![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Sep 17 2020, 07:50) Ну эт зверинное литЦо феодализма. ![]() ![]() Напомнил....... ![]() У меня двое приятелей детства рантье...родные братья...Ох и завидую я им...ох как.....даже чёрной завистью местами....У них есть всё....ну всё в прямом смысле слова....--это тока то,шо я ещё знаю....На охоту ездиют в глухомань...на яхтах на рыбалку....в Италию на жирные пляжи мартини сосать... ![]() Иной раз после встречи с ними хочется убежать за поскотину и удавиться нахрен.............. ![]() Спрашиваю--"А вирус как чаво???".........А нам грят до лампочки......... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 17 2020, 11:33 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 16 2020, 22:18) Знакомо....почти везде...Ни в лес не проехать, ни на болото...не говоря уже о воде...---шлакбаумы и насыпи с траншеями... У нас такими методами в основном борются с незаконным вывозом мусора. Везде вокруг города, если где есть дорога в поле или лес-там везде мусор. в основном строительный, либо шиномонтажный. Ну и второй вариант. Если где есть дорога(единственная) в интересное место, там рано или поздно возникает "дачный посёлок", и тут же её(дорогу) перекрывают, что б чужим неповадно было... Звериный оскал капитализьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 17 2020, 13:52) У нас такими методами в основном борются с незаконным вывозом мусора. Везде вокруг города, если где есть дорога в поле или лес-там везде мусор. в основном строительный, либо шиномонтажный. Ну и второй вариант. Если где есть дорога(единственная) в интересное место, там рано или поздно возникает "дачный посёлок", и тут же её(дорогу) перекрывают, что б чужим неповадно было... Звериный оскал капитализьма. У нас на Карельском (да и практически везде по области) мало где можно к озеру вплотную подобраться--- все берега озёр- это сплошные коттеджные посёлки за шлакбаумами, со своими пляжами и охраной ![]() ![]() ![]() Жалко шо Зюганоу не может до этих котежников добраться.....А так бы вымел поганой метлой всех этих недоносков.......... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 17 2020, 14:53 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 15 2020, 18:10) А чего в сухаре моешь? пока снимаешь костюм - всегда в песок какой замазывается, иногда речная вода водорослями пахнет и костюм тоже, я дома его внешнюю поверхность в душе мою, потом сушу. у меня нет отдельного места под оборудование, как приходим немного в песке - жена готова нас убить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ну дык я пошёл дальше в своих изысканиях...Дёрнул ложечку--думал всё...кранты
![]() ПС-у нас ураган за ураганом...да добротно так ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Sep 15 2020, 18:28) В сухаре можно и до дома доехать. ![]() я представлюя эту картину как я на велике с двумя рюкзаками в костюме ![]() когда не влазит все в чемодан при перелете - я беру костюм в ручную кладь в большой пакет, на вопрос жены - а если скажут что ручная по перевесу не проходит - говорю что сразу одену на себя и так в самолет и пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 16 2020, 22:18) Знакомо....почти везде...Ни в лес не проехать, ни на болото...не говоря уже о воде...---шлакбаумы и насыпи с траншеями...И вот радостным шагом и песней весёлой топаешь бывает и с километр......... ![]() ПС-ну их тоже можно понять...подшипники на технику нынче дороги........ у нас где-то полтора года назад приняли закон о свободном доступе к воде, кроме определенных случаев, пряом описанных в законе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 17 2020, 16:58) у нас где-то полтора года назад приняли закон о свободном доступе к воде, кроме определенных случаев, пряом описанных в законе. Частникам-толстосумам знаешь чего до этих законов????????? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ну...девочки и мальчики в трусиках и без..., -- докладываю...: У престольном граде Хотчино(С-З) в "585"-- 2350 и 40.....Санлайт уже 2 мес. как блыснул. Симпатишная бабла грит научите мню так....Я репу почесал и грю мол мне шамовку надо варить,ухаживать, ласкать, бабушек в подъезды заманивать вечерком...то-сё....Заулыбавши зделалась..., а у самой обручалка на пальце висит....блондинистая такая...солнышко млин...Расстались друзьями
