![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Как говорил один мой знакомый:копатели делятся на два типа, одни говорят прямо, что писают в костюм, другие писают, но не сознаются.
-------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Sep 14 2020, 23:37) Как говорил один мой знакомый:копатели делятся на два типа, одни говорят прямо, что писают в костюм, другие писают, но не сознаются. Я к третьему типу отношусь который ни разу не делал в костюм но и не копал до такого холода. Вот поэтому и решил найти выход их ситуёвины. Есть ещё одна не доделанная до конца водяная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 14 2020, 23:44) Я к третьему типу отношусь который ни разу не делал в костюм но и не копал до такого холода. Вот поэтому и решил найти выход их ситуёвины. Есть ещё одна не доделанная до конца водяная тема. если честно я никогда не видел чтоб кто то выходил из воды чтоб специально отлить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 14 2020, 23:22) У нас сейчас дубак мама не горюй,а зимой замёрзнет всё. Я про мокрый гидрик спрашивал. Тут у себя ни одного в сухаре не видел. А не ломает? Ежели че, в Нафталан скатайся, на десяточку, за тридцаточку, очень говорят помогает. Как молодой вернешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 14 2020, 21:07) Так ни кто ни чего и не ответил. Есть три варианта. 1. Во время копа ни кто до ветру не бегает. 2. Раздеваются обмораживая могучую грудь. 3. Просто ссат в штаны. Завтра поеду хоботок вклеивать. Расскажу потом про удобства. Приветствую! Как то показывал здесь - мне знакомые ребята дайверы, которые торгуют оборудованием и разными приблудами для подводной охоты . Короче у них есть уже наработанныя технология - вклеили мне пробку. В нужный момент откручиваешь, делаешь свои дела, закручиваешь на место и пошёл дальше по воде бродить. Сообщение отредактировано RunerIskander: Sep 15 2020, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Sep 15 2020, 06:55) А не ломает? Ежели че, в Нафталан скатайся, на десяточку, за тридцаточку, очень говорят помогает. Как молодой вернешься. ![]() Не, тьфу-тьфу пока не ломает не гнет. Ещё как рыб и в костюме и без него плаваю. Длинные выходные теперь только в октябре светят надо добить уж очееееень вкусное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Когда собираюсь на ночь, то уже с утра стараюсь пить как можно меньше воды. Если большой баллон, пять с половиной часов не всегда дотерпишь. А если ещё родники...
В баню или в ванну с шампунем и он как новый. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Sep 15 2020, 12:23) Когда собираюсь на ночь, то уже с утра стараюсь пить как можно меньше воды. Если большой баллон, пять с половиной часов не всегда дотерпишь. А если ещё родники... В баню или в ванну с шампунем и он как новый. Так до дому ещё и доехать в нем надо. Пока едешь воды четверть коврика с него набегает. Отвёз короче костюм в мастерской не буду гнать рекламу но очень известной взяли за работу с их материалом всего 1700 руб. Заодно и новые носки двух клапанные у них с перчатками прикупил. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Sep 15 2020, 12:47 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2020, 12:29) Так до дому ещё и доехать в нем надо. Пока едешь воды четверть коврика с него набегает. Отвёз короче костюм в мастерской не буду гнать рекламу но очень известной взяли за работу с их материалом всего 1700 руб. Заодно и новые носки двух клапанные у них с перчатками прикупил. перчатки типа двух-манжетные? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 15 2020, 12:52) перчатки типа двух-манжетные? ![]() Носки двух манжетные. У воды забраться вовнутрь вообще шансов ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2020, 12:58) Носки двух манжетные. У воды забраться вовнутрь вообще шансов ноль. про носки не знаю, но с печатками еще тог геморой ![]() на пляже их одеть для меня была большая проблема, если одну перчатку голыми руками можно одеть легко, то вторую одеть той рукой что уже в перчатке это полная жопа ![]() и вода в них все равно попадает ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 15 2020, 13:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 15 2020, 13:36) про носки не знаю, но с печатками еще тог геморой ![]() на пляже их одеть для меня была большая проблема, если одну перчатку голыми руками можно одеть легко, то вторую одеть той рукой что уже в перчатке это полная жопа ![]() и вода в них все равно попадает ![]() Перчаток таких ни когда не было, а носки проверены. Ноги в тепле. Не мёрзнут. Я ещё и штаны на 3см укоротил, что бы в клапанах удобно сидели. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Sep 15 2020, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2020, 12:29) Так до дому ещё и доехать в нем надо. Пока едешь воды четверть коврика с него набегает. Отвёз короче костюм в мастерской не буду гнать рекламу но очень известной взяли за работу с их материалом всего 1700 руб. Заодно и новые носки двух клапанные у них с перчатками прикупил. Я костюм снимаю когда выхожу. Одеваю ели позволяет обстановка прям на месте или в сторонке на стоянке. Летом можно машину просушить а по осени ТАКАЯ СЫРОСТЬ , хоть и только от крыла, ремней и если далеко то ещё тачка Сумка с находками, носки, боты всё в коробке. Сейчас короб, в багажнике, с крышкой. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Sep 15 2020, 13:49) Я костюм снимаю когда выхожу. Одеваю ели позволяет обстановка прям на месте или в сторонке на стоянке. Летом можно машину просушить а по осени ТАКАЯ СЫРОСТЬ , хоть и только от крыла, ремней и если далеко то ещё тачка Сумка с находками, носки, боты всё в коробке. Сейчас короб, в багажнике, с крышкой. Так не проще всю мокрую снарягу в чёрный мусорный пакет положить и завязать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 15 2020, 15:34) Так не проще всю мокрую снарягу в чёрный мусорный пакет положить и завязать ![]() С трудом представляю себе как это сделать. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Sep 15 2020, 16:10) С трудом представляю себе как это сделать. ![]() Г Я купил для этого мусорные мешки для строительного мусора, они плотные. А уже мою костюм в ванне. Но у меня сухой костюм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А чего в сухаре моешь?
Я его спиртом протираю внутри и всё...Ну,разве еще с ботов высохший песочек щеточкой сметаю.. С костюмом шёл очень удобный непромокаемый мешок...Если надо в Лексус кинуть..Обычно езжу на пикапе, его кузов не сильно напрягается от мокрой снаряги... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
В сухаре можно и до дома доехать.
![]() Баллон на 18 литров не отстёгиваю и спинка стальная с большим бубликом, ремни жесткие. Трудно себе представить, как это в мешок засунуть, кладу плотную пленку и ей же накрываю акваланг. Все равно осенью под резиновым ковриком (ванной) в багажнике обшивка сырая. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Sep 15 2020, 18:28) В сухаре можно и до дома доехать. ![]() Баллон на 18 литров не отстёгиваю и спинка стальная с большим бубликом, ремни жесткие. Трудно себе представить, как это в мешок засунуть, кладу плотную пленку и ей же накрываю акваланг. Все равно осенью под резиновым ковриком (ванной) в багажнике обшивка сырая. Эти мешки для строительного мусора большие и крепкие, в них черта лысого можно засунуть при желании, а вообще я имел в виду весь мокрый неопрен в мешок положить, с него самое больше воды ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 15 2020, 18:53) Эти мешки для строительного мусора большие и крепкие, в них черта лысого можно засунуть при желании, а вообще я имел в виду весь мокрый неопрен в мешок положить, с него самое больше воды ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:45 | |
![]() |