![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Спасибо, земляк! Ценю доброе отношение! Времени нет заняться любимым делом, даже под боком. В прошлом году был на вашем городском пляже - весь в ямках, но все же порадовал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 12 2011, 22:25) Спасибо, земляк! Ценю доброе отношение! Времени нет заняться любимым делом, даже под боком. В прошлом году был на вашем городском пляже - весь в ямках, но все же порадовал! ![]() Да ну,в воскресенье копал зимний уровень,поднимают в конце апреля,если конечно половодья нет.А гмп, есть у меня один пляжик,что мы там ни одного сигнала не оставили,а пляжик сильный,с гмп в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дон-ник а чаво энто ты хрюнделя недолюбливаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
ДСД: К сожалению, не приеду, работа, завал!
Специалист: к экспам привык, развратили они меня. За гмп "я" должен думать, да и слух какой-никакой иметь надо. А экспы за хозяина думают, успевай только настройки менять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
И чаво на Абвгдейку накинулись. Чувак фото выкладывает, кучу инфы. Мне нравится прибор Ася, мне нравится дискрим, мне нравится дисплей, и мне нравится когда отсекают дискримом пробки и изычки. Ну конечно кое какие перекосы есть, но это же детали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 12 2011, 22:49) Дон-ник а чаво энто ты хрюнделя недолюбливаешь ![]() Ну пусть недолюбливает! Не всем такие приборы в руку лягут. Я первые три дня хотел его об березу расколошматить! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Apr 12 2011, 23:00) Специалист: к экспам привык, развратили они меня. За гмп "я" должен думать, да и слух какой-никакой иметь надо. А экспы за хозяина думают, успевай только настройки менять. ![]() Ну чаво тут скажешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 12 2011, 23:00) И чаво на Абвгдейку накинулись. Чувак фото выкладывает, кучу инфы. Мне нравится прибор Ася, мне нравится дискрим, мне нравится дисплей, и мне нравится когда отсекают дискримом пробки и изычки. Ну конечно кое какие перекосы есть, но это же детали ![]() Исключительно за самообожествление. ИМХО. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 12 2011, 23:04) Ну пусть недолюбливает! Не всем такие приборы в руку лягут. Я первые три дня хотел его об березу расколошматить! ![]() ![]() Дык я не против. Даже за. Каждый решает сам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Специалист, спасибо за понимание! Рулит не Минелаб , а комфорт.
Айсбургер: а мне с первого выхода ГМП даже понравился. Но эксп нравится больше. ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Apr 13 2011, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Apr 12 2011, 23:13) Айсбургер: а мне с первого выхода ГМП дал... Дык его не недолюбливать надо, а в катушку целовать ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ну ведь комфорт предоставляет майлаб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Обычно езжу на коп с товарищем, у которого нет подводного МД, а потому даю ему ГМП (за пазуху), а сам хожу с изолированным экспом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Таааак, увидел... Зоркий наливай!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А мне после сиболы хрюндель самое то. Я его уже понял как включил. Общем смерть фашистским оккупантам! Вот только вода из твердого состояния в жидкое никак не перейдет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Да, Я ваш клиент!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 12 2011, 23:31) Таааак, увидел... Зоркий наливай! ![]() Я выпил за проф. праздник. Допил виски, сверху коньяку. Меня мама и папа в честь Гагарина нарекли. А потом ещё и работал в этой среде. 50 - лет это сурьезно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 12 2011, 23:46) Я выпил за проф. праздник. Допил виски, сверху коньяку. Меня мама и папа в честь Гагарина нарекли. А потом ещё и работал в этой среде. 50 - лет это сурьезно. Ну чекнемся румочками тогда! Мне работать не пришлось, но учился в среде. 64 кафедра. С праздником вобщем! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 12 2011, 19:26) Диагноз страшен-АСЯ-250 позиционируется как супермегаприбор всех времен и народов,а лохи покупают дорогие подводники! Да ладно Ман. Пускай народ действительно лучше аски покупает. Зачем кормить продавцов МД. Он же ходячку, пробки, язычки хорошо видит. А больше уже искать нечего. Все считай выкопали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Прогадал,похоже,я-надо было вместо Прохора Аську заказывать,может не поздно поменяться?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:02 | |
![]() |