![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=Чёрный скат,Sep 20 2020, 14:21]
[quote=pripa,Sep 20 2020, 14:12] у нас есть белые грибы стандартной формы и обычного цвета, а есть такие же но с розовато-лиловой шляпой , по цвету похожие на Радиомановские только еще светлее ![]() я говорю про не обычный для белого гриба цвет, а вы мне тут про боровички втираете ![]() [/qu Не знаю, что там у вас. А у нас в борах где почва имеет повышенную кислотность растут боровики. Белый гриб на такой почве не растёт. Хотя по ходу в Америке произростает. Я у тебя не зря про лес спросил. В дубравах да растет но он там со светло коричневой шляпой. [/quote] в от и я про то, парадокс однако ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 20 2020, 14:26) в от и я про то, парадокс однако ![]() Вот по этому он в в первую очередь боровик, а потом уже только белый. Это как в кино. Но это же Равиолли. Да, но в первую очередь это пильмени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вчера ездил к знакомому покопать по земле, вокруг столетнего дома
![]() как эти землекопы в полях и лесах копают хрен его знает ![]() надолбился вчера лопатой до боли в руках, то ли дело на пляже, копнул просеял и так целый день ![]() накопал кучу мусора и горсть ходячки, из относительно старого попалась только одна серебряха ![]() народ вообще там в горах своеобразный, одеваются кто как, дороги хорошие но узкие и извилистые, почти все ездят на большущих машинах, мой петфайндер по сравнению с ними как запорожец, и все не ездят а летают, ограничение скорости стоит 55 а все летят по этим серпантинам почти под 90 и тебя еще сзади поджимают чтоб быстрее ехал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 20 2020, 15:36) вчера ездил к знакомому покопать по земле, вокруг столетнего дома ![]() как эти землекопы в полях и лесах копают хрен его знает ![]() надолбился вчера лопатой до боли в руках, то ли дело на пляже, копнул просеял и так целый день ![]() накопал кучу мусора и горсть ходячки, из относительно старого попалась только одна серебряха народ вообще там в горах своеобразный, одеваются кто как, дороги хорошие но узкие и извилистые, почти все ездят на большущих машинах, мой петфайндер по сравнению с ними как запорожец, и все не ездят а летают, ограничение скорости стоит 55 а все летят по этим серпантинам почти под 90 и тебя еще сзади поджимают чтоб быстрее ехал ![]() Одень рэднаку на шею и бердану в окно таким выставляй... ![]() За серебряху отдельное молодец!............... ПС-здоровенные машины это дожи-рамы в основном наверно....?!? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
90 миль по серпантину?!
![]() А боровики лиловые потому что так снято, бликуют. Почва тут не причём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 20 2020, 16:40) Одень рэднаку на шею и бердану в окно таким выставляй... ![]() За серебряху отдельное молодец!............... ПС-здоровенные машины это дожи-рамы в основном наверно....?!? ![]() Да там они все с оружием, братан этого чувака приехал, мы по сто грамм какого то вискаря бахнули без закуски, братан из машины достаёт здоровый кейс , а в нем снайперка и шот-ган( автомат) и говорит давай стрелять ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Однако сурьёзный агрегат. Какой калибр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 20 2020, 22:19) Однако сурьёзный агрегат. Какой калибр. оптика хорошая. думаю, у верхнего 5.56 mm -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 20 2020, 20:37) оптика хорошая. думаю, у верхнего 5.56 mm Коль!!! Вот что с той хитрющей женой сделать, которая патроны потырила????!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 20 2020, 20:19) Однако сурьёзный агрегат. Какой калибр. У шот-гана калибр 12 а у снайперки даже не знаю, но магазин очень широкий, там у него не далеко аэродром для мелких спортивных самолетов, так я в этот прицел лицо пилота хорошо видел, и ещё там очень легкий спуск, на курке сделан типа фальш-курок, он как прокладка между курком и пальцем, сначала нажимаешь на него а потом уже на курок, и тяжелая очень, наверное чтоб не кидало при выстреле ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 20 2020, 22:51) У шот-гана калибр 12 а у снайперки даже не знаю, но магазин очень широкий, там у него не далеко аэродром для мелких спортивных самолетов, так я в этот прицел лицо пилота хорошо видел, и ещё там очень легкий спуск, на курке сделан типа фальш-курок, он как прокладка между курком и пальцем, сначала нажимаешь на него а потом уже на курок, и тяжелая очень, наверное чтоб не кидало при выстреле ![]() Спец снайперка для горных условий...охоты..специально ноги под дулом...