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 18 2020, 15:50) Ну...девочки и мальчики в трусиках и без..., -- докладываю...: У престольном граде Хотчино(С-З) в "585"-- 2350 и 40.....Санлайт уже 2 мес. как блыснул. Симпатишная бабла грит научите мню так....Я репу почесал и грю мол мне шамовку надо варить,ухаживать, ласкать, бабушек в подъезды заманивать вечерком...то-сё....Заулыбавши зделалась..., а у самой обручалка на пальце висит....блондинистая такая...солнышко млин...Расстались друзьями ![]() Санлайт слился шо ли? ![]() А куды ж хабар нести? "585"?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Sep 18 2020, 16:15) Санлайт слился шо ли? ![]() А куды ж хабар нести? "585"?. Дык тама 2350............нафига .....я был присемшы от их ценовой политики... А белое да....можно слить.......... Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 18 2020, 16:20 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 17 2020, 16:51) я представлюя эту картину как я на велике с двумя рюкзаками в костюме ![]() когда не влазит все в чемодан при перелете - я беру костюм в ручную кладь в большой пакет, на вопрос жены - а если скажут что ручная по перевесу не проходит - говорю что сразу одену на себя и так в самолет и пойду ![]() Ко мне друг приезжал в гости и набрал всякого шмотья по сезонной скидке за три копейки, а когда улетал был перевес, и как в аэропорту мы не перекладывали барахло по сумкам все никак не получалось их наипать, в итоге он перешёл таможенный контроль в трёх куртках , и никто из таможенников не задал ни одного вопроса ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,749 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 18 2020, 16:45) Ко мне друг приезжал в гости и набрал всякого шмотья по сезонной скидке за три копейки, а когда улетал был перевес, и как в аэропорту мы не перекладывали барахло по сумкам все никак не получалось их наипать, в итоге он перешёл таможенный контроль в трёх куртках , и никто из таможенников не задал ни одного вопроса ![]() Я такого видел в магазине, вышел из примерочной в 5 брюках! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 17 2020, 18:47) .. у меня нет отдельного места под оборудование, как приходим немного в песке - жена готова нас убить ![]() лучше сразу убить жену... ![]() или найти такую, которая не только любит дары моря носить, но и песок за вами подметать. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 19 2020, 14:04) лучше сразу убить жену... ![]() или найти такую, которая не только любит дары моря носить, но и песок за вами подметать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 18 2020, 18:00) Я такого видел в магазине, вышел из примерочной в 5 брюках! ![]() Обычно в драном пальтишке в комис приходят, а в кожаном уходят..., а своё пальтишко на вешалку...Пользователей знал лично... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 19 2020, 20:10) Похоже у Вас небольшая проблема с различением цветов и оттенков ![]() интересно я один разницу в цвете вижу ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 20 2020, 08:22) Вот ты блин. Цвет на прямую зависит от кислотности почвы где растёт гриб. Где то она сильнее, где то слабее. Я тебе показал, что это боровички. у нас есть белые грибы стандартной формы и обычного цвета, а есть такие же но с розовато-лиловой шляпой , по цвету похожие на Радиомановские только еще светлее ![]() я говорю про не обычный для белого гриба цвет, а вы мне тут про боровички втираете ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 20 2020, 14:14 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Sep 20 2020, 14:12]
у нас есть белые грибы стандартной формы и обычного цвета, а есть такие же но с розовато-лиловой шляпой , по цвету похожие на Радиомановские только еще светлее ![]() я говорю про не обычный для белого гриба цвет, а вы мне тут про боровички втираете ![]() [/qu Не знаю, что там у вас. А у нас в борах где почва имеет повышенную кислотность растут боровики. Белый гриб на такой почве не растёт. Хотя по ходу в Америке произростает. Я у тебя не зря про лес спросил. В дубравах да растет но он там со светло коричневой шляпой. И цвет шляпы от килотности почвы и зависит. На Ладоге на одной полянке всяких разных набрать можно и по темнее и посветлее. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Sep 20 2020, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:48 | |
![]() |