирконий(оксид)...либо просто керамика....Надо просто хэндимэна найти тебе...можно пломбу сляпить посредством парапульпарных штифтов(маленьких)нууу--арматура...но тут нужны хэнды и голова.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 24 2020, 02:39) Ну вроде вижу передний верхний резец и отлом режущего края...Да...бесполезнo...Самое простое и практичное металлокерамика либо цирконий(оксид)...либо просто керамика....Надо просто хэндимэна найти тебе...можно пломбу сляпить посредством парапульпарных штифтов(маленьких)нууу--арматура...но тут нужны хэнды и голова.... Все верно.. я много раз вилку прикусывал в задумчивости, и в конце концов зуб не выдержал.. у нас циркониевая коронка 400е, один имплант 1200е.. и в очередь... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 24 2020, 01:35) Все верно.. я много раз вилку прикусывал в задумчивости, и в конце концов зуб не выдержал.. у нас циркониевая коронка 400е, один имплант 1200е.. и в очередь... ![]() я тоже спрашивал за цирконий и тоже примерно как у вас (чуть дешевле) а с имплантами морока,нужно очень долго ждать, чуть ли не пол года чтоб прижились, и не факт что приживутся,хотя у моей жены стоит и ничего ![]() а тебе, чтоб передний зуб не откалывался нужно сиськи постарше выбирать, они помягче! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,749 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 24 2020, 09:09) а тебе, чтоб передний зуб не откалывался нужно сиськи постарше выбирать, они помягче! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 24 2020, 11:09) а тебе, чтоб передний зуб не откалывался нужно сиськи постарше выбирать, они помягче! ![]() Не, лучше коронку.. У меня приятель есть, тоже с синим паспортом, вернулся в РФ, и оторвался там по сиськам за все годы голодомора в Америке.. причем утверждает, что этого добра завались, и всем до 25ти.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 24 2020, 13:53) Не, лучше коронку.. У меня приятель есть, тоже с синим паспортом, вернулся в РФ, и оторвался там по сиськам за все годы голодомора в Америке.. причем утверждает, что этого добра завались, и всем до 25ти.. я жене тоже сказал что найду себе тут невесту а она ответила что искать не нужно и что моя невеста у мамы под столом бегает ![]() ![]() Случайно гирудотерапию никто не делал? хочу попробовать, говорят что давление нормализуется и много еще чего ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 24 2020, 14:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,337 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 24 2020, 14:21) я жене тоже сказал что найду себе тут невесту а она ответила что искать не нужно и что моя невеста у мамы под столом бегает ![]() ![]() Случайно гирудотерапию никто не делал? хочу попробовать, говорят что давление нормализуется и много еще чего ![]() А это, что за терапия такая. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 24 2020, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 24 2020, 14:21) я жене тоже сказал что найду себе тут невесту а она ответила что искать не нужно и что моя невеста у мамы под столом бегает ![]() ![]() Случайно гирудотерапию никто не делал? хочу попробовать, говорят что давление нормализуется и много еще чего ![]() Пиявки ещё из древле применялись - вроде даже кому-то помогает. Да в принципе какая разница - кто сосать из Вас будет - хуже точно не станет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(RunerIskander @ Oct 24 2020, 16:06) Пиявки ещё из древле применялись - вроде даже кому-то помогает. Да в принципе какая разница - кто сосать из Вас будет - хуже точно не станет ![]() ![]() ![]() А, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 24 2020, 13:53) все годы голодомора в Америке Вэйт!!!!!!!!! Коль!!! А чё, с сиськами в мэрыке большие проблемы???? ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 24 2020, 18:36 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 24 2020, 20:35) Вэйт!!!!!!!!! Коль!!! А чё, с сиськами в мэрыке большие проблемы???? ![]() из вновь прибывших все хотят найти не бедного русского, а богатого иностранного. а из местных много страшных и ожиревших. к симпатичным очередь. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 24 2020, 18:40) из вновь прибывших все хотят найти не бедного русского, а богатого иностранного. а из местных много страшных и ожиревших. к симпатичным очередь. ........Худайбердыев........ ![]() ![]() ![]() Ну, по большому, и здесь без бабок приемлемое вымя не сыщщешь.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 24 2020, 18:40) из вновь прибывших все хотят найти не бедного русского, а богатого иностранного. а из местных много страшных и ожиревших. к симпатичным очередь. Даже страшным и ожиревшим, не говоря уже об симпатишных, вы там без языка и что самое главное- бабла, нах не нужны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 20:20 | |
![]() |