![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 22 2020, 08:43) А чего туда ставить. Штамповка наклеянная на доску. Надо в красный угол поставить и не трогать. Да как-то не хотелось так прям в лоб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Oct 22 2020, 08:40) В металлопластике поставь. на доску ничего не наклеяно, все разборное, деду с бабой на свадьбу подарили в конце двадцатых годов, он ее с Архангельска привез ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 22 2020, 20:06) на доску ничего не наклеяно, все разборное, деду с бабой на свадьбу подарили в конце двадцатых годов, он ее с Архангельска привез ![]() Икона Спасителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 22 2020, 20:06) на доску ничего не наклеяно, все разборное, деду с бабой на свадьбу подарили в конце двадцатых годов, он ее с Архангельска привез ![]() Письмо само на дереве? Без оклада сфотай пож-та.... (оклад конешно не литьё вроде... ![]() Жаль что подписи нету...Суриков там, аль Глазунов... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 23 2020, 16:34 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Смурфики!....Обьявить небольшой конкУрс???,... аль подождать до зимы????
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 23 2020, 16:31) Письмо само на дереве? Без оклада сфотай пож-та.... (оклад конешно не литьё вроде... ![]() Жаль что подписи нету...Суриков там, аль Глазунов... ![]() лик на окладе нарисован, оклад вроде как из обычной бляхи, остатки позолоты ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 23 2020, 19:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 23 2020, 19:01) лик на окладе нарисован, оклад вроде как из обычной бляхи, остатки позолоты ![]() Ну ладно....Память дороже всего...пусть оно хоть конфетка-карамелька, хоть ниточка, хоть иконка простенькая.... ![]() ....ПС--Как тебе на Родине??? Всплакнул малеха не??? ![]() ПС- Забыл совсем...--у меня была иконка близнец твоей, тока с Бога-матерью ![]() Хотел в мусорку отправить, но не дозволили...Не помню куда и делась...тоже на окладике намалёвано было... Эт я разрушенный бревенчатый дом грабил...а до основного кладика не дорылся...на чердаке было гадство...а ступенек в гору не булО...Покупец этого участка земли сука нашёл када дом рушил....падла..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 23 2020, 19:49 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 23 2020, 19:35) Ну ладно....Память дороже всего...пусть оно хоть конфетка-карамелька, хоть ниточка, хоть иконка простенькая.... ![]() ....ПС--Как тебе на Родине??? Всплакнул малеха не??? ![]() ПС- Забыл совсем...--у меня была иконка близнец твоей, тока с Бога-матерью ![]() Хотел в мусорку отправить, но не дозволили...Не помню куда и делась...тоже на окладике намалёвано было... Эт я разрушенный бревенчатый дом грабил...а до основного кладика не дорылся...на чердаке было гадство...а ступенек в гору не булО...Покупец этого участка земли сука нашёл када дом рушил....падла..... ![]() каждому свое ![]() это не совсем родина но почти ![]() сегодня пять часов (!) просидел в кресле у зубарика ![]() ![]() друзья в гости идут как в мавзолей, и все несут, несут и несут, я уже говорю , чтоб зубарика пожалели, а то я как рот открываю он сразу же закусывает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 23 2020, 20:11) каждому свое ![]() это не совсем родина но почти ![]() сегодня пять часов (!) просидел в кресле у зубарика ![]() ![]() друзья в гости идут как в мавзолей, и все несут, несут и несут, я уже говорю , чтоб зубарика пожалели, а то я как рот открываю он сразу же закусывает ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 23 2020, 20:15) ![]() Теща сегодня мне посылку отправила с востока (на 15 кг) домашнее сало, тушенка из гуся , мёд и Бог ещё знает что ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 23 2020, 21:25) Теща сегодня мне посылку отправила с востока (на 15 кг) домашнее сало, тушенка из гуся , мёд и Бог ещё знает что ![]() ![]() Ну....мёд осилишь..,горилку тэж ![]() Мда....с новыми зубьями в новую жизнь!!! ![]() ....опять ты про залё... ![]() На мове гутаришь??? Я вот всё удивляюсь---какая у тебя насыщенная и бурная жисть...Очень похвально....Завидую.....Я тут ужэ заплесневел весь...--как в анекдоте-плесень у вас завелась и поганки растут....Единственное, что я за пять дней недели зделал, так это пешком прошёл 50 км..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 23 2020, 21:25) Теща сегодня мне посылку отправила с востока (на 15 кг) домашнее сало, тушенка из гуся , мёд и Бог ещё знает что ![]() ![]() А чё, есть чем доедать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 23 2020, 21:59) Ну....мёд осилишь..,горилку тэж ![]() Мда....с новыми зубьями в новую жизнь!!! ![]() ....опять ты про залё... ![]() На мове гутаришь??? Я вот всё удивляюсь---какая у тебя насыщенная и бурная жисть...Очень похвально....Завидую.....Я тут ужэ заплесневел весь...--как в анекдоте-плесень у вас завелась и поганки растут....Единственное, что я за пять дней недели зделал, так это пешком прошёл 50 км..... ![]() Я на разных мовах могу , но говорю по русски, и не потому что я там сильно прорусский, или проукраинский, просто я считаю что это мой родной язык и ВСЕ , кому не нравится пусть со мной говорят, мне пофиг! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2020, 22:02) А чё, есть чем доедать ![]() Конечно есть! Про временные коронки слышал? ![]() Оказывается у меня два золотых штифта стояли в зубах, доХтор мне их отдал! ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 23 2020, 22:28 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,877 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 23 2020, 21:25) Теща сегодня мне посылку отправила с востока (на 15 кг) домашнее сало, тушенка из гуся , мёд и Бог ещё знает что ![]() ![]() Вкуснее не едал! Я с 6 лет их пас под Кривым Ригом, затем бабушка делала тушенку и присылала в Кениг. Также положит ковбаски и засыпит насиння... Приятно было ,тащить посылку на санках с почты! ![]() Отцу , дед прикладывал домашнего бренди. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 23 2020, 22:14) Конечно есть! Про временные коронки слышал? ![]() ![]() Это ты мне будешь говорить отсидевшему пять месяцев у зубного. Как по мне так лучше голой опой на горячую сковороду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2020, 22:22) Это ты мне будешь говорить отсидевшему пять месяцев у зубного. Как по мне так лучше голой опой на горячую сковороду. ну слушай, приходит такое время когда хош-не хош, а нужно идти и делать то что нужно, и сколько нужно, и выбора просто нет ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 23 2020, 22:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 23 2020, 22:14) Конечно есть! Про временные коронки слышал? ![]() Оказывается у меня два золотых штифта стояли в зубах, доХтор мне их отдал! ![]() ![]() Это не оно...сплав без оно...анкерный штифт.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2020, 22:36) Ну тады крепись. Тоже получил сегодня подгон от детворы. Очень даже не ожиданный так, что ещё чутка посижу. Очень хороший подгон, и наверняка есть повод ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:00 | |
![]() |