В основном в горах стреляют зверей с расстояния 200-500 м -- оптика должна быть мощной. В прериях треногой пользуются на уровне плеч...По телеку часто смотрю на "Диком". -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 20 2020, 23:26) Коль!!! Вот что с той хитрющей женой сделать, которая патроны потырила????!!!!!! ![]() Расстрелять, или не кормить! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 20 2020, 16:40) Одень рэднаку на шею и бердану в окно таким выставляй... ![]() За серебряху отдельное молодец!............... ПС-здоровенные машины это дожи-рамы в основном наверно....?!? ![]() Рэмы конечно преобладают, но там и Шеви не отстают, такое ощущение что им западло ездить на машинах не америкосовского производства, плюс почти все подняты и с увеличенными колесами, я уже не помню какой наш зил был по размеру, но мне кажется что эти троки по больше будут ![]() я на выходных устаю больше чем в рабочие дни, вчера в горы ездил типа копать ![]() жена карпа захотела сегодня на рыбалку с пацанами сгонял ![]() скоро грибы пойдут, короче покой мне только сниться ![]() у нас похолодало и рыба на реке брала очень вяло, но все равно взяли хорошо, я три штуки поймал(пацаны больше), самого большого(70см) жена сказала оставить на котлеты, (двух отдал соседям), заипался его разделывать, но зато он в середине от жира желтый как курица ![]() вообщем на еврейский Новый Год я еще и с рыбой на столе, все как по канонам ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/f2348bed31694941.html] ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 21 2020, 00:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 20 2020, 23:33) Расстрелять, или не кормить! ![]() Наверно и то и другое....но сначала не кормить..................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 21 2020, 00:55) Рэмы конечно преобладают, но там и Шеви не отстают, такое ощущение что им западло ездить на машинах не америкосовского производства, плюс почти все подняты и с увеличенными колесами, я уже не помню какой наш зил был по размеру, но мне кажется что эти троки по больше будут ![]() я на выходных устаю больше чем в рабочие дни, вчера в горы ездил типа копать ![]() жена карпа захотела сегодня на рыбалку с пацанами сгонял ![]() скоро грибы пойдут, короче покой мне только сниться ![]() у нас похолодало и рыба на реке брала очень вяло, но все равно взяли хорошо, я три штуки поймал(пацаны больше), самого большого(70см) жена сказала оставить на котлеты, (двух отдал соседям), заипался его разделывать, но зато он в середине от жира желтый как курица ![]() вообщем на еврейский Новый Год я еще и с рыбой на столе, все как по канонам ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/f2348bed31694941.html] ![]() Да Эд...хватай от жизни всё пока есть силы,возможности и желания!!!....Усталость--это хорошее ощущение... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 21 2020, 01:09) Да Эд...хватай от жизни всё пока есть силы,возможности и желания!!!....Усталость--это хорошее ощущение... ![]() ![]() а оно мне надо!? ![]() я рыбу ем раз впятилетку, филе из магазина, или угря с салмоном в сушах ![]() на сколько раньше тараньку или копченую любил, щас даже не смотрю в ту сторону где она лежит ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 21 2020, 01:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 21 2020, 01:21) а оно мне надо!? ![]() я рыбу ем раз впятилетку, филе из магазина, или угря с салмоном в сушах ![]() на сколько раньше тараньку или копченую любил, щас даже не смотрю в ту сторону где она лежит ![]() Надо-наааадо!!!!!!!!!!....Наш брат по натуре путешественник и добытчик....сыскарь....... ![]() Я ведь тоже рыбу практически не ем (а зря), ягоды и грибы совсем мало, золотишко тоже не ем ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ща вычитал--оказывается надо от вируса полынь хавать....
![]() Я наверно цигарки буду крутить с неё....цены на табак вот-вот взлетят...налоги с нас стричь будут... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 21 2020, 16:11) Ща вычитал--оказывается надо от вируса полынь хавать.... ![]() Я наверно цигарки буду крутить с неё....цены на табак вот-вот взлетят...налоги с нас стричь будут... ![]() Так бросай курить, курево не жратва, завсегда завязать можно, или тебе очень нравится сосать эти раковые палочки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 21 2020, 18:29) Так бросай курить, курево не жратва, завсегда завязать можно, или тебе очень нравится сосать эти раковые палочки ![]() ![]() ![]() ...Отвлекающий манёвр от дум тяжёлых....видимо...не столько курю--сколько играюсь в руках верчу...достать,прикурить,повертеть,выбросить...... Всё от безделья.......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:59 | |
![]